![]() |
Критика и предложения по разделу (+ опрос)
В данной теме Вы можете высказать свою конструктивную критику по работе модераторов раздела. Также будем рады интересным предложениям по развитию раздела "Стратегии" и его подразделов.
|
Наконец такая тема появилась. Предлагаю всем темам раздела придать шаблонные названия, то есть "Игра - Обсуждение(Проблемы)", если посмотреть это единственный раздел форума где присутствуют такие недочеты. Далее темы в важном не менялись уже год, это нормально? В подразделах очень много тем для постонабивательства, по началу темы конечно были нормальными, а сейчас там вообще не пойми что, например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36478 и т.д. Плюс есть старые темы принадлежащие к некоторым подразделам, но находятся они в общем. Выбрал последний вариант опроса, мои придирки конечно не критичны, но все же ведь все любят порядок. Еще предлагаю обновлять мною сделанный каталог тем, хотя бы раз в месяц.
|
Deadvin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
апд Думаю, дабы не было таких тем, открыть темку в разделе, что то типа "Мелкие вопросы по стратегиям" (название взял к примеру). Ну то есть, если человек пришел на форум, ради одного единственного вопроса, и полноценной темы по игре, которая требуется, не оказалось, он спросит в этой теме. Что думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
План развития раздела "Стратегии"
Собстно вот такие пироги =) За месяц, думаю, приведу раздел в норму. В процессе работы буду вычеркивать то, что выполнено. |
|
Deadvin
Цитата:
|
Устраивает, но есть недочеты.
Я практически не выхожу из подраздела Heroes Of Might And Magic, а там больших проблем практически нет. Хотя кажеться что модераторы уж слишком редко заглядывают туда, поэтому время от времени приходится прибегать к помощи ЛС.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11791 - обсуждение. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35310 - это похоже на проблемы. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33410 - обсуждение, скорее всего. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49813 - тут орфографическая ошибка в названии :)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53467 - ИМХО, флудерская тема, если на форуме Nival такая тема более-менее нужна, то тут от нее пользы ноль, особенно если почитать что там пишут. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58613 - это уже давно нужно было удалить, как и большинство других закрытых тем. |
NEREWAR
Все названия тем пофиксил. Пару тем закрыл. Цитата:
|
прям после создания этой темы модераторы проснулись.
теперь модерация меня устраивает. |
Максик
Цитата:
|
Мне кажется, что в важное надо поставить эту тему, тк игра уже обзавелась дополнением и планируется еще 3 (то есть тема не заглохнет) да и обсуждение там идет вроде стабильно. Если в важное можно ставить темы еще не вышедших игр, то эту тему тоже не мешало бы поднять вверх, ибо она уже сейчас довольно популярна.
Модерация впринципе устраивает. Ненужные темы кроются. Присутствует креатив (это я про темку "911: Быстрая помощь в стратегиях"). |
Emix
Цитата:
Цитата:
|
Вот эту темку надо перенести в раздел Heroes of Might and Magic, а то она валяется в основном. А лучше закрыть или удалить, тк такая тема обсуждения 3 и 4 частей серии в разделе уже есть.
|
Emix
Закрыл. |
Цитата:
в результате, мне было выдано предупреждение (хотяь я там отписался не автор топик] что столько-то человек уже зарегистрировалось и предлождил пользователям принять участие), тема была удалена Цитата:
Цитата:
Ссылка на сайт ЕА - http://www.electronicarts.ru/pages/8318/ |
Сколько раз ты и прочие люди создавали эту тему? 5 раз! В первые два раза я просто удалил тему и сказал тебе по ЛС, что если хочешь что бы данная реклама чемпионата была в разделе, то спроси у администрации форума.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Далее увидел топик человека в котором предлагалось принять учатие в турнире со ссылкой на офиц. сайт ЕА с анонсом. Тема была удалена, мне поставили предупреждение с сообщением Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GR|YkudzA
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Почему тема запрещенная, если на ней только официальный анонс EA Russia ? 2) Тема уже создана была. 3) Единственное, что я нес в этот топике - активнее регистрироваться на чемпионат. |
Цитата:
Цитата:
Если ещё что-то имеешь против, то пиши на jarvis:@:igromania.ru Публичное обсуждение действий администрации запрещено. |
Цитата:
2) Если есть тема, в которой, по моему мнению нет ничего запретного, я не имею права отписываться? Зачем тогда вообще форум? Я написал информацию - столько-то человек уже зарегистрировалось... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) До этого на ЕА еще не было новости Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Emix
Переписал. |
Вот эта тема находится в общем разделе, хотя ее место в разделе Warcraft. А в этом разделе уже есть подобная тема.
Вот эту тему надо прикрыть, тк игра не выйдет (в ближайшее время) на PC. В этой теме и этой вообще реклама)) В этой теме нету смысла, тк все можно обсудить в теме игры. Это повторная тема (есть вот эта тема ) Эта тоже повторная. И эта повторная. |
Emix
Удалил. |
По игре XIII Век создано две темы:
http://forum.igromania.ru/showthread...XIII+%E2%E5%EA http://forum.igromania.ru/showthread...XIII+%E2%E5%EA Однозначно в конце останется только один. :) |
Leo
Уудалил малопосещаемую. |
Вот еще одинаковые темы:
По игре В тылу врага 2: самая большая и посещяемая и тема поменьше Empire Earth 3: нормальная тема и ее неудачный двойник В тылу врага 2 братья по оружию: первая(нормальная) тема и ее клон |
Emix
Ок. |
|
Emix
Закрепил. Цитата:
|
|
Chelovegg
Сделал. |
Выбрал что устраивает. Хотя мне кажется, что разделу нужен подраздел Архив, поскольку есть темы, которые закрыты, но удалять их(закрытые темы) нежелательно.
|
Аlехеу
Ну, еще не хватало отдельного подраздела для старых тем о_О |
Вот темка по Star Wars: Empire at War лежит в основном разделе. В разделе по Звездным войнам такая уже есть. Да и, к тому же, там всего 4 сообщения.
UPD: Эта темка назывется City: Rome, а должна CivCity: Rome. А эта долна называться Knights of Honor. + хорошо бы добавить к обеим темкам " - Обсуждение" 2 UPD: Две одинаковые темки по одной игре: 1 и 2. Лучше оставить вторую, тк там шапка нормально оформлена |
Emix
Угу, снес. |
Сделайте, пожалуйста, вот этот пост шапкой этой темы. И название можно поменять на Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword (там приписки Sid Meier's нет)? Зарание спасибо.
PS: видимо обновление этого поста было незамечено:wnk: |
Emix
Хм, вроде все. |
|
Угу.
|
простите если пишу не здесь-но почему нет форумного раздела на игру act of war?
|
Спецовик
Раздел не требуется. Или ты про тему? Если хочешь - создай тему по игре (если ее еще нет). Только оформи нормально первый пост. |
Спецовик
Вот целых две темки по оригинальной игре: 1 и 2. Также нашел темку по дополнению High Trеason. |
Я вас покидаю. Поменял "Стратегии" на "Музыку". За место меня остается Хедин, прошу любить и жаловать =) Удачи всем. И не флудите, господа :)
Добавлено через 28 минут Посторался привести раздел в более-менее нормальный вид. Не знаю, удалось ли. Не мне судить =) |
|
закрепите здесь шапку и переименуйте тему в: King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технический проблемы, прохождение.. Спасибо.
Сделано. |
Почему нет игры Company of Heroes, мне кажется она достойна быть в этом разделе!!!
|
Цитата:
|
|
Просьба сделать шапку этой темы шапкой этой темы. Сори за каламбур и лишнюю тему. Заранее спс.
Сделано. Цитата:
|
Можно переименовать это-вот в Seven Kingdoms: Conquest - обсуждение и проблемы.
Спс блш. Cделано. Всё для вас. |
|
Почему ба не почистить раздел. Начать с последней 30, позакрывать ненужные темы. Сделать подраздел архив и отправить все туда.
|
Цитата:
Но раз уж пошла такая пьянка, то я, безусловно, могу и "веником помахать", только кэк бэ потом жалеть не пришлось. Цитата:
|
Habit
А как же Архив(Action), Архив(Online) и т.д.? |
Цитата:
|
Habit
Ладно такого примера нет, но Вот Первый пример темы, для удаления из раздела. |
Age of Empires III - шапка в 286 посте (внизу страницы)
Age Of Empires 3 - the Asian Dynasties - шапка в 5 посте (внизу) ANNO 1701 Overlord Stronghold Блицкриг 2 Company of Heroes Спасибо ) |
Оформите на меня шапку. Пожалуйста.
|
Прошу заметить, что с подачи D><Dan произошло создание подраздела Архив. Естественно, в течение ближайшего времени раздел будет пополнятся архивными темами.
Также в скором времени пройдёт повторная чистка раздела. Спасибо за внимание. |
можно его наказать\предупредить за безграмотность.
А тематического клана, закреплённым за этим разделом, всё ещё нету? |
Не ожидал, что так быстро отреагируют. Надеюсь это пойдет на пользу. Шапочку на меня. Спасибо.
|
Повторная тема.
От себя предлагаю модераторам пройтись по разделу с последней страницы, очень много тем где не более 5-15 постов и отправить их в архив. Эти темы давно пора снять из важного http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20279, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30468. |
Шапочку пожалуйста. Спасибо.
Добавлено через 24 минуты Закрепите шапку этой темы(Критика и предложения по разделу) Добавлено через 2 часа 31 минуту Предложение пересоздать эту тему и закрепить в важное, а старую отправить в архив. Добавлено через 5 часов 40 минут А не затруднит вас закрепить все эти шапочки?(эту, эту, эту, эту) |
Друзья мои, пожалуйста, решайте подобные вопросы в ЛС, а то чат в организационной теме смотрится не слишком подобающе. Благодарю за понимание.
В частности планируется создание темы, раскрывающей суть жанра стратегий (за примеро далеко ходить не надо). Планируется привлечение сторонего материала (Википедии, как минимум, будь она неладна) и внутренних ресурсов (возможно, статьи ЛКИ и Игромании). Кому есть что сказать по этому поводу? |
|
|
Щапочки сделал.
Цитата:
Цитата:
|
Цилиндр на меня и закрепите
Добавлено через 28 минут Переименуйте пожалуйста тему в Серия Альфа: Антитеррор - обсуждение Добавлено через 15 часов 18 минут Эта тема повторяет вот эту. Добавлено через 15 часов 55 минут Пожалуйста цилиндр на меня и закрепите, и переименуйте в Серия Tropico/Тропико - обсуждение Добавлено через 16 часов 2 минуты Эта тема повторяет эту тему Добавлено через 19 часов 59 минут Цилиндр на меня и закрепите. Спасибо |
|
Не знаю, предлагал ли кто-нить такое или нет, но все же. А что если к некоторым темам по отдельным играм прикрутить голосование "Как вы оцениваете эту игру" и вариантами ответов от 1 до 10, т.е. как это сделано с темами в разделе "Кино"?
|
Имхо, перегрузит форум и бесполезно в силу субъективности восприятия...
|
Почему бы эту тему не закрыть на время, а то один флем и малоосмысленные посты содержатся в последнее время. :(
|
Fey
Лучше просто сделать предупреждение в теме, закрывать пока не за что. |
Цитата:
|
Изменение в работе раздела. К действующим модераторам раздела присоединяется Sainor.
|
Есть предложение 5 сентября пересоздать тему Spore - обсуждение (то есть нынешнюю тему закрыть и переместить в архив, после чего отрыть новую тему, в которой бы велось обсуждение уже вышедшей игры). Кто что думает по этому поводу?
|
Emix
Согласен |
Цитата:
|
ZeroCoolDark
Да уже, собственно говоря, ничем, ибо поздно пересоздавать. А так, один из аргументов таков - человеку, который ниразу не был в этой теме по Spore очень сложно найти, с какой страницы идет именно обсуждение впечатлений от игры, а не фразы типа "Очень очень жду, прям сил нет". А в новой теме сразу все ясно - описание впечатлений и обсуждение пойдет с первой страницы, тк на момент пересоздания темы игра должна была выйти. |
Предлагаю ужесточить модерацию тем "Лучшие стратегии", "Идеальная стратегия. Какой она должна быть?" и "Какие Стратегии вам больше всего нравятся?".
Темы уже давно ушли от своей первоначальной задумки в тупой флуд, где, кроме набивания постов простым перечислением игр и прокачки фейков, почти ничего не обсуждается. :( Да и третья тема, ИМХО, лишняя и зря закреплена в важном. |
Прошу ужесточить модерацию подраздела WarCraft. Очень часто появляются цветотемы и просто повторные темы, созданные новичками. Неплохо было бы, чтобы подобное пресекалось на месте.
|
У меня вопрос. Почему закрыли тему о Empire: Total War?
|
RobinGood
Может быть потому, что игра еще не вышла, вся достоверная информация уже терта-перетерта и идет откровенное флудофантазирование? |
У меня предложение открепить объявление "Конкурс "Оставь надежду, всяк сюда входящий" от Ордена Aequitas" , так как сам конкурс уже закончился.
|
Jure Brainz
А вот орден Аквитас без тебя, конечно же, этого сам не решит. Предлагаю ужесточить модерацию во всех разделах, кроме Total War, а то там и так народу нет :) И позволить пассажирам лепить там новые темы, а то заняться вообще нечем! |
Полностью устраивает. Очень люблю переодически читать раздел
© Translited by mrtr.ru |
Кланом It Lab создан новый раздел -
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=217 в ближайшем времени будет наполнен игровыми тестами. В список стратегий точно войдут оба World in Conflict и Company of Heroes, Total War последний (тут попрошу помощ чью-то). Это поможет сразу снять вопросы "а как оно пойдет у меня на максимуме?" и в таком вот духе. Если сотрудничество в этом направлнении (технической стороне) интересно - всегда рад выслушать предложения. Ну и еще - какие игры хотели-бы вы увидеть в плане тестов? |
Как насчет раздела по экономическим стратегиям? Их не так уж мало, чтобы забывать о них.
|
Renji,
Нет и однозначно нет. Будет 15 тем с 10 постами в неделю. |
Прикрепите в важно Принцессу в доспехах.
|
Mr.Dan,
16 страниц - не самая популярная тема, не самая значительная игра. |
Цитата:
Цитата:
|
В связи с созданием этой темы возник вопрос - а куда, собственно, подевалась прошлая тема по этой игре за авторством данного пользователя (насколько я помню). В каталоге раздела ссылка на тему обозначена следующая - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71638
При переходе по данной ссылке всплывает сообщение об ошибке. |
Моя вина, почему-то не восстановились после 1-апрельской шутки. Тему восстановил, пост перенес.
|
Предлагаю разделить тему "DEMIGOD - обсуждение/проблемы" на "DEMIGOD - обсуждение" и "DEMIGOD - проблемы". Из-за кучи постов вида "игра не запускается/вылетает/не работает/глючит" и "как зарегиться там-то/скачать то-то", обсудить саму игру, билды и тактики затруднительно. К тому же возьму на себя смелость предположить, что у этой игры светлое будущее, поэтому данное разделение все равно рано или поздно понадобиться.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, и кто будет тем героем, что создаст нормальную тему по проблемам? :)
Я в игру не играл, так что тут помочь не могу. Создавайте тему, оформляйте шапку, я закреплю и старую переименую в Обсуждение. |
Я уже страниц цать назад в теме предлагал. но люди видимо искренне считают, что шапки делать должны модераторы.
|
хотелось спросить может устроить конкурс на знание "военной составляющей" эпохи античности в Total War(могу в личку выслать примеры вопросов)
|
Cezary, Можешь в личку написать немного подробнее?
|
Может имеет смысл создать отдельный раздел по пошаговым стратегиям таким как X-Com
серия КДР? Silent Storm?Jagged Alliance ? Альфа и другие. |
Cezary,
Что-то я не сильно большой интерес к играм этой серии видел O_o |
Cezary,
Нет не имеет - слишком большой разнообразие игр, получается раздел не о чем. |
ZeroCoolDark, Можно подумать, дело в разнообразии игр :rolleyes:
Если бы я предложил создать раздел по, скажем, Civilization, мне бы тоже мягко отказали, т.к. темы по играм этой серии почти мертвые и посты там появляются только по большим праздникам. Главное условие для создания подраздела - его востребованность. Отмечусь так же по поводу "проблемной" темы по Demigod. Зря ее создали. За примерно 20 дней там написали 25 сообщений. Цитата:
|
Цитата:
Игра уже стала довольно популярной, а с выходом аддонов, думаю, постов по проблемам, и, тем более, по обсуждению - прибавится. |
Может стоит создать раздел по серии Disciples,я конечно понимаю что её мало обсуждают,но их 3 части,а Starcraft одна (пусть второя еще не вышла) и по ней уже давно есть раздел.
|
Zhenya1,
Цитата:
|
YeeeGORka, Нет шансов. Обсуждение третьей части даже сейчас почти не ведется, не говоря уже о второй. А мертвый раздел никому не нужен.
|
Emix,
Мне всегда казалось, что игра популярна и развитие у нее есть, может с появлением подраздела и интерес к самой серии возрастет! |
Цитата:
|
Emix,
Может тогда пойти на такой шаг, как голосование, а время покажет? ;) |
Цитата:
Судя по тому, как эффективно ведется обсуждение игр серии, хватило бы одной темы вообще. Так что нет. |
Модераторы Вы мне поможете или будете дальше игнорировать!!!
У меня есть проблема помогите решить!!! Я и мой друг - мы играем Герое ІІІ WOG по сети через интернет (хамачи)!!! Игра сама играетcа норм без всяких проблем но когда мы начинаем биться в режиме "Провести битву в обычном режиме" есть проблема: бьёмся - бьёмся, и патом ошибка: я смотрю на экран что он должен бить (следующей ход за ним), а он смотрит что я должен бить (следующей ход за мной) ну и некто не может сделать ход!!!! Вопрос - как с этим бороться или дайте силку где можно скачать игру без проблем всяких этих!!!! Спасибо!!!! Примечание: - перед тем как удалить сообщение напишите, куда мне написать эта сообщение; - куда тока уже не писал – в скорую помощь и в Герое WOG и прочее (в форуме http://forum.igromania.ru), всегда удаляют сообщение; - правила раздела "Gamez Bazar" проявляйте уважение к людям, с которыми общаетесь; - уже написал на русском языке (надеюсь); - будьте людьми, а не Модераторамы!! |
Donatelo, Конечно, оба сообщения были в несоответствующих темах. Одно из них я перенес в нужную. Если ответа нет, значит либо нечего ответить по проблеме, либо мало пользователей пока видело.
|
Emix - Спасибо!! (я там тоже сообщение переправил на русской язык)
|
мой первый топик. предлагаю сделать в теме. что то вроде переклинковки. т.е. например в новой теме заводится обсуждения какой либо игры и сооствесвенно есть свои сложности. вот для каждой сложности отдельный топик(можно сделать невидимым кто не в теме) таким образмо будет исключено куча флуда и возможность перейти сразу же по своей проблеме и решения её. Хм интересно я понятно выразился или нет?
|
tilovik, Лучше свое предложение разместить в специальной теме, поскольку оно касается форума целиком. Но я сильно сомневаюсь, что это будет реализовано.
|
tilovik, Либо я неправильно понял, либо это ну очень захламит форум.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |