Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 18:42   #3094
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Я не отрицаю того что можно раз в 2-3 месяца позволить себе лицензию но ведь игр хороших выходит больше и если игрок играет во все жанры то это ему точно не по карману будет !
Я тоже много чего хочу... Хочу феррари, дом этажа в три, яхту, свою студию звукозаписи, барабанную установку, ну и много-много чего еще...

И разработчики не виноваты, что ты столько всего хочешь. Лучше на эти деньги купи себе ГЗМ

Цитата:
Вот ты говоришь что я невежа неуважающий их труд ! А вот ты отказываешь себе в удовольствии ? Представь что билет в кинотеатр стоит 1000 р. , а больше негде посмотреть фильм а сходить очень хочется!
К нам приезжают гр. "оригами" ( знаешь - не знаешь, не суть важно ). Так вот я их фанат. И жду оч.-оч. давно. И мне будет все равно сколько билет будет стоить: 100 рублей или тысячу, я все равно заплачу.

И уж никак не буду покупать запись на чью-то видеокамеру или т.п.
Цитата:
Судя по адресу (Адрес: в гостях у сказки) ты плохо понимаешь реалии этого мира !
Судя по твоим высказываниям ты боишься принять эти самые реалии

Цитата:
А откуда быть уважению когда цены превышают зарплату ?
Ой.. Давай поплачься, скажи, что тебя обделяют. Я, как и Feanor62rus, живу в Рязани. Могу найти себе работу на лето, смело зарабатывая по 8 тыс / месяц. Теме же дисками торговал в "кенгуру" нашем злочастном, работал верстальщиков в издательстве и просто железками компьютерными торговал.

Вот ты говоришь, что деревенская работа ацкий труд. Хм.. И так рьяно возмущаешься, что программисты ничего не делают. На диване каждый мнит себя стратегом. Ты просто ничего не делал этого и не знаешь, что это тоже трудно. Буквально минут 20 назад сидел втыкал в Delphi, пытаясь понять суть работы компонентов для BT.. Без мануала причем. Знаешь как мозг плавится, изучая все процедуры и прочее? Нет.. Ну и не говори того, чего не знаешь.

Про деревни. Наши деревни все помирают. Кто там щас живет? Бабки и деды... Причем многие бухают по-черному. Сколько раз не приезжал в свою деревню - дед вечно бухой. И соседи все. И умирают все по пьяни. Разуй глаза - там умерло все! И людям банально не остается больше ничего делать, как бухать... А если б была работа, 90% этих людей работали б...

Цитата:
Сообщение от stalke_R Посмотреть сообщение
А в отношении софта- у меня весь софт скачан из инета и всё крякнуто... За лицензионный софт уж слишком много денег дерут!
А что тебе мешает найти бесплатные замены огромным дорогостоящим пакетам? Все равно большинство функций ты не используешь наверняка.

Цитата:
Там зарплата 3-5 т. $ минимум вот и посчитай сколько можно взять дисков ! И вообще мне надоело сравнение Цивилизованного Зарубежья и нашей страны ! Ихние и наши зарплаты просто небо и земля !!
А что зарплата? Там и цены выше. Поверь, цены везде общемировые. Просто некоторые единицы товара дороже, некоторые дешевле.

Цитата:
Сообщение от Sinner69 Посмотреть сообщение
В корне не согласен с тобой, их уровень жизни в разы качественно отличается от нашего, и то что в столице можно "приехать и заработать" просто смех, в этом отношении ты рассуждаешь немного по детски.
Ой не надо. Насмотрелись фильмов, где все круто. Тот же Нью-Йорк взять. Не весь же он такой-растакой.. Там дофига народу, которые сидят в маленьких квартирах и считают центы каждой зарплаты. Хорошо там, где нас нет. А вообще жизнь везде одинакова по большей части.

Цитата:
Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
На сколько все бы было скучно и не интересно, скорости интернета оставались бы низкими
Технологии на месте никогда не стоят. И не пиратство сподвигло увеличение скорости и-нета

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ