![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
Минимальные системные требования:
Описание: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.Dan; 06.10.2008 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Я играл пару раз и удалил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Игрок
|
Не, игруха очень даже. А что графика плохая-если Вы играете только ради графики, мне вас жаль...
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Пассивный романтик
|
Вообще не любитель RTS ( больше уважаю размеренные TBS ) но в эту игру погамал с удовольствием ( правда дальше кампании дело не пошло ) , много хороших идей с колониями ...
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Отличная игра. Люблю играть за людей, так как монахи и лучники рулят.
Вот вопрос: скачал патчи и игра стала на французском!!!0_0 Не знаете где русификатор найти?
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Игра очень нравится.Очень умный ИИ.Любимая раса - люди.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Хорошая связка-Дарклины и Форестеры
Светлячок вселяется во враж героя а импат(вроде) Долбит сжиганием разума и отправляет в свящ. поездку В результате герой умирает не верувшись и у противника одним героем меньше )))
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Всем привет. Может не в тот раздел написал, уж извините. Проблема возникла при создании миссий в редакторе Rising Kingdoms.. Когда создаешь какой либо юнит он дается не живой а уже его трупик. Свойства такого юнита не открываются и как сделать его живым я не знаю.. Может кто знает решение этой проблемы? Или какие нибудь горячие клавиши редактора, или мануал или хоть что нибудь.. По нэту ваще ниче нет никакой инфы по редактору. Помогите пожалуйста!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|