Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.02.2007, 02:34   #1
Игроман

[Архив] Армия

Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен?

Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо.

Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 08:37   #501
Грешник

Цитата:
откровенно плюете на государство
Которое в свою очередь плюёт на нас
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 10:35   #502
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Это нормально?
Нормально что армия это пугало и иначе как каторгой не воспринимается?
Разумеется не нормально.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Молодцы! Как у Вас все легко и просто..Хочу-пойду,не хочу не пойду...Давайте еще налоги перестанем платить?
Зато как много криков о том,что если что мы танками всех подавим!Кто подавит?Вы так любите качать права если Вас где-то попытаються ущемить и в тоже время откровенно плюете на государство.
Хо-хо, это мы плюём на государство? А как оно относиться к нам?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 11:18   #503
Юзер

Цитата:
Сообщение от Blackbird Посмотреть сообщение
Типа того. Кто был - гордись, не был - радуйся. Так пишут в дембельских альбомах дембельские дембеля. Потерянные два года жизни. Но никто в этом вам не признается! Кто служил - яро будут доказывать обратное.
Мне не чегоскрывать, ибо у меня за спиной нет издевательств. Любого спроси младше призывом. Я не делал себе дембельских альбомов, акселей. Единственное уехал в новой форме. За свою службу я не испытал крокодилов, лосей, паучков и многого другого (но не всего). Видел, как сослуживцы мучаются, а дембеля смеютя, это же "забавно" смотреть , как мучаются люди...Ух! Наказывал я таких.Но не таким зверским способом. И скажу так, не дай бог, испытать н себе издевательства какого-нибудь деда-психа. Но ему хоть сдачи дать можно, а если офицеры? Хана тогда...В армии четыре периода периода. Сначала едет крыша, потом привыкаешь, затем крыша едет окончательно. В конце становится ваще пофиг на всё и на всех..
EFR вне форума  
Старый 10.05.2007, 11:55   #504
Грешник

EFR
И какой нормальный человек захочит жить целый год в таком барбосятнике? Естественно никто не хочет
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 10.05.2007, 12:09   #505
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Хо-хо, это мы плюём на государство? А как оно относиться к нам?
Так если человек являеться ,как бы выразиться,неполноценным гражданином,то как к нему относиться?
KitoBoy вне форума  
Старый 10.05.2007, 12:14   #506
Юзер

Dacent
ДА ни кто не захочет. У меня отец просто около 30ти лет отслужил. Мне было впадлу не идти. Я 16 лет, считай, в армии пробыл. (когда отец уволился мне было 15-16 лет). Не, это не бобросятник, это крысятник!!! Это чистилище при жизни...
EFR вне форума  
Старый 10.05.2007, 12:34   #507
Грешник

Цитата:
Так если человек являеться ,как бы выразиться,неполноценным гражданином,то как к нему относиться?
Ты доволен нынешнем положением дел в России? У нас же везде БАРДАК, в том числе и в армии. Все построено на взятках! Везде проталкивают своих. Поэтому хочешь жить, умей вертеться, в том числе за рамками закона.
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 10.05.2007, 12:44   #508
Юзер

Calavera
Цитата:
А некоторые , кто вышли здоровые, потом хвастаются, мол: я теперь мужик,а ты сопляк!
Ты от меня такое слышал??? Сомневаюсь...

Blackbird
Цитата:
Потерянные два года жизни. Но никто в этом вам не признается! Кто служил - яро будут доказывать обратное.
Да ладно....не буду я тебе доказывать обратное и скажу честно, что по сути, время проведенное в армии (на данный момент) - есть время потерянное, правда кое какие полезные уроки жизни я все таки оттуда вынес, хотя это уже мелочи!

сплин
Цитата:
Это нормально?
Нормально что армия это пугало и иначе как каторгой не воспринимается?
Да всегда она как каторга воспринималась, особенно в 18-19 веках, когда срок службы составлял порядка 25 лет. А вообще, армия, правда только срочная служба, всегда будет восприниматься как каторга ибо человеку не свойственно любить, когда его в чем то ограничивают, а уж особенно в свободе!

Последний раз редактировалось Jango; 10.05.2007 в 12:57.
Jango вне форума  
Отправить сообщение для Jango с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 21:23   #509
Игрок

Большинство армейцев-просто садисты, они будут гонять бедных солдат пока они не выдохнутся, не свалятся, а после их еще погонять, сломал ногу-вставай, иди дальше. Растер кожу до крови, боль невыносимая, нестрашно, ты мужик. Это еще полбеды. Те садисты, которые в армии служат,будут постоянно избивать тебя, если ты простой человек, который в армию не хотел. Почему мужская нормальная жизнь должна быть испорчена после 18, если человек добрый!? Если он не садист, как все остальные в армии? Почему, сли ты хороший, добрый и ЗДОРОВЫЙ человек, должен либо выкидывать кучу денег этим придуркам из военкомата которым надо из нас деньги выкачать, либо улыбнутся уходящему в военную часть авторбуса, либо стать инвалидом на всю жизнь! У нас не Англия! Я знаю одного англичанина, он в армии служил, так он оттудова вернулся здоровым и таким же хорошим человеком! В англии хотя бы можно служить женщинам, там из нас не делают каких то слабаков. А армия в странах вроде Украины, Росии, Беларусии, и т.д., просто обязательная зона!

у меня есть знакомый, он отслужил в армии(очень миролюбивый был паренек). Вернулся - ходит после этого на костылях, без ноги. Он говорил, что так как он самый слабый был, его во первых в роте били пацаны - садисты, во-вторых, там был один случай, что он подвернул ногу, но прапор на это внимания не обратил и заставил его бегать еще час. Он с вывернутой ногой кое-как пробежал(говорил, было жутко больно), а на следующий день его увезли в скорую, и потом ампутировали стопу, потому-что вовремя не дали медицинскую помощь. О нем даже в криминале статью написали.

А почему все так? А потому, что наши страны решают сэкономить на наемниках! Как в Европе? Хочешь служить - спасибо, служи, мы тебе хорошие условия сделаем. Как у нас? -Наш похер, хочешь ты служить или нет, но служить ты ПОЙДЕШЬ, потому-что только ты можешь защитить Родину! Плюс, государство хорошо обагащается взятками! А на мнение других им насрать!

Спрашиваете - почему все служат, если даже ты того не хочешь? А у этих людей просто нет денег на взятки либо они гопотня и хулиганье от рождения.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 10.05.2007, 23:26   #510
<<<< --- Злой --- >>>>

Цитата:
Сообщение от Kyle Katarn Посмотреть сообщение
армия в странах вроде Украины, Росии, Беларусии, и т.д., просто обязательная зона!
Да и это очень печально.
Отправить сообщение для Lex с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 00:26   #511
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот в Израиле без службы в армии никуда. На нормальную работу не устроишься, если не служил. Девушки с удовольствием отдают долг родине и служат не хуже парней.
Amelice вне форума  
Старый 11.05.2007, 02:58   #512
Игрок

Там хоть армия нормальная, не те условия.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 12.05.2007, 02:54   #513
Игроман

Dacent
Назови страну где нет дедовщины.Дело не в этом...Про французкий легион навярняка слышал,про бундес,про арабские армии вообще молчу...радуйся ,что в России служить придеться!!!!

Kyle Katarn
Млин...не сдержался!!! Парень у него пришел без ноги..я каждый день соседа-афганца со ступенек спускаю во двор и что?Он из-за тебя,косаря,ногу оставил там..и ты счас тут похваляешься знакомством с ним? Он ноги лишился из-за того,что не прикрыл его никто!!! Эх ты...
Зато в Контре герой поди(((

Последний раз редактировалось Habit; 12.05.2007 в 14:58.
KitoBoy вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:12   #514
Грешник

Цитата:
Dacent
Назови страну где нет дедовщины.Дело не в этом...Про французкий легион навярняка слышал,про бундес,про арабские армии вообще молчу...радуйся ,что в России служить придеться!!!!
Ты мне ещё Африканские страны приведи в пример
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 12.05.2007, 12:51   #515
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Ты мне ещё Африканские страны приведи в пример
Повторю.Не в этом дело...
Посторайся понять ,что сержантам некогда с каждым по душам говорить и разыгрывать понимание,это не детский сад.Не понимаешь слов-получи в дыню.От нечего делать тебя никто не станет трогать... Без дисциплины в армии нельзя,а если каждый будет выбирать,что он хочет делать,а что нет,то это бардак будет(((
KitoBoy вне форума  
Старый 12.05.2007, 12:51   #516
Гейммастер

Цитата:
Что значит неполноценный гражданин? Неполноценный это который не служил, я пожалуй не буду спорить с этой ущербной трактовкой. Но об отношении нашего государства замечу, что лучше живут те у кого денег больше, а служил не служил это без разницы.
Цитата:
Млин...не сдержался!!! Парень у него пришел без ноги..я каждый день соседа-афганца со ступенек спускаю во двор и что?Он из-за тебя,косаря,ногу оставил там..и ты счас тут похваляешься знакомством с ним? Он ноги лишился из-за того,что не прикрыл его никто!!! Эх ты...
Зато в Контре герой поди(((
Перечитай пост, он говорил о том, что из-за ублюдка командира парень остался без ноги, потерять ногу на тренировке это как?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 13:14   #517
Грешник

Цитата:
Повторю.Не в этом дело...
Посторайся понять ,что сержантам некогда с каждым по душам говорить и разыгрывать понимание,это не детский сад.Не понимаешь слов-получи в дыню.От нечего делать тебя никто не станет трогать... Без дисциплины в армии нельзя,а если каждый будет выбирать,что он хочет делать,а что нет,то это бардак будет(((
А если мне сержант прикажет какой нибудь бред, я тоже должен это выполнять? А не выполнил, получил в дыню?
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 12.05.2007, 13:37   #518
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
А если мне сержант прикажет какой нибудь бред, я тоже должен это выполнять? А не выполнил, получил в дыню?
Все бредовые приказы ничто иное как наказание за залеты.Провинился-будь добр...в следующий раз поумнее будешь.А залетчиков,поверь ,хватает всегда и просто так издевок не будет.Если думаешь,что мне с частью повезло скажу,что я за срок службы сменил четыре части в разных местах и везде один закон.
Конечно,много дурости в армии,но человек такое создание,что привыкает к любому образу жизни.Не стоит бояться перемен.

Цитата:
Перечитай пост, он говорил о том, что из-за ублюдка командира парень остался без ноги, потерять ногу на тренировке это как?
Это ужасно!
KitoBoy вне форума  
Старый 12.05.2007, 16:31   #519
Юзер

Dacent
luden
Kyle Katarn
Короче, мне кажется, что весь разговор сводится к тому, что вы пытаетесь доказать тем людям, которые служили, что в армии на самом деле намного страшнее и хуже того, о чем говорят люди которые там были, хотя вы свои выводы делаете с чужих слов, и сами не служили вовсе! Хм... странно...мне кажется, что вы ошибаетесь...
Jango вне форума  
Отправить сообщение для Jango с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 17:20   #520
Грешник

Короче, говорю прямо, кто захочет жрать всякую гадость+заниматься всякой фигнёй+чтобы тебя дрюкали люди, которые старше тебя на год, при этом втирая, что ты не человек+возможность подпортить свое здоровье и тд и тп?
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума