![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Europa Universalis (Европа)
![]() Жанр: глобальная стратегия Разработчик: Paradox Tinto Издатель в Европе: Paradox Entertainment Дата выхода: Ожидается а 2025 Об игре: В Europa Universalis V, новейшей версии одной из самых лучших стратегических игр всех времен, вам предстоит пережить временной промежуток в примерно пять сотен лет. Управляйте судьбой, выбирая из сотен наций и общин, в этом живом мире-симуляции с непревзойденной глубиной и сложностью. Europa Universalis V расширяет основную концепцию серии, заключающейся в развитии и продвижении наций со всего мира с тщательно изученной историей. В нее вошли более подробная дипломатия, обновленная военная система и углубленная логистика, которые бросят вызов даже самым опытным любителям стратегий. https://store.steampowered.com/app/3...Universalis_V/ Предыдущие игры серии Европа 1492-1792: Время перемен. .![]() Скрытый текст: Европа II. .![]() Скрытый текст: Европа III. .![]() ![]() Скрытый текст: Европа III: Войны Наполеона. .![]() Скрытый текст: Европа: Древний Рим. .![]() Скрытый текст: Европа III: Византия ![]() ![]() Скрытый текст: Европа. Древний Рим: Золотой век ![]() Скрытый текст: Фанатский мод For the Glory для Europe Universalis II ![]() Скрытый текст: Europe Universalis III: Heir to the Throne - Великие Династии ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сулариус; 13.05.2025 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
заказал в инет-магазине русскую лицку. со дня на день должна придти, я уже весь слюной изошелся
![]() а так - начал знакомство с глобальными стратегиями от Парадокс с EU 2, потом была Виктория, потом HoI 2.. а теперь вот будет EU 3 |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
О, Европа-одна из моих любимых игровых серий. Играл почти во все игры этой серии.Сейчас с нетерпением жду третей части, единственное что меня смущает в ней это переход в 3D, надеюсь он не сильно испортит атмосферу. Кстати, кто знает до какого времени там можно будет играть?( в первой я помню можно было до середины 18 века,а во второй до времен Наполеона)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во всё ктоме Европы играл. Сильно она напоминает Викторию и ДП2? |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
OXOTHUK
Цитата:
оффа Тогда получается что играть нас снова дадут только до середины 18 века ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Вообщем наконец заценил я третью часть. Что могу сказать, несмотря на ужасное трехмерье перед нами все та же ЕВРОПА, в которую все так же интересно играть.Очень понравился новый интерфейс. Теперь он более нфоративен, несмотря на то,что занимает почти треть(или даже половину) экрана. Понравилось еще то,что можно начинать игру с любой даты( кстати игра стала короче и играть можно всего 300 лет). Не понравилось что карта опять неполная, куда-то пропало почти вся северная окрайна России. Я понимаю что так было и во всех предыдущих играх но можно было бы исправить. В целом моя оценка 9 баллов, хотя если вы любите всякие Варкрафты то снижайте ее сразу на 2-3 балла, тюкю Европа 3-игра исключительно для фанатов серии.
P.s. может хоть шапку в теме сделать Последний раз редактировалось Olenek; 30.01.2007 в 09:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Ruby Gloom
|
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Бредятина какая-то а не игра.. буду ждать hoi 3. Одну армию можно бить хз сколько времени она будет просто отступать из одной провинции в другую пока через стио лет личный состав весь не перемрет, такого понятия как окружение не существует, можно вести войну хоть в центре вражеского гос-ва, неважно что, например, вокруг осаждаемого вами города во все стороны вражеские провинции и до вашей страны далеко (такая ситуация возникает когда за вашей армией по пятам идет армия врага, перезахватывывавшая недавно захваченные вами провинции), после дня победы 2 меня это вообще убило.. маленькое (мягко говоря) разнообразие юнитов, отсутствие малейшей тактики (из-за отсутствия возвожности окружения и быстрого уничтожения армии противника как в дп2 и (для меня) непонятной системы подсчета победителя боя, когда армия 6000 чел нападает на армию 4000 чел, теряет половину состава и проигрывает, в то время как у врага погибает 4 человека).. не знаю, это конечно не кошмар, дипломатия например тут очень даже ничего (только для таких игр она не очень-то важна, хотя в еврпопе она все-таки важнее чем в дп2), но по сранению с дп2- провал.
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
F!LK
Я Европу ещё не купил(блин, где её найти?), но помоему тут должно быть похоже на викторию, т.е. Армии могут хорошо окапываться, в Виктории если армия окопалась на 120, то её сможет выбить только армия в 10 раз большая. А тут провинции сразу переходят под твой контроль или ещё надо удерживать? В Виктории надо удерживать, если вокруг армии сделать кольцо из своих провинций, то армия должна уничтожиться. А что Хои3 планируется в ближайшее время? |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
А импортитруются ли в "Европу 3" сейвы из "Крестоносцев" ?
Ведь в "Европу 2" импортировались. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Поиграл пару часов. Сначала очень мучился с интерфейсом, но потом привык. Воевать совсем не понравилось, а вот все остальное - супер. Движок симпатичный, но очень тормозной (при такой-то картинке).
И еще вопрос: Можно ли как-нибудь автоматизировать процесс производства войск? а то геморройно постоянно бегать по провинциям и указывать, что строить. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
OXOTHUK
Патч 1.1 уже вышел, но он не сильно помогает, да и ставится как-то криво. Цитата:
З.ы.Кстати, а почему в шапке нет фото коробки первой игры |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
не нашли, даже на оф. сайте нет.
Цитата:
мне нужен следующий патч. ничё не слышго? |
||