Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Критика и предложения по разделу (+ опрос) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61609)

Аve Lecter 23.02.2008 22:33

Критика и предложения по разделу (+ опрос)

В данной теме Вы можете высказать свою конструктивную критику по работе модераторов раздела. Также будем рады интересным предложениям по развитию раздела "Стратегии" и его подразделов.

Invincible 23.02.2008 22:50

Наконец такая тема появилась. Предлагаю всем темам раздела придать шаблонные названия, то есть "Игра - Обсуждение(Проблемы)", если посмотреть это единственный раздел форума где присутствуют такие недочеты. Далее темы в важном не менялись уже год, это нормально? В подразделах очень много тем для постонабивательства, по началу темы конечно были нормальными, а сейчас там вообще не пойми что, например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36478 и т.д. Плюс есть старые темы принадлежащие к некоторым подразделам, но находятся они в общем. Выбрал последний вариант опроса, мои придирки конечно не критичны, но все же ведь все любят порядок. Еще предлагаю обновлять мною сделанный каталог тем, хотя бы раз в месяц.

Аve Lecter 24.02.2008 00:56

Deadvin
Цитата:

Предлагаю всем темам раздела придать шаблонные названия, то есть "Игра - Обсуждение(Проблемы)"
Да, так будет лучше. Займусь в ближайшее время.
Цитата:

Далее темы в важном не менялись уже год, это нормально?
В игры я не играю и не знаю какие сейчас популярны, если ты к этому клонишь. Могу обновить важные темы по популярности среди юзеров (проще говоря, насколько часто юзеры постят в ней).
Цитата:

например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36478
Ну а чем не нравится данная тема? Юзеры обсуждают фракции в игре, их плюсы и минусы. Главное, чтоб аргументировали свое мнение и все будет в ажуре. Флуд/оффтоп и прочие радости жизни будет пресекаться.
Цитата:

Плюс есть старые темы принадлежащие к некоторым подразделам, но находятся они в общем
Ок, пороюсь на досуге.
Цитата:

Еще предлагаю обновлять мною сделанный каталог тем, хотя бы раз в месяц.
Постораемся.

апд
Думаю, дабы не было таких тем, открыть темку в разделе, что то типа "Мелкие вопросы по стратегиям" (название взял к примеру). Ну то есть, если человек пришел на форум, ради одного единственного вопроса, и полноценной темы по игре, которая требуется, не оказалось, он спросит в этой теме. Что думаете?

Invincible 25.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3467895)
Думаю, дабы не было таких тем, открыть темку в разделе, что то типа "Мелкие вопросы по стратегиям" (название взял к примеру). Ну то есть, если человек пришел на форум, ради одного единственного вопроса, и полноценной темы по игре, которая требуется, не оказалось, он спросит в этой теме. Что думаете?

Согласен так будет лучше, как мне кажется не зачем плодить темы, по не популярным или старым играм, а то количество таких тем в разделе зашкаливает.
Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3467895)
В игры я не играю и не знаю какие сейчас популярны, если ты к этому клонишь.

Нет я не к этому клоню, но просто выходит так что новые игры просто не обсуждаются, из за того что темы спускаются вниз.

Аve Lecter 26.02.2008 19:29

План развития раздела "Стратегии"
  1. Переименование всех тем по шаблону "Игра - Обсуждение", либо "Игра - Проблемы".
  2. Первоначальный апдейт каталога стратегий.
  3. Создание темы помощи по всем стратегиям. Тема создана.
  4. Глобальная чистка раздела от тем-однодневок.
  5. Апдейт "важных" тем во всех подразделах.
  6. Поиск и перемещение профильных тем из общего раздела в подразделы.

Собстно вот такие пироги =) За месяц, думаю, приведу раздел в норму.
В процессе работы буду вычеркивать то, что выполнено.

Invincible 26.02.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3490175)
Поиск и перемещение профильных тем из общего раздела в подразделы.

Первая (Total War), вторая (C&C), вроде есть еще, а возможно и нет.

Аve Lecter 27.02.2008 00:59

Deadvin
Цитата:

Первая (Total War), вторая (C&C)
Перенес.

NEREWAR 27.02.2008 03:34

Устраивает, но есть недочеты.
Я практически не выхожу из подраздела Heroes Of Might And Magic, а там больших проблем практически нет. Хотя кажеться что модераторы уж слишком редко заглядывают туда, поэтому время от времени приходится прибегать к помощи ЛС.
  1. Переименование всех тем по шаблону "Игра - Обсуждение", либо "Игра - Проблемы".
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35900 - это обсуждение.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11791 - обсуждение.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35310 - это похоже на проблемы.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33410 - обсуждение, скорее всего.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49813 - тут орфографическая ошибка в названии :)

1. Глобальная чистка раздела от тем-однодневок.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46965 - фактически копия этой темы.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53467 - ИМХО, флудерская тема, если на форуме Nival такая тема более-менее нужна, то тут от нее пользы ноль, особенно если почитать что там пишут.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58613 - это уже давно нужно было удалить, как и большинство других закрытых тем.

Аve Lecter 27.02.2008 16:30

NEREWAR
Все названия тем пофиксил. Пару тем закрыл.
Цитата:

это уже давно нужно было удалить, как и большинство других закрытых тем.
Это я буду делать, так сказать, в один пресест. В каждом подразделе много таких тем. Как нибудь соберусь и позакрываю/поудаляю их.

Спайди 27.02.2008 23:04

прям после создания этой темы модераторы проснулись.
теперь модерация меня устраивает.

Аve Lecter 27.02.2008 23:18

Максик
Цитата:

прям после создания этой темы модераторы проснулись.
Нет. Просто я пришел сюда модерить %)

Emix 29.02.2008 00:06

Мне кажется, что в важное надо поставить эту тему, тк игра уже обзавелась дополнением и планируется еще 3 (то есть тема не заглохнет) да и обсуждение там идет вроде стабильно. Если в важное можно ставить темы еще не вышедших игр, то эту тему тоже не мешало бы поднять вверх, ибо она уже сейчас довольно популярна.
Модерация впринципе устраивает. Ненужные темы кроются. Присутствует креатив (это я про темку "911: Быстрая помощь в стратегиях").

Аve Lecter 29.02.2008 02:16

Emix
Цитата:

Если в важное можно ставить темы еще не вышедших игр, то эту тему тоже не мешало бы поднять вверх, ибо она уже сейчас довольно популярна.
Популярности я не заметил. Последний пост 27 числа. В день по 1-3 постов - это мало для "важной" темы
Цитата:

Мне кажется, что в важное надо поставить эту тему, тк игра уже обзавелась дополнением и планируется еще 3 (то есть тема не заглохнет) да и обсуждение там идет вроде стабильно.
Та же ситуация. Последний пост 27 февраля.

Emix 06.03.2008 18:57

Вот эту темку надо перенести в раздел Heroes of Might and Magic, а то она валяется в основном. А лучше закрыть или удалить, тк такая тема обсуждения 3 и 4 частей серии в разделе уже есть.

Аve Lecter 06.03.2008 19:41

Emix
Закрыл.

GR|YkudzA 07.03.2008 16:34

Цитата:

В данной теме Вы можете высказать свою конструктивную критику по работе модераторов раздела. Также будем рады интересным предложениям по развитию раздела "Стратегии" и его подразделов.
Была опубликована новость о том, что проводится турнир по игре Command and Conquer 3 и приведена ссылка на официальный сайт Electronic Arts в России.

в результате, мне было выдано предупреждение (хотяь я там отписался не автор топик] что столько-то человек уже зарегистрировалось и предлождил пользователям принять участие), тема была удалена

Цитата:

Вы нарушили правила на форуме Форум Игромании.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3548567

Надеюсь на объектиный ответ. Спасибо

Причиной нарушения стало: Затруднение работы администрации
Я послал запрос что именно не понравилось товарищу Вихорь и получил шокирующий ответ:
Цитата:

Иди с администрацией разговаривай, я тебе сказал.
я в интернете с 98 года, но такого принебрежительного ответа со стороны модератора, который по сути и есть администрация. Так вот, у меня появились сомнения, что модератор Вихорь хоть как-то способен отвечать за действия на форуме и не различает рекламу с официальным анонсом.

Ссылка на сайт ЕА - http://www.electronicarts.ru/pages/8318/

Вихорь 07.03.2008 18:07

Сколько раз ты и прочие люди создавали эту тему? 5 раз! В первые два раза я просто удалил тему и сказал тебе по ЛС, что если хочешь что бы данная реклама чемпионата была в разделе, то спроси у администрации форума.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3561701)
приведена ссылка на официальный сайт Electronic Arts в России.

В первые 4 раза ссылка была не на EA.
Цитата:

в результате, мне было выдано предупреждение (хотяь я там отписался не автор топик] что столько-то человек уже зарегистрировалось и предлождил пользователям принять участие), тема была удалена

Подстрекательство к созданию запрещеной темы - это затруднение работы администрации.
Цитата:

Так вот, у меня появились сомнения, что модератор Вихорь хоть как-то способен отвечать за действия на форуме и не различает рекламу с официальным анонсом.

Ещё раз читай начало поста.

GR|YkudzA 07.03.2008 19:10

Цитата:

Сколько раз ты и прочие люди создавали эту тему? 5 раз! В первые два раза я просто удалил тему и сказал тебе по ЛС, что если хочешь что бы данная реклама чемпионата была в разделе, то спроси у администрации форума.
Итак, прошлые темы были удалены вами, я получил предупредждение (одно сообщение по ЛС). Дата 01.03.2008
Цитата:

Реклама

Ещё один. Разрешение на размещение рекламы спращивай у администрации.
Я все понял и не стал опубликовывать более ничего ...

Далее увидел топик человека в котором предлагалось принять учатие в турнире со ссылкой на офиц. сайт ЕА с анонсом. Тема была удалена, мне поставили предупреждение с сообщением
Цитата:

Вы нарушили правила на форуме Форум Игромании.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3548567

Причиной нарушения стало: Затруднение работы администрации
На что вы ответили, что
Цитата:

Подстрекательство к созданию запрещеной темы - это затруднение работы администрации.
Можете мне объяснить что означает подстрекательство в данном контексте. Надеюсь у администрации есть что-то подобное мусорки, куда отправляются удаленные темы на время. Из нее можно найти то сообщение (не тема), что я написал, а именно (недословно, но суть такая же):
Цитата:

Нашли обходные пути =)
Уже зарегистрировалось 67 человек.
Давайте присоединяйтесь!
Подстрекательство ???

Аve Lecter 07.03.2008 19:43

GR|YkudzA
Цитата:

Подстрекательство ???
Текст был такой:
Цитата:

обходными путями ^^
уже 74 участника, активнее, народ !
Но суть неизменна. Если ЭТО не подстрекательство, то что это по твоему?

GR|YkudzA 07.03.2008 19:56

Цитата:

Но суть неизменна. Если ЭТО не подстрекательство, то что это по твоему?
Цитата:

Я подстрекал к СОЗДАНИЮ запрещенной темы ?
1) Почему тема запрещенная, если на ней только официальный анонс EA Russia ?
2) Тема уже создана была.
3) Единственное, что я нес в этот топике - активнее регистрироваться на чемпионат.

Вихорь 07.03.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3563376)
Я подстрекал к СОЗДАНИЮ запрещенной темы ?

Тебе обязательно надо было отписатся в теме и поддержать топикстартера запрещённой темы?
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3563376)
1) Почему тема запрещенная, если на ней только официальный анонс EA Russia ?

Анонс от EA Russia без левых ссылок был только в последней теме. Почему нельзя было спросить модераторов раздела о создании данной рекламной темы?

Если ещё что-то имеешь против, то пиши на jarvis:@:igromania.ru Публичное обсуждение действий администрации запрещено.

GR|YkudzA 07.03.2008 21:18

Цитата:

Тебе обязательно надо было отписатся в теме и поддержать топикстартера запрещённой темы?
Цитата:
1) Вы так и не ответили, по каким критериям тема считается запрещенной ?
2) Если есть тема, в которой, по моему мнению нет ничего запретного, я не имею права отписываться? Зачем тогда вообще форум? Я написал информацию - столько-то человек уже зарегистрировалось...
Цитата:

Анонс от EA Russia без левых ссылок был только в последней теме. Почему нельзя было спросить модераторов раздела о создании данной рекламной темы?
Нет, это не ответ, господа, тема последняя , как такового ничего постыдного и коммерческого под собой не имела.
Цитата:

Если ещё что-то имеешь против, то пиши на jarvisigromania.ru Публичное обсуждение действий администрации запрещено.
Мне по долгу службы приходится знать законы РФ; здесь такая же проблема, как я понимаю

Цитата:

Цитата:

Публичное обсуждение действий администрации запрещено
PS: прсоьба не удалять посты, ссылка на них отправлена на указанный электронный адрес

Вихорь 07.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3564024)
1) Вы так и не ответили, по каким критериям тема считается запрещенной ?

Мне не понравилась черезмерное количество ссылок на сайт + баннер. Дал бы сразу ссылку на EA или поссоветовался хотя бы с модераторами раздела, вопросов бы не было.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3564024)
Нет, это не ответ, господа, тема последняя , как такового ничего постыдного и коммерческого под собой не имела.

А нельзя было сразу так сделать?

GR|YkudzA 07.03.2008 23:44

Цитата:

Мне не понравилась черезмерное количество ссылок на сайт + баннер. Дал бы сразу ссылку на EA или поссоветовался хотя бы с модераторами раздела, вопросов бы не было.
1) Были ли ссылки на сайты в последней теме ?
2) До этого на ЕА еще не было новости
Цитата:

А нельзя было сразу так сделать?
Стоп, я говорю почему была удалена последняя тема, а не предыдущие (btw. другие темы были созданы не мною и я за них ответственности не несу)

Вихорь 08.03.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3565252)
1) Были ли ссылки на сайты в последней теме ?

Нет. Но надо было всё-равно обговорить с модераторами раздела создание данной темы.
Цитата:

Стоп, я говорю почему была удалена последняя тема, а не предыдущие

Вы не спросили модераторов, и вы уже достали меня с создание этой темы с рекламой.
Цитата:

(btw. другие темы были созданы не мною и я за них ответственности не несу)

Одна тема твоя.

Emix 08.03.2008 14:39

Можете сделать этот пост шапкой этой темы и закрепить ее? Заранее спасибо.

Аve Lecter 08.03.2008 14:48

Emix
Переписал.

Emix 08.03.2008 20:39

Вот эта тема находится в общем разделе, хотя ее место в разделе Warcraft. А в этом разделе уже есть подобная тема.

Вот эту тему надо прикрыть, тк игра не выйдет (в ближайшее время) на PC.

В этой теме и этой вообще реклама))
В этой теме нету смысла, тк все можно обсудить в теме игры.
Это повторная тема (есть вот эта тема )
Эта тоже повторная.
И эта повторная.

Аve Lecter 08.03.2008 20:44

Emix
Удалил.

Leo 09.03.2008 00:26

По игре XIII Век создано две темы:
http://forum.igromania.ru/showthread...XIII+%E2%E5%EA
http://forum.igromania.ru/showthread...XIII+%E2%E5%EA

Однозначно в конце останется только один. :)

Аve Lecter 09.03.2008 02:20

Leo
Уудалил малопосещаемую.

Emix 09.03.2008 14:44

Вот еще одинаковые темы:
По игре В тылу врага 2: самая большая и посещяемая и тема поменьше
Empire Earth 3: нормальная тема и ее неудачный двойник
В тылу врага 2 братья по оружию: первая(нормальная) тема и ее клон

Аve Lecter 09.03.2008 14:54

Emix
Ок.

Emix 18.03.2008 20:50

Закрепите, пожалуйста, первый пост в этой теме.

И еще, не все повторные темы, ссылки на которые я указал в этом посте, закрыты:wnk:.

Аve Lecter 18.03.2008 21:02

Emix
Закрепил.
Цитата:

И еще, не все повторные темы, ссылки на которые я указал в этом посте, закрыты
Все удалил. Отлично. Администрация форума выражает тебе благодарность %)

Ayreon 22.03.2008 18:00

Если можно, то сделайте этот пост шапкой этой темы. Спасибо.

Аve Lecter 22.03.2008 18:09

Chelovegg
Сделал.

Mr.X 22.03.2008 18:18

Выбрал что устраивает. Хотя мне кажется, что разделу нужен подраздел Архив, поскольку есть темы, которые закрыты, но удалять их(закрытые темы) нежелательно.

Аve Lecter 22.03.2008 18:26

Аlехеу
Ну, еще не хватало отдельного подраздела для старых тем о_О

Emix 24.03.2008 23:15

Вот темка по Star Wars: Empire at War лежит в основном разделе. В разделе по Звездным войнам такая уже есть. Да и, к тому же, там всего 4 сообщения.

UPD: Эта темка назывется City: Rome, а должна CivCity: Rome. А эта долна называться Knights of Honor. + хорошо бы добавить к обеим темкам " - Обсуждение"

2 UPD: Две одинаковые темки по одной игре: 1 и 2. Лучше оставить вторую, тк там шапка нормально оформлена

Аve Lecter 24.03.2008 23:19

Emix
Угу, снес.

Emix 26.03.2008 20:33

Сделайте, пожалуйста, вот этот пост шапкой этой темы. И название можно поменять на Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword (там приписки Sid Meier's нет)? Зарание спасибо.
PS: видимо обновление этого поста было незамечено:wnk:

Аve Lecter 26.03.2008 22:29

Emix
Хм, вроде все.

Emix 09.04.2008 23:56

Сделайте, пожалуйста, этот пост шапкой этой темы, а то автор нынешней шапки на форуме не появлялся уже минимум полгода и обновлять ее не собирается:)
И закрепите превый пост в этой теме.
Заранее спасибо!

Аve Lecter 10.04.2008 00:30

Угу.

Спецовик 14.04.2008 12:52

простите если пишу не здесь-но почему нет форумного раздела на игру act of war?

Аve Lecter 14.04.2008 16:21

Спецовик
Раздел не требуется.
Или ты про тему? Если хочешь - создай тему по игре (если ее еще нет). Только оформи нормально первый пост.

Emix 14.04.2008 19:07

Спецовик
Вот целых две темки по оригинальной игре: 1 и 2. Также нашел темку по дополнению High Trеason.

Аve Lecter 15.04.2008 17:24

Я вас покидаю. Поменял "Стратегии" на "Музыку". За место меня остается Хедин, прошу любить и жаловать =) Удачи всем. И не флудите, господа :)

Добавлено через 28 минут
Посторался привести раздел в более-менее нормальный вид. Не знаю, удалось ли. Не мне судить =)

Invincible 17.04.2008 23:42

Повторная тема, просьба закрыть, повторяет она эту тему.

Cделано. Спасибо за наводку.

Ayreon 01.05.2008 15:41

закрепите здесь шапку и переименуйте тему в: King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технический проблемы, прохождение.. Спасибо.

Сделано.

ripgoga 04.05.2008 21:32

Почему нет игры Company of Heroes, мне кажется она достойна быть в этом разделе!!!

Habit 04.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ripgoga (Сообщение 3980635)
Почему нет игры Company of Heroes, мне кажется она достойна быть в этом разделе!!!

Внезапно. Этой темы не существует.

Adan 01.07.2008 09:05

Просьба закрепить первый пост здесь, здесь и здесь. Пасиба.

Сделано. На здоровье.

Adan 07.07.2008 17:19

Просьба сделать шапку этой темы шапкой этой темы. Сори за каламбур и лишнюю тему. Заранее спс.

Сделано.

Цитата:

лишнюю тему
*скорбно качает головой*

Adan 09.07.2008 17:10

Можно переименовать это-вот в Seven Kingdoms: Conquest - обсуждение и проблемы.
Спс блш.

Cделано. Всё для вас.

Adan 13.07.2008 10:08

Зарегьте пожалуйста шапочку.

Опять сделано.

Mr.Dan 18.07.2008 13:58

Почему ба не почистить раздел. Начать с последней 30, позакрывать ненужные темы. Сделать подраздел архив и отправить все туда.

Habit 18.07.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4400758)
Почему ба не почистить раздел. Начать с последней 30, позакрывать ненужные темы.

Видите ли, понятие "ненужные темы" очень субъективно. Каким образом станем выделять ненужные? По давности последнего сообщения? По кол-ву постов в теме вообще? По общей (не)популярности темы?
Но раз уж пошла такая пьянка, то я, безусловно, могу и "веником помахать", только кэк бэ потом жалеть не пришлось.
Цитата:

Сделать подраздел архив и отправить все туда.
Изменение структуры раздела - это... э-э-э... не полномочия модератора, а скорее уж редакции. Могу лишь заметить, что такой практики раньше не наблюдалось: подразделы под архивные темы не выделялись никогда.

Mr.Dan 18.07.2008 14:18

Habit
А как же Архив(Action), Архив(Online) и т.д.?

Habit 18.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4400878)
Habit
А как же Архив(Action), Архив(Online) и т.д.?

Э-м, был не точен. Хорошо, выражусь понятнее: то, что неплохо для разделов Action, может оказаться ненужным для Стратегий, разве нет? Скажем, в том же разделе Action в архиве темы, которые стали типично флудерскими. Скажем, "Серия Max Payne", где и обсуждать-то нечего уже. Пример того же в нашем разделе?

Mr.Dan 18.07.2008 14:36

Habit
Ладно такого примера нет, но Вот Первый пример темы, для удаления из раздела.

Adan 18.07.2008 15:59

Age of Empires III - шапка в 286 посте (внизу страницы)

Age Of Empires 3 - the Asian Dynasties - шапка в 5 посте (внизу)

ANNO 1701

Overlord

Stronghold

Блицкриг 2

Company of Heroes

Спасибо )

Mr.Dan 18.07.2008 17:37

Оформите на меня шапку. Пожалуйста.

Habit 18.07.2008 22:24

Прошу заметить, что с подачи D><Dan произошло создание подраздела Архив. Естественно, в течение ближайшего времени раздел будет пополнятся архивными темами.
Также в скором времени пройдёт повторная чистка раздела.
Спасибо за внимание.

Fey 19.07.2008 06:04

можно его наказать\предупредить за безграмотность.
А тематического клана, закреплённым за этим разделом, всё ещё нету?

Mr.Dan 19.07.2008 06:06

Не ожидал, что так быстро отреагируют. Надеюсь это пойдет на пользу. Шапочку на меня. Спасибо.

Invincible 19.07.2008 06:24

Повторная тема.
От себя предлагаю модераторам пройтись по разделу с последней страницы, очень много тем где не более 5-15 постов и отправить их в архив. Эти темы давно пора снять из важного http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20279, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30468.

Mr.Dan 19.07.2008 07:03

Шапочку пожалуйста. Спасибо.

Добавлено через 24 минуты
Закрепите шапку этой темы(Критика и предложения по разделу)

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Предложение пересоздать эту тему и закрепить в важное, а старую отправить в архив.

Добавлено через 5 часов 40 минут
А не затруднит вас закрепить все эти шапочки?(эту, эту, эту, эту)

Habit 19.07.2008 12:46

Друзья мои, пожалуйста, решайте подобные вопросы в ЛС, а то чат в организационной теме смотрится не слишком подобающе. Благодарю за понимание.

В частности планируется создание темы, раскрывающей суть жанра стратегий (за примеро далеко ходить не надо). Планируется привлечение сторонего материала (Википедии, как минимум, будь она неладна) и внутренних ресурсов (возможно, статьи ЛКИ и Игромании). Кому есть что сказать по этому поводу?

Mr.Dan 19.07.2008 13:22

Habit
Уважаемый, не слушай Adan и объедини эти темы: 1, 2.
А насчет темы раскрытия жанра, нужно отписать в теме клана "Kingdom"

Добавлено через 47 минут
А почему бы сразу сейчас не закрепить в важное Spore - обсуждение ?

Mr.Dan 19.07.2008 15:14

Шапочка внизу и закрепить ее. Спасибо!
Adan
А я и Habit разве не правы?

Habit 19.07.2008 16:05

Щапочки сделал.

Цитата:

Сообщение от D><Dan
А почему бы сразу сейчас не закрепить в важное Spore -обсуждение?

Ибо
Цитата:

Дата выхода: 5 сентября 2008 года
Дата выхода в России: сентябрь 2008 года
(%

Mr.Dan 19.07.2008 16:51

Цилиндр на меня и закрепите

Добавлено через 28 минут
Переименуйте пожалуйста тему в Серия Альфа: Антитеррор - обсуждение

Добавлено через 15 часов 18 минут
Эта тема повторяет вот эту.

Добавлено через 15 часов 55 минут
Пожалуйста цилиндр на меня и закрепите, и переименуйте в Серия Tropico/Тропико - обсуждение

Добавлено через 16 часов 2 минуты
Эта тема повторяет эту тему

Добавлено через 19 часов 59 минут
Цилиндр на меня и закрепите. Спасибо

Mr.Dan 23.07.2008 14:02

Эта тема повторяет вот эту тему.

Emix 03.08.2008 11:06

Не знаю, предлагал ли кто-нить такое или нет, но все же. А что если к некоторым темам по отдельным играм прикрутить голосование "Как вы оцениваете эту игру" и вариантами ответов от 1 до 10, т.е. как это сделано с темами в разделе "Кино"?

ZeroCoolDark 03.08.2008 19:05

Имхо, перегрузит форум и бесполезно в силу субъективности восприятия...

Fey 08.08.2008 19:19

Почему бы эту тему не закрыть на время, а то один флем и малоосмысленные посты содержатся в последнее время. :(

FostraL 08.08.2008 20:12

Fey
Лучше просто сделать предупреждение в теме, закрывать пока не за что.

Вихорь 09.08.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 4519472)
Почему бы эту тему не закрыть на время, а то один флем и малоосмысленные посты содержатся в последнее время. :(

Покажи мне где там флейм и флуд.

Habit 01.09.2008 16:33

Изменение в работе раздела. К действующим модераторам раздела присоединяется Sainor.

Emix 03.09.2008 15:35

Есть предложение 5 сентября пересоздать тему Spore - обсуждение (то есть нынешнюю тему закрыть и переместить в архив, после чего отрыть новую тему, в которой бы велось обсуждение уже вышедшей игры). Кто что думает по этому поводу?

N2O 03.09.2008 21:09

Emix
Согласен

ZeroCoolDark 08.09.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4656732)
Есть предложение 5 сентября пересоздать тему Spore - обсуждение (то есть нынешнюю тему закрыть и переместить в архив, после чего отрыть новую тему, в которой бы велось обсуждение уже вышедшей игры). Кто что думает по этому поводу?

Аргументы? Чем мешает нынешняя?

Emix 08.09.2008 11:21

ZeroCoolDark
Да уже, собственно говоря, ничем, ибо поздно пересоздавать.
А так, один из аргументов таков - человеку, который ниразу не был в этой теме по Spore очень сложно найти, с какой страницы идет именно обсуждение впечатлений от игры, а не фразы типа "Очень очень жду, прям сил нет". А в новой теме сразу все ясно - описание впечатлений и обсуждение пойдет с первой страницы, тк на момент пересоздания темы игра должна была выйти.

Leo 15.10.2008 19:37

Предлагаю ужесточить модерацию тем "Лучшие стратегии", "Идеальная стратегия. Какой она должна быть?" и "Какие Стратегии вам больше всего нравятся?".

Темы уже давно ушли от своей первоначальной задумки в тупой флуд, где, кроме набивания постов простым перечислением игр и прокачки фейков, почти ничего не обсуждается. :(

Да и третья тема, ИМХО, лишняя и зря закреплена в важном.

FostraL 27.10.2008 19:00

Прошу ужесточить модерацию подраздела WarCraft. Очень часто появляются цветотемы и просто повторные темы, созданные новичками. Неплохо было бы, чтобы подобное пресекалось на месте.

RobinGood 14.01.2009 16:38

У меня вопрос. Почему закрыли тему о Empire: Total War?

ZeroCoolDark 15.01.2009 06:17

RobinGood
Может быть потому, что игра еще не вышла, вся достоверная информация уже терта-перетерта и идет откровенное флудофантазирование?

d Arbanville 21.01.2009 17:16

У меня предложение открепить объявление "Конкурс "Оставь надежду, всяк сюда входящий" от Ордена Aequitas" , так как сам конкурс уже закончился.

Adan 21.01.2009 18:29

Jure Brainz
А вот орден Аквитас без тебя, конечно же, этого сам не решит.

Предлагаю ужесточить модерацию во всех разделах, кроме Total War, а то там и так народу нет :) И позволить пассажирам лепить там новые темы, а то заняться вообще нечем!

miaumix 04.02.2009 20:12

Полностью устраивает. Очень люблю переодически читать раздел

© Translited by mrtr.ru

Kamik 11.04.2009 04:19

Кланом It Lab создан новый раздел -
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=217

в ближайшем времени будет наполнен игровыми тестами. В список стратегий точно войдут оба World in Conflict и Company of Heroes, Total War последний (тут попрошу помощ чью-то).
Это поможет сразу снять вопросы "а как оно пойдет у меня на максимуме?" и в таком вот духе.

Если сотрудничество в этом направлнении (технической стороне) интересно - всегда рад выслушать предложения.

Ну и еще - какие игры хотели-бы вы увидеть в плане тестов?

Leesil 18.04.2009 00:44

Как насчет раздела по экономическим стратегиям? Их не так уж мало, чтобы забывать о них.

ZeroCoolDark 21.04.2009 09:45

Renji,
Нет и однозначно нет. Будет 15 тем с 10 постами в неделю.

Mr.Dan 22.04.2009 16:54

Прикрепите в важно Принцессу в доспехах.

ZeroCoolDark 23.04.2009 04:33

Mr.Dan,
16 страниц - не самая популярная тема, не самая значительная игра.

Emix 23.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5944241)
16 страниц - не самая популярная тема

Может тогда Demigod? За почти 20 дней 300 с небольшим постов.
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5944241)
не самая значительная игра.

До осени ничего значительнее не выйдет. Так что, тут бы я поспорил.

Emix 05.05.2009 20:16

В связи с созданием этой темы возник вопрос - а куда, собственно, подевалась прошлая тема по этой игре за авторством данного пользователя (насколько я помню). В каталоге раздела ссылка на тему обозначена следующая - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71638
При переходе по данной ссылке всплывает сообщение об ошибке.

ZeroCoolDark 06.05.2009 04:18

Моя вина, почему-то не восстановились после 1-апрельской шутки. Тему восстановил, пост перенес.

-PhantomX- 08.06.2009 21:40

Предлагаю разделить тему "DEMIGOD - обсуждение/проблемы" на "DEMIGOD - обсуждение" и "DEMIGOD - проблемы". Из-за кучи постов вида "игра не запускается/вылетает/не работает/глючит" и "как зарегиться там-то/скачать то-то", обсудить саму игру, билды и тактики затруднительно. К тому же возьму на себя смелость предположить, что у этой игры светлое будущее, поэтому данное разделение все равно рано или поздно понадобиться.

Nikolay 09.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6255109)
Предлагаю разделить тему "DEMIGOD - обсуждение/проблемы" на "DEMIGOD - обсуждение" и "DEMIGOD - проблемы". Из-за кучи постов вида "игра не запускается/вылетает/не работает/глючит" и "как зарегиться там-то/скачать то-то", обсудить саму игру, билды и тактики затруднительно. К тому же возьму на себя смелость предположить, что у этой игры светлое будущее, поэтому данное разделение все равно рано или поздно понадобиться.

Правильно сказано!

Leo 11.06.2009 07:08

-PhantomX-, и кто будет тем героем, что создаст нормальную тему по проблемам? :)

Я в игру не играл, так что тут помочь не могу.

Создавайте тему, оформляйте шапку, я закреплю и старую переименую в Обсуждение.

ZeroCoolDark 11.06.2009 12:49

Я уже страниц цать назад в теме предлагал. но люди видимо искренне считают, что шапки делать должны модераторы.

Cezary 28.06.2009 15:11

хотелось спросить может устроить конкурс на знание "военной составляющей" эпохи античности в Total War(могу в личку выслать примеры вопросов)

Emix 28.06.2009 18:50

Cezary, Можешь в личку написать немного подробнее?

Cezary 01.07.2009 23:03

Может имеет смысл создать отдельный раздел по пошаговым стратегиям таким как X-Com
серия КДР? Silent Storm?Jagged Alliance ? Альфа и другие.

Ar4y 01.07.2009 23:41

Cezary,
Что-то я не сильно большой интерес к играм этой серии видел O_o

ZeroCoolDark 02.07.2009 07:03

Cezary,
Нет не имеет - слишком большой разнообразие игр, получается раздел не о чем.

Emix 02.07.2009 20:41

ZeroCoolDark, Можно подумать, дело в разнообразии игр :rolleyes:
Если бы я предложил создать раздел по, скажем, Civilization, мне бы тоже мягко отказали, т.к. темы по играм этой серии почти мертвые и посты там появляются только по большим праздникам. Главное условие для создания подраздела - его востребованность.

Отмечусь так же по поводу "проблемной" темы по Demigod. Зря ее создали. За примерно 20 дней там написали 25 сообщений.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6255109)
Из-за кучи постов вида "игра не запускается/вылетает/не работает/глючит" и "как зарегиться там-то/скачать то-то", обсудить саму игру, билды и тактики затруднительно.

Этой кучи либо нет, либо она все еще в теме обсуждения.

-PhantomX- 02.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 6430189)
За примерно 20 дней там написали 25 сообщений.

Зато до ее создания в теме "обсуждение" из 700 постов конкретно обсуждения было постов 70-100 от силы, из которых 90% занимал холивар "Demigod vs DotA". Видимо, большинство свои проблемы уже решило :)
Игра уже стала довольно популярной, а с выходом аддонов, думаю, постов по проблемам, и, тем более, по обсуждению - прибавится.

Lasair 04.09.2009 22:38

Может стоит создать раздел по серии Disciples,я конечно понимаю что её мало обсуждают,но их 3 части,а Starcraft одна (пусть второя еще не вышла) и по ней уже давно есть раздел.

YeeeGORka 13.02.2010 13:07

Zhenya1,
Цитата:

Может стоит создать раздел по серии Disciples
Тоже зашел с целью предложить это, ибо игра проветает, обсудить есть что, тем более не забываем про нашумевшую вторую часть, да и у третьей будет много изменений и дополнений еще впереди!

Emix 13.02.2010 16:12

YeeeGORka, Нет шансов. Обсуждение третьей части даже сейчас почти не ведется, не говоря уже о второй. А мертвый раздел никому не нужен.

YeeeGORka 13.02.2010 22:43

Emix,
Мне всегда казалось, что игра популярна и развитие у нее есть, может с появлением подраздела и интерес к самой серии возрастет!

Emix 14.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 7541855)
может с появлением подраздела и интерес к самой серии возрастет!

Может и возрастет, но главное при создании раздела - что сейчас он низкий. А создавать очень вероятно мертвый раздел никто не будет.

YeeeGORka 14.02.2010 14:19

Emix,
Может тогда пойти на такой шаг, как голосование, а время покажет? ;)

Leo 18.02.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 7543943)
Может тогда пойти на такой шаг, как голосование, а время покажет?

Создавать раздел имеет смысл только если тем по игре необходимо много и в перспективе будет что в них обсуждать.
Судя по тому, как эффективно ведется обсуждение игр серии, хватило бы одной темы вообще.

Так что нет.

Donatelo 28.03.2011 01:25

Модераторы Вы мне поможете или будете дальше игнорировать!!!
У меня есть проблема помогите решить!!!

Я и мой друг - мы играем Герое ІІІ WOG по сети через интернет (хамачи)!!! Игра сама играетcа норм без всяких проблем но когда мы начинаем биться в режиме "Провести битву в обычном режиме" есть проблема: бьёмся - бьёмся, и патом ошибка: я смотрю на экран что он должен бить (следующей ход за ним), а он смотрит что я должен бить (следующей ход за мной) ну и некто не может сделать ход!!!!
Вопрос - как с этим бороться или дайте силку где можно скачать игру без проблем всяких этих!!!! Спасибо!!!!
Примечание:
- перед тем как удалить сообщение напишите, куда мне написать эта сообщение;
- куда тока уже не писал – в скорую помощь и в Герое WOG и прочее (в форуме http://forum.igromania.ru), всегда удаляют сообщение;
- правила раздела "Gamez Bazar" проявляйте уважение к людям, с которыми общаетесь;
- уже написал на русском языке (надеюсь);
- будьте людьми, а не Модераторамы!!

Emix 28.03.2011 01:33

Donatelo, Конечно, оба сообщения были в несоответствующих темах. Одно из них я перенес в нужную. Если ответа нет, значит либо нечего ответить по проблеме, либо мало пользователей пока видело.

Donatelo 28.03.2011 01:40

Emix - Спасибо!! (я там тоже сообщение переправил на русской язык)

tilovik 20.02.2012 04:38

мой первый топик. предлагаю сделать в теме. что то вроде переклинковки. т.е. например в новой теме заводится обсуждения какой либо игры и сооствесвенно есть свои сложности. вот для каждой сложности отдельный топик(можно сделать невидимым кто не в теме) таким образмо будет исключено куча флуда и возможность перейти сразу же по своей проблеме и решения её. Хм интересно я понятно выразился или нет?

Emix 20.02.2012 20:25

tilovik, Лучше свое предложение разместить в специальной теме, поскольку оно касается форума целиком. Но я сильно сомневаюсь, что это будет реализовано.

Alwizard 20.02.2012 20:42

tilovik, Либо я неправильно понял, либо это ну очень захламит форум.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.