|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Есть нарушения режима,есть неповеновение приказам,есть откровенные сачки,есть самоходы,есть спиртное на первом году,есть стукачество...все это наказываеться.Но если ты по чесному тянешь лямку,то тебя каснуться только обязательные наряды.Все! 1,5 года сержантом отходил...столько нового от Вас узнаешь о службе,что диву даешься... Последний раз редактировалось KitoBoy; 12.05.2007 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||||
|
Юзер
|
Dacent
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу сказать одно - не надо ко всему относиться с максимализмом, тем более к тому, о чем ты имеешь не полное представление! |
||||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
короче диалог зашел в тупик...
Вот мне интересно,есть ли сдесь парни которые еще не служили,но собираються пойти в армию по убеждению совести и которые не бояться трудностей с этим мероприятием связанных? |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
онанизм как профилактика спида? Вот именно этот момент врядли стоит записывать в плюсы армии.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 13.05.2007 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда говори, без иронии, а то я её точное место не улавливаю%)
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Путаешь понятия... "максимализм" - это из темы "насрать на всех и я зыбиваю!" |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Дарк Нуар, решил - молодец возми с полки пирожок
а вот "в дисант", это уже вопрос... А сейчас вообще спрашивают куда и в какие войска хочет призывник, непосредственно на призывном пункте? По поводу путания понятий, ты видимо сам не понял о чём говорил Jango. И вообще, товарищи, кто не был в армии и не собирается или не хочет идти служить, и считает это каким-то неприемлемым для "белого человека" делом, или уделом идиотов, спешу вам напомнить, что во все времена и во всём мире военная служба считалась одним из почётнейших занятий и служила показателем мужественности. И разговоры о том, что мол: "Я ничего и кому не должен... Мне плевать на страну..." и т.д., ситуацию в этой самой стране к лучшему не изменят. И если человек думает так в мирное время, то что-же будет в случае (не дай бог, конечно) всеобщей мобилизации? Давайте все перестанем платить налоги, выполнять любые (и так уже смешные) практически формальные гражданские обязательства перед родиной... Если мы хотим жить в хорошей стране, в нормальном обществе - нужно лично вносить в это дело вклад. Для себя любимых, для детей и внуков, из уважения к предыдущим поколениям, в конце концов!
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Как не крути, армия одна из школ в жизни мужчины. В армии мужчина преобритает очень много полезных качеств: дисциплина, сила духа, физическая сила, различного рода военные профессии список можно продолжать и дальше. К армии нужно отностится как дополнительной школе, как к возможности получить опыт и полезные умения, а не как к "мясорубке" где все тебя хотят избить, искалечить и т.д. Я пока в армии не был, но пойду после окончания института и я не боюсь службы, так как знаю если ты нормальный парень то тебя там дониматься не будут, а если ты по жизни бык и на кажждое обращение к тебе отвечаешь грубостью, то там конечно тебе быстро объяснят как нужно себя вести и будут объяснять до тех пор пока ты еэтого не поймёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
самое забавное, что все качества, которые можно приобрести в армии, можно приобрести самостоятельно дома. физическая подготовка - занимайся спортом на гражданке, кто тебе мешает? военные профессии - а не надо было уроки по военке в школе прогуливать, меня в школе, примеру, научили АК-47 за 10 секунд разбирать, противогаз за 2 секунды и снаряжать магазин патронами за 29 секунд.
просто нужна сила воли. а вот этого армия никак дать не может - там все из-под палки и по-приказу. самостоятельности там не учат. не учат как себя заставить работать. по-этому те полтора года, которые некоторые хотят потратить на армию - потратьте на учебу и работу. и себе пользы больше и, в конечном итоге, родине тоже.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
разрешите вмешаться в вашу дискуссию
Vokudlak у меня отец десантник, каждое утро он сам заправляет кровать, занимается спортом, снимая одежду вешает ее на вешалку и ниразу не швырнул на кресло, а муж и брат, кторые не были в армии меня просто порой поражают своими привычками. Насчет того что все из под палки. Да будет вам известо что любая привычка прививается за 40 дней и потом всю жизнь будет с вами, если конечно не пожелать от нее избавится. Так что 2 месяца в армии и привычка к аккуратности на всю жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Tusya
частные случаи. тем более аккуратность - выбор каждого. я в данном случае говорил о полумифических качествах вроде "силы духа"
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда. Тут встает еще один вопрос: в армии у вас нет права выбора. Вам будут прививать те привычки, которые необходимы по мнению старших по званию. Дисциплина, аккуратность... а если человек - анархист-неформал, которому нравится быть таким, каков он есть? Что, и из него сделать дисциплинированного и аккуратного? А не кажется ли вам, что это попытка сломать его?
Конечно, все хорошо в меру - но мне кажется, что пока человек другим не мешает, он имеет право быть таким, каким ему нравится... P.S. Недавно директор предложил нам послушать песню, от которой сам был в полном восторге. Трек назывался "ЗЛОЙ - army.mp3". Возможно, вы слышали сие творение - под известную мелодию группы "Status Quo" русский "аффтар" излагает матом армейские будни, начиная с военкомата и заканчивая тем, как дембеля отмечают день, когда распрощались с армией. Я не сторонник такого количества мата, однако песня мне понравилась - всё метко, в тему и очень забавно... |
||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Юзер
|
Vokudlak
Цитата:
Цитата:
(без обид) в сравнении: все равно, что уметь собирать и разбирать компьютер (на составляющие) на время - результаты могут быть рекордными, а толку... _Revan_ Цитата:
Последний раз редактировалось Jango; 17.05.2007 в 13:50. |
|||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Грешник
|
Jango
Ты хотел в армию?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|