![]() |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://megafile.info/uploads/posts/t...4_img_big.jpeg
Минимальные системные требования:
Описание: Скрытый текст: |
Я играл пару раз и удалил.
|
AZteck
А че за игра? Может хоть инфу напишешь |
Игруха кстати называется Rising Kingdoms
Там три расы -Люди ,Форестеры(типа эльфов лесных),Дарклины(типа темных колдунов) |
Цитата:
|
Не, игруха очень даже. А что графика плохая-если Вы играете только ради графики, мне вас жаль...
|
Цитата:
|
Ну типа я играл.Нормальная такая.Из разряда "поиграл и забыл"
|
Отличная игра. Люблю играть за людей, так как монахи и лучники рулят.
Вот вопрос: скачал патчи и игра стала на французском!!!0_0 Не знаете где русификатор найти? |
Игра очень нравится.Очень умный ИИ.Любимая раса - люди.
|
Хорошая связка-Дарклины и Форестеры
Светлячок вселяется во враж героя а импат(вроде) Долбит сжиганием разума и отправляет в свящ. поездку В результате герой умирает не верувшись и у противника одним героем меньше ))) |
Всем привет. Может не в тот раздел написал, уж извините. Проблема возникла при создании миссий в редакторе Rising Kingdoms.. Когда создаешь какой либо юнит он дается не живой а уже его трупик. Свойства такого юнита не открываются и как сделать его живым я не знаю.. Может кто знает решение этой проблемы? Или какие нибудь горячие клавиши редактора, или мануал или хоть что нибудь.. По нэту ваще ниче нет никакой инфы по редактору. Помогите пожалуйста!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |