![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft уничтожит Windows Vista? (05.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Висту ф топку !
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Кто тут на Висту гонит видать реально её не ставили или просто криво взломанную или по наслушались от каких то людей которые пытались её поставить на P3 что она у них глючила.ХР то же только нормально заработало после SP2.Сколько стоит у меня Виста не разу не было нечего такого в чём её обвиняют,просто надо брать лицензионную копию Висты,а не криво взломанную с таким же кривым кряком.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Виста куда стабильнее XP. В XP часто падает эксплорер, да и вообще часто глючит. Виста работает быстро и четко. После того как я поставил во второй раздел XP и попытался в ней поработать (это было уже после установки Висты) все недостатки хрюши сразу же всплыли. Особенно огорчила работа с флешкой - файлы закачивались ну очень медленно. Хотя что интересно, через некоторое время XP начинает работать блее стабильно, но до Висты ей далеко.
E7300 Согласен. Пусть покупают нормальную машину, и все будет работать нормально. Dante1 Скачай новый RC. Я скачал, работаю уже неделю ней, помоему она даже быстрее висты. А может я её просто захламить не успел. Финальная версия вообще должна быть супер. Ах да... мне понравилось то, что не надо маится с драйверами. Ни на мать, ни на сетевую карту, на на звук дров я не ставил. Только на видюху. Хотя мне кажется Виста все таки красивее чем семерка |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Я против Vista ни чего не имею, сам пользовался лицензионной Home Basic. Но, мне показалось что это всё та же, родная XP. Только не много, похорошевшая, вида изменённая, но с немного увеличенным аппетитом, к ресурсам. Что в неё такого плохого? Объясните мне? За что вы её все так не не навидете. Такая же апогея была и с XP когда она только появилась!
Добавлено через 13 минут Где пробную 7 скачать подскажите, хочу опробовать! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Иван
у тебя видимо руки из задницы, что у тебя часто падает Explorer. любая система по определению будет глючить и лагать если ее нихрена не чистить. "нормальная машина" - это 4-х ядерный монстр с 4 гектарами оперативной памяти? Последний раз редактировалось Miraje; 05.05.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
|