![]() |
Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Однотипные посты не имеющие никакой аргументации в духе "Класс бери, игрушка супер!" запрещены и будут очень строго караться. Региональных ограничений в PS 3 играх нет. Обсуждение пиратства запрещено в любых формах. http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Какую игру при покупки плойки посоветуете купить первой:
LBP или InFamous? |
zigrum5000,
LBP для компании, Infamous на одиночное. Сам решай что важнее. |
zigrum5000, inFamous конечно, этож главный экс. лета, хотя ЛБП подольше затягивает(хотя кому как, знаю людей, которые не переносят "казуальщину"), ну и в inFamous продолжительность на много больше, по сравнению с другими играми подобного уровня.
|
zigrum5000, если берешь второй геймпад, то нет ничего лучше, чем играть с друзьями в LBP, я провел очень много вечеров играя вместе с ними в игру, очень весело и интересно.
inFamous тоже отличная игра. Надо чтобы обе были в коллекции) |
Я щас так подумал насчет Eyedentify, если о закрытии игры ничего не говорили, значит разработка идет. Все таки идея у игры классная, посредством камеры EyeToy общаться с главными героинями. Главное хорошо реализовать, и как раз конкурент Natal от MS.
И еще в шапке уже смотрю TM есть. Это т.е уже, как точная инфа что он будет? |
у каждого из владельцев должны быть все экзы для плойки Only PS3. МаленькаБольшая Планета счас стоит рубль, Дурная Репутация по старому. Решай по деньгам.
|
Цитата:
но в любом случае для каждого свое, по мне так например таже Disgaea 3: Absence of Justice в сто раз оправдывает свою покупку, а ктото другой скажет "дану, что это за "ФИ" такая....", поэтому каждому нада самому думать что покупать а что нет, главное чтоб человек знал на что раскошеливается, чтоб потом небыло мол: "думал что в игре про "это", а там оказывается про "то"...." кстати в графе Эксклюзивы отсутствуют за 2007 год Megazone 23: Aoi Garland, за 2008 год Tears to Tiara и Everybody's Golf World Tour, и за 2009 Agarest Senki Zero, Rorona no Atelier: Arland no Renkinjutsushi, Mobile Suit Gundam Senki Record U.C. 0081, Tears to Tiara Gaiden и Trinity Universe |
Цитата:
|
Only Japan походу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agarest Senki Zero, Rorona no Atelier, Tears to Tiara и Trinity Universe - все JRPG и все на японскоМ?
|
Цитата:
Мне, например, очень интересно узнать про japan only. :wnk: |
Цитата:
хотя у меня есть предположение что Rorona no Atelier могут и на англиский перевести, игру делала компания Gust, ониже ответственны на пс2 за Atelier Iris, Mana Khemia, Ar tonelico, а эти игры были позже изданы и в америке и в европе, поэтому в полне возможно что и тут будит также...., и еще возможно Trinity Universe потом тоже переведут, студия делавшая игру ответственна за серию Disgaea и La Pucelle, которые также были изданы в европе и америки, и еще игра похожа на недавно вышедшую Cross Edge, которая была издана и в америке, а в этом месяце также выйдет и в европе..., поэтому в полне возможно что и эту игру тоже позже выпустят за приделами азии... |
Цитата:
|
люди... подскажите... какие хорошие пошаговые игры есть?
|
Цитата:
|
Glow, Disgea вроде вышла на PS3 не так давно.
|
Цитата:
|
Посмотрел список готовищехся к выходу эксклюзивов(в шапке)и сердце обомлело!Чудесно то как иметь PS3,чего только там нет.Разве что стратегий:(,не порядок,а вы как думаете?
И еще по Wardevil что он в эксклюзивах,были же какие то терки,что вроде не экс?! |
что взять ARMY OF TWO,MEDAL OF HONOR AIRBORNE или SKATE?
|
Ты про игры по заниженной цене от EA ?Не знай возьми Skate .Список не очень.
|
deriop, Я бы не чего не брал:)),у тебя все мощные эклюзивы есть?Medal of...вообще не надо!!!Возьми лучше Siren и дешево и здорово:))
|
просто я куплю мирорс эйдж, а в подарок надо что то выбрать, вот и незнаю что
хотел взять деад спэйс, но его в том магазине не будет: ( кстати я правильно понял беру мирорс эйд и еще одну игру от электроник артс которые входят в акциию? |
deriop, Siren:Blood curse-ужасы шикарные не для детей,Valkiria.Chronicles-супер тактика,LPB-вообще лучший подарок!А хлам лучше не дарить,только хуже будет:),по хит парадам посмотри.
|
deriop, кстати да, если не играл в Сирену то возьми лучше её, всётаки пока что самый лучший хоррор в этом поколении, Дэд Спейс в подметки не годится.
|
вы нипонимаете,я нихочу тратить еще деньги,Я ПОКУПАЮ ПО АКЦИИ МИРОРС ЭЙДЖ И В ПОДАРОК ДАЮТ...я нихочу ничего покупать еще,ужасы я не люблю,просто самая лучшая игра из перечеслиных в акции это деад спейс
|
deriop, окей, узнай список магазинов где продают обе игры которые ты хочешь приобрести. Эта акция проходит не только в геймпарке? Я вот думаю на выходных тоже съездить и купить.
|
я еду только в один магазин,поэтому дед спейс не возьму.Ринат. я имею ввиду кроме мирорс эйдж лучшаяы игра в акции деад спейс
кстати вот в акцию входит UNTOLD LEGENDS DARK KINGDOM,но стоит игра в союзе 1800р значит он не будет продоваться как подарок к мирорс эйдж? |
Цитата:
|
deriop,
На твоем месте я бы поездил бы по разным магазинам,если ты хочешь взять деад спейс. К примеру я так сделал объездив магазина четыре или пять в своей округи. И все таки я нашел те две игры в одном магазине.Это были C&CRD3 и Dead space. |
old snake, да не я не особо хочу его взять,поэтому ездить по всей Москве не намерен,т.к я еду туда на лечение,а игры это приложение:)
|
Цитата:
|
deriop, Лучше возьми BattleField Bad Company (если нет), The Orange Box (опять же если нет) или Фифу возьми. А так не бери только Medal of Honor.
Или Симпсонов можешь взять, веселая штука!:) А UNTOLD LEGENDS гуано, если честно (для меня, как для дрочера ролевых игр)... |
BattleField Bad Company есть,The Orange Box на компе,симпсоны и фифа на псп:)
возьму ARMY OF TWO:) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скажите, диск MotorStorm Complete это MotorStorm и MotorStorm: Pacific Rift на одном диске или нет?
|
zigrum5000, нет.
|
Так а это какая часть? Я так понял там просто дополнения из PSN, но с какой частью моторшторма эти дополнения?
|
что лучше
бетмен или мирорс эйдж, арми оф 2, фолклер (ну и еще диск на комп) ? англ я не очень хорошоь знаю поэтому не понимаю шутки джокера и тд (на пк прошел 19%) |
deriop, если с английским туго, лучше жди русскую версию на пк, а из всего остального миррорс эдж
|
Цитата:
|
deriop, если хочется чего-то оригинального, то Фольклёр бери. бэтмана ты уже проходишь? Ну для чего он тогда?
|
Darkiti, Фольклер красивая игра,не сложная?
|
voloddia, арт и дизайн там очень красивые, а вот сама графика не очень, но это не главное.
|
да не,во это все мирорс эйдж, арми оф 2, фолклер (ну и еще диск на комп)
или одного бетмана,я просто забросил ее не мог пройти поэтому |
Цитата:
Цитата:
|
Darkiti, Посмотрел демку,интересно.Когда в бар зашел и посетителей увидел-ахнул:),так она сложная или нет.(Фольклер)
|
voloddia, довольно сложная, что бы победить некоторых Фолков нужно попотеть.
|
voloddia, Мне Фольклер не понравился. Купил для галочки, чтобы типа все эксклюзивы были. На самом деле я игру даже не прошел, так как отсутствие озвучки в РПГ это просто ужас. Если я захочу почитать, то возьму книгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darkiti, Извините, а что за него не кампания? А что тогда? Просто скин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый эксклюзив от FROM SOFTWARE, создателей Demons Soul`s
http://www.youtube.com/watch?v=9UvYWMSRAVo Клон Зельды в оригинальном стиле, думаю многих эта игра заинтересует. Ещё бы объявили евро-амеркианский релиз. |
Цитата:
|
voloddia, получше на TGS анонсируют 2 штуки.
|
А какого числа TGS то начинается?
|
zigrum5000,
числа 23-24 |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что на TGS что то толковое анонсируют, вроде Кодзима что то показать должен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kleric7, ну глупости, думаю игра отличная выйдет, оригинальный стиль + олдскульный геймплей 2d зельд сделают своё, я уже первый в очереди за игрой когда появится английский релиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что она адски сложная, это здесь правда. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему в шапке написано, что ГТА 4 поддерживает ДуалШок 3? То есть вибрацию, да? А почему у меня этой вибрации нет? Может мне надо обновить игру, чтобы появились трофеи? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Light Knight,
С трофеями вроде и должна появиться |
Народ, я обновил ГТА, а трофеи не появились. В чем пролема? Мне надо их с сервером синхронизировать? Или перезапустить консоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было так: начал новую игру, заработали трофеи.
|
А не. Все заработали, просто надо было игру запустить. Но я так понимаю, чтобы трофеи получить надо новую игру начать? Как в Uncharted?
|
Цитата:
|
Никто не качал с русского стора Red Alert 3? Там русская версия?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
voloddia, главное, что вообще русский стор есть, а не как у мелкомягких.
P.S. В Guitar Hero 3 гитара безпроводная или с проводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите люди, где достать прохождение Сайрен Кровавое Проклятие? Вернулся к игре и застрял. :) Не могу что-то найти.
|
voloddia, что тебя конкретно интересует? пиши в теме по игре, помогу, игру прошёл несколько раз.
|
Цитата:
|
Joker1314, ты вообще ничего не понимаешь и хорроры видимо не любишь. это лучший хоррор этого поколения и к сожалению пока единственный достойный и не надо тыкать DS и прочими хомякомингами, это для детей. Сюжет в игре запутанный, но он отличный, графика для этого жанра нормальная, тем более первоначально игра позиционировалась как PSN тайтл, а вот лица там очень крутые и геймплей отличный. не понимаю как может не понравится такая игра, только разве тем кто не любит хоррор или детишкам которым лишь бы дать пострелять из укрытий. Для меня эта игра любимая на PS3, до выхода Анча 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,в нём отлично всё, разнообразие геймплея. И много ты видел стелс-хорроров? Отличный хоррор это тот который заставляет тебя избегать встреч с монстрами и где ты беззащитен, когда ты бежишь с дробовиком и выносишь всех на право и налево, страх испаряется. Condemned не страшный и вообще он больше шутер и файтинг чем хоррор. Вот к примеру маленькая девочка одна в больнице, а вокруг ходят кошмарные враждебные существа, какая игра ещё может дать такое? Никакая. Управление кстати для хоррора очень хорошее, намного лучше чем в старых СХ или предыдущих Сиренах, в общем я могу сказать что хоррор не твой жанр, ибо минусы буквально из пальца высосаны. Я вот хочу взять Wii ради Fatal Frame 4, не думаешь же ты что в этой игре главное графика? В хорроре это не главный аспект.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Darkiti, К чему спор? :) Игра класс, графика нормальная вполне, интересно(для ценителей жанра) . Я когда ее купил, телевизора HD не было, игру оставил т.к. не мог разобрать текст, сейчас вернулся к игре, не могу оставить ее не пройденой (деньги потрачены), тем более, что она увлекает.Стоимость ее тоже вполне демократичная.
P.S. Тему по игре вчера не нашел, видать она далеко была. :) Сам уже прошел тот эпизод, с которым были проблемы, но как возникнут вопросы, спрошу. Спасибо. Добавлено через 51 минуту Не могу найти тему по игре. :( Дайте ссылку пожалуйста. |
Цитата:
|
Когда начнут выходить игры с новым дизайном обложек?
|
Цитата:
|
Какую игру посоветуете купить вместе с консолью? ну чтобы была 1-ой игрой на пс3?
|
Uncharted
|
_Smailik_, Little Big Planet, сам скоро буду брать плойку и вместе с ней, первой возьму именно LBP.
|
_Smailik_, Uncharted конечно. Еще обязательно возьми LBP, Motorstorm 2, InFamous, MGS4, Killzone 2, R&C:ToD, Heavenly Sword, Demon's Souls. Это все эксклюзивные мастхэвы, без которых трудно себе представить владельца PS3.
|
_Smailik_, Для начала анчартед и мгс4,самые маст хэвные.Ну и можно их по дешевке купить щас.
|
Да чего вы забаненому боту объясняете? Не тратьте время зря. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что забыли про Valkyria-ю. Я ее взял как только купил пс3, а это было меньше год назад. Отличная вещь, всем советую!
|
Master-Zet, ну это игра скорее на любителя, а не для рядового игрока...
|
Foxdie, ну МГС4 тож попадает под эту категорию, вот поиграл у друга, не вставило нифига (только кат-сцены)
|
Venom™, нет, MGS4 более "западная" игра всё-таки, чем Валькирия которая переполнена пошаговыми боями и аниме стилистикой, да и наконец эти JRPG диалоги, чего конечно не скажешь об MGS.Но зато она какая-то, как бы это выразится-то, позитивная, что ли...
P.S.А MGS4 если честно мене то же не "доставил".))) |
Foxdie,
+1 Я сам вот в демку поиграл - ну ничего эпичного не заметил... Игра как Splinter Cell, только тут бегаешь у всех навиду, и никто тебя не замечает, а там главный враг - лампочки. Сколько их убивать приходится :). Из скромного опыта и демок могу посоветовать взять Uncharted, LittlBigPlanet, Killzone 2, InFamous. |
Ребята подскажите, Даркнес хорошая игра, много слышал, но как-то не решился взять. Обрисуйте особенности, стоит ли брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сказать что Даркнесс мне не понравился, но покупать его я бы не стал. Второй раз проходить не тянет вообще.
|
Уже сто лет не играл в платформеры, а вот что-то захотелось)
Подскажите, игра Ratchet & Clank - стоящая? И если да, то какую лучьше взять: Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction или Ratchet & Clank Future: Quest for Booty? Или лучьше подождать Ratchet & Clank Future: A Crack in Time? |
Master-Zet,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то лучше демонс союл или IL-2 Sturmovik: Birds of Prey?
|
deriop,
совершенно разные жанры и игры. хочешь жуткого хардкора? бери демос соулс. хочется полетать в небе и немного расслабиться вечером? бери ил2 (хотя на симуляторе он не так уж и прост) |
Alex_maniac,
Цитата:
|
Alex_maniac, да я вот и незнаю,и то и то интересное,наверное демонс союл он эксклюзив:)
никто в него не играл?раскажите стоит 2500р? |
|
Цитата:
|
В Мвидео была скидка - всего за 540р проде отдавали. Но денег не было - ну купил.
|
Посоветуйте пожалуйста хорошую игру на ПС3 с коопом на одном экране или по сплитскрину (гонки не советовать) (ЛБП РЕ5 и Army of Two есть) Думаю Симпсонов взять но не знаю какая там продолжительность и можно ли там играть вдвоём/втроём/вчетвером ?!
|
NA204,
Folklore.По сплит-скрину вполне отлично. |
megaman8, Фольклор играется по сплит-скрину О_о не знал ! Немного глупый вопрос: там с начала прохождения вдвоём можно играть или только после полного прохождения открывается эта функция ?
|
Цитата:
|
megaman8, нету там сплит скрина я на коробке посмотрел и меню там такого нету
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Думаю он говорил про коробку игры :sml:
А графика там не такая уж и страшная, сказочная так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и в Folklore насколько мне помнится нету ко-опа ни сетевого, ни сплит-скрина. |
Сорри по поводу folklore (думал есть сплит-скрин).Ну тогда посоветую сыграть вдвоём в файтинг наруто ультимэйт ниндзя сторм.В плане файтинга для меня остаётся эпичной игрой.Но коопа там нет и я считаю он там и не нужен (смысла 0 проходить однотипные задания,ведь игра практически файтинг,не считая занудных миссии где нужно бегать по дереву или прыгать с ветки на ветку =/ ).
|
Цитата:
Resident Evil 5 кажется еще никто не называл. |
Не подскажите, где можно узнать продажи той, или иной игры на PS3?
|
Nekid Snake, http://www.vgchartz.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, в тему ли пишу, и если нет, извините...
Посоветуйте хорошую RPG на PS3... А то все хорошие RPG выходит искл. на X360... Куда не посмотришь, написано "Платформы: Xbox360; PC"... |
Spider-Man, тебя интересует просто рпг или жрпг?
так то советую деманс Солус - лучшая рпг этого года :) |
Sheretos, мм... jRPG это типо Final Fantasy? Нееее.., Меня только простые...
|
Spider-Man, Деманс Соулс бери
Это не жрпг но очень сложная игра Можно ещё дождаться Драгон эйдж и Альфа Протокол скоро выходят |
Можно ссылку на тему?..
|
Цитата:
но я бы подождал альфу протокол, с обычными рпг на ПС3 действительно туговато. |
Spider-Man, в шапке всё есть
http://forum.igromania.ru/showthread...on's+Souls Цитата:
Просто не делают на пс3 портов с пк в отличии от бокса |
валькирия для любителей аниме стилистики только подходит.Советую для тех кто хочет приобщиться и не знает как легче это сделать
|
Демонс соулс делюкс американский в каких числах октября появляется? Предзаказ, думаю, лучше сейчас на плей-азии сделать.
|
Можно ссылку на тему игры Альфа протокол?
|
Цитата:
|
Old Sold, Должен где-то 13 по-моему... Хотя не факт.
|
Eight Days и The Getaway 3 живы и здоровы
Цитата:
ура, товарищи) |
Цитата:
|
О The Getaway 3 слишком мало информации, а вот Eight Days - это крышеснос.
P.S.Надеюсь к 2011 подоспеют. |
Цитата:
|
а что за Eight Days? не слышал никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, на ПС 3 пойдет ФФ7 PAL? у меня ПС3 - пал, но вот что-то я сомневаюсь, отпишитесь, кто знает!
|
Вий, нету на пс3 региональности на игры (тока на пс2)
|
Venom™, А, то есть я могу запустить ПС1 игру NTSC?
|
Вий, а у тебя 60-ка, то нет
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ПС1 игры только лиц. идут ?!
|
Цитата:
|
Сold,
FaNToM1, Ребята вы ссылку дали на Eight Days, я не въехал, это что-то похожее на HR, вроде интерактивного кино?! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то постановка :( , ну все равно игра нормальная. А у Getaway3 какой жанр? В ролике вообще не понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с главой SCEE London Studio по части Getaway 3 и 8days.
Цитата:
------ видимо сони решила, что линейка 2009-2010 и без того сильная.. |
Посоветуйте шутер с хорошим мультиплеером (пока жду CoD 4: MW2 :D)
|
Spider-Man, BAttlefield BC, Killzone 2, Resistance 2
|
Spider-Man,
А я предпочитаю Battlefield 1943 |
Spider-Man, Можешь приобрести The Orange Box. Там есть шедевр Teav Fortess 2.
|
Spider-Man, KillZone 2
|
Вий,
Team Fortress. Вот только для пс3 орандж бокс убог, тормозной и забытый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Spider-Man, BF:BC бери. |
Spider-Man, ох лол BAttlefield BC = Battlefield: Bad Company.
|
Foxdie, ох лол, ю слоу...
P.S. А что лучше, купить через PSN Btl 1943 или же в реале Btl: Bad Company? |
Spider-Man,
Bad Company канечно. Она помаштабнее, карт там много (а не 3 штуки). Ну и сингл есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |