Цитата:
Сообщение от Valar
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ХХА
|
Валарчик ты не смейся мой первый аккаунт в 2006 году был создан так что не надо ля-ля а то би-би задавит
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ну вот тут правда, вернул ты, только не обиделся я, а в бане вечном сидел тогда, такие дела)
Добавлено через 2 минуты
макс использует против меня лучшее, что у него на меня есть, самое драматичное)
|
жаль логи скайпа не сохраняются я бы нашёл как тебе предложить гарантии неприкосновенности а так да ты прав возможно так и было я помню мне рассказывали что ты со всеми разосрался и тебя забанили и ты обиделся
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
Так а что это максим такой активный?
Он маф?
А может быть маньяк
|
это месть за ту партию где я бухал в ставках на спорт и забыл про игру и ты вскрылся что ты комиссар и я пришёл на 4 минуты позже твоего убийства мафией ну прости третий раз похилить подряд нормально не бывает короче не обижайся не хочу тебя расстаривать но я не маф и не маньяк хоть у меня и несколько сообщений от ведущего
Цитата:
Сообщение от Ойли
Это было бы красно
|
Цитата:
Сообщение от Ойли
он уйдёт чёрным
|
Господи ойли ты што недавно с зоны откинулся(-ась) не понимаю что за жаргон мы не в местах столь отдалённых у нас ни администрация рулит ни блатные у нас всё ровно так что давай по-человечески выражайся мы не знаем ваших слов заморских
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Макс заскринил роль, которая есть абсолютно у каждого игрока - мирный. Письмо ведь всем пришло. Что тут преступного? Ну и в его времена это можно было, тут он конечно наглеет, но ничего такого..
|
А может я наврал и на самом деле не участвую в игре и вношу смуту в ваших ряды мафов а а а ты об этом не подумал маленький васекс
Цитата:
Сообщение от Ойли
Просто на большинстве площадок скрины запрещены любые.
|
тебе запрещены мне нет я особенный в этом доме
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Болдуин, так ты определись, мафы Максим и Ула или нет
|
да не маф я но писем несколько сколько раз повторять
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Ойли, а непары для меня и Аферуса с Максом и Улой выпишешь на требовании от Макса нас дисквалифицировать за гейскую неспортивную игру?
|
ну вот васекс ты и попался на мою ловушку форевера я сделал вброс и жду ответа от Ады_вонг на рассмотрениен твоего гейского поведения но все понимают что это шутка и ответа никакого не последует а ты вцепился с аферусом ну всё голубчики вы попались мафы ты первый на плашку чик-чик завтра аферусу шейку чик-чик у нас тут не любят серьёзные щи понимаешь
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Ойли, а непары для меня и Аферуса с Максом и Улой выпишешь на требовании от Макса нас дисквалифицировать за гейскую неспортивную игру?
|
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Первый - это такой треш Максима-одиночки. Тут на месте Улы я бы максимально жестко осадил Максима - во-первых, при таком раскладе ничего действительно не происходило, во-вторых, нафиг Уле вообще подобного рода "пара" с трешером. И этого от Улы я не увидел - но увидел какие-то заигрывания.
Второй - они напарники и попалились на глупом входе Максима.
Третий - Максим мафит, но не вместе с Улой, и таким образом просто мутит воду в теме, выбрав рандомного игрока в качестве объекта внимания. Ок, но тут Ула выходит немафом, и тогда я все равно не понял ее реакции.
|
Господи болдуин как ты умный со времен 42 партии люблю тебя но опять не в ту сторону воюешь я просто пришёл играть вы такие все классные и так мило подозреваете блин аж скупые слёзы ностальгии опракидываю снова на компутер жаль Энзы нет его в нашу олдфажную тусовку и не хватает
Цитата:
Сообщение от Ойли
А с каких пор за гейство непары дают?)
|
АЛЛО ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ ВАС НЕПОНЯТНО И НЕ СЛЫШНО АЛЛО
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
А еще Ула и Макс.
Вот я очень сильно хочу послушать их друг о друге.
|
Васёк пойми ТЫ НЕ КРУТОЙ и никто ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед тобой НЕ БУДЕТ и НЕ СОБИРАЕТСЯ мы с улой сильные и независимые люди иди-ка ты отсюда на плашку чик-чик так что не ожидай от нас каких-то перфомансов в свой адрес мы с улой гуляем
парой
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
Мне Макс не понравился что его общения по-сути олл-ином свелось в рофлы.
|
слышишь мальчишка лерой дженкинс послушай сюда мафия это не только серьёзный спорт но и серьёзный бизнес ты где тут рофлы увидел ааа признавайся вот и славненько ещё раз назовёшь моё поведение рофлом ты не доживёшь до следующей ночи понял не
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
В целом я сегодня хосу посмотнеть еще Макса, Енота и Шляпницу, которых вообще не было, что на Енота не похоже.
|
То что я адресовал Васексу читай и ты
ТЫ НЕ КРУТОЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед ТОБОЙ на СМОТРИНАХ никто НЕ БУДЕТ
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
Если не одного из них, то я бв склонился к Максиму, потому что пока мне рофлы не заходят, как и манера написания, она чтоли язвительно смелая.
|
я по жизни смелый человек так что не думай что чижи местные запуганные овцы ах так если ты так думаешь что все мирные должны быть овцами значит ты сам волк ну всё ну всё ты третий после васька и орферуса на плашку
Цитата:
Сообщение от Ula
Максим больше на наркомана походит
|
Ула вот тебе как девушке один раз прощу но на будущее поясню ТЫ СПРАВКУ ВИДЕЛА ИЗ НАРКОДИСПАНСЕРА ИЛИ ЧТО чтобы такие вещи заявлять что БУДТО БЫ Я являюсь НАРКОМАНОМ в общем я тебе прощаю первый раз но в следующий раз буду грубее спасибо за понимание ты такая душечка мне приятно с тобой
иметь дело
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
тут 20 голосов, ой как страшно потерять один голос
|
Господи малыш васёк так говорят только мафы которым не страшно потерять голоса потому что они всё равно убьют запомните этот твит потом васёк начнёт считать голоса вот увидите
Цитата:
Сообщение от Паркер
сказал человек, который на мои сообщения отвечает через полгода)
|
ты столько же отвечаешь почему до сих пор на мою тираду не ответил аааааа
Цитата:
Сообщение от Паркер
ты раз маф, замолви там словечко в своей команде, я вам сочувствую и сильно топить всё равно не буду, а я вам за это могу сказать, что у меня никакой роли нет, и сократить круг поиска других ролевиков
|
АХАХАХААХАХХА наивный паркер вот ты и спалился говоришь что ты мирнфый и поможешь в поиске других РОЛЕВИКОВ но ты же знаешь формальную логику ведь мирный житель ТОЖЕ РОЛЬ значит ты тоже РОЛЕВИК а значит ты пытался СКРЫТЬСЯ значит ты МАФИЯ вставай в очередь на чик-чик
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Скорее Ула, чем Максим. Болдуин хорошо объяснил на 30 странице в первом из возможных раскладов. Максим просто никакой, не понимаю какую аналитику против него Вы выстраиваете на основе его треша/рофлов
|
Вот бедный-бедный смул вот что значит мало играешь в мафию ты молодец и не молодец одновременно почему ты скоро
узнаешь
Цитата:
Сообщение от Паркер
Я неман.
Вася и Серп- вряд ли мафы. А остальные могут быть да.
А Валар - жур.
|
Во-первых ты частицу не убери ковбой а во-вторых зачем ты пальцем в небо тычешь то есть в валарчика зачем тычешь пальцем просто так ааааа это нам неинтересно на надо найти мафию мафиозный ролевик иди сюда на плашку чик-чик делать будем
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну, я, Смул, Хрононафт, Максим и Джунши - логики.
|
ты ушёл из нашего клуба логиков теперь ты в лагере интуитиков ведь ты не заинтересован побеждать мафиозная душенька иди читай Эвальда Ильенкова и его курс диамата и творческое развитие марксизма
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ула, по-моему, ты увидела мои подозрения в твою сторону и пошла в типа такого саммафа. Вроде бы уже давно играем, ты должна быть в курсе, как меня бесят любители потрешить вроде Гипериона или текущего захода от Максимки (это если он не вернется с сообщением о сборе реакций, тогда посмотрим, что он там насобирал).
|
Ты же должен знать Болдуиныч что апелляция к предыдущему эмпирическому опыту является грязной игрой как скрины с ролью от куратора партии для обеления себя читерство одним словом поэтому я попрошу больше тебя не делать так в мафии потому что это излюбленный приём мафиози вспоминать предыдущие партии так что давай на добром но я слежу за тобой
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ну сегодня уходит макс, а ула или даже смул отправляются в чек(и)
|
Васекс если так почему до сих пор ТЫ КАЗНИШЬ ЛИРОЯ ой васекс прости Я ЗАБЫЛ что ты уже ПОТРАТИЛ ВСЕ ГОЛОСА потому что ты СПЕЦИАЛЬНО их слил чтобы НЕ ПАЛИТЬ СЕБЯ
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
смул занял позицию, что ула и максим мирные, прошу всех обратить на это внимание. но он может тупить, конечно
|
Смул диалектик и понимает что предпосылок к моему мафству нет
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
Условный Макс наш конфликт вообщк не брал в расчет, у нкго там свое началось, по-сути он создал ветку подозрений в себя.
Это кстати в плюс, потому что проще было по твоим словам подкидывать
|
Условный лирой дженкинс я условно тебе скажу что я условно не читал ваши условные срачи с условных первой по 18 страницу условно прочитал только первые две
Цитата:
Сообщение от Паркер
такое чувство что он отдал свой акк кому-то другому, совсем на себя не похож
|
Я бы сослался на старый опыт партий но это грязный приём а чистый только что помылся
Цитата:
Сообщение от Valar
С хера
|
не зрязнословь а не то жалобу напишу это слово давно запрещено в игре странно что болдуин тебе не выписал ещё штраф
Цитата:
Сообщение от Паркер
я его нашёл, там сказано
|
Молодец шаришь теперь думай что это значит хотя нет ты не думай ты маф
Цитата:
Сообщение от Паркер
https://www.youtube.com/watch?v=CmXv...nel=TonyWierdy
|
В голос спасибо
Цитата:
Сообщение от Valar