![]() |
Microsoft уничтожит Windows Vista? (05.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Microsoft уничтожит Windows Vista?" от (05.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
вроде же сегодня должна официально выйти 7100 RC RU?
|
Висту будет проще укокошить, чем ХР.
|
сжечь бяку
|
Меня больше волнует не то когда будут закапывать висту а то сколько будет стоить Windows7 лицензионный
|
Ха до 2012 видно Microsoft надоела Висла так как XP будет до 2014:)
|
XP будет до 2014? Откуда такая информация?
До 2012 года я точно успею заменить висту семёркой. Но я точно не сделаю этого в этом году и вряд ли в следующем. Так что новость особо не новость. |
Висту ф топку !
|
Умри глючный позор майкрософта!!!!
|
эх надеючь Windows 7 быстро взломают..
|
Семёрку уже взломали, т.к. защита подобна вистовской! кряков уже полно!
|
Да, а после 2012 года кто мне вернет денег за Висту, либо пусть дают Семерку всем, кто покупал Висту)))
|
Кто тут на Висту гонит видать реально её не ставили или просто криво взломанную или по наслушались от каких то людей которые пытались её поставить на P3 что она у них глючила.ХР то же только нормально заработало после SP2.Сколько стоит у меня Виста не разу не было нечего такого в чём её обвиняют,просто надо брать лицензионную копию Висты,а не криво взломанную с таким же кривым кряком.
|
У меня Windows Vista, покупал лицензию. Проблем нет. На семерку перейду, но не сразу.
|
Я не очень понял, а в чем новость заключается?
|
Виста куда стабильнее XP. В XP часто падает эксплорер, да и вообще часто глючит. Виста работает быстро и четко. После того как я поставил во второй раздел XP и попытался в ней поработать (это было уже после установки Висты) все недостатки хрюши сразу же всплыли. Особенно огорчила работа с флешкой - файлы закачивались ну очень медленно. Хотя что интересно, через некоторое время XP начинает работать блее стабильно, но до Висты ей далеко.
E7300 Согласен. Пусть покупают нормальную машину, и все будет работать нормально. Dante1 Скачай новый RC. Я скачал, работаю уже неделю ней, помоему она даже быстрее висты. А может я её просто захламить не успел. Финальная версия вообще должна быть супер. Ах да... мне понравилось то, что не надо маится с драйверами. Ни на мать, ни на сетевую карту, на на звук дров я не ставил. Только на видюху. Хотя мне кажется Виста все таки красивее чем семерка :) |
Иван
слиш ти не вси багатые как ти |
Я против Vista ни чего не имею, сам пользовался лицензионной Home Basic. Но, мне показалось что это всё та же, родная XP. Только не много, похорошевшая, вида изменённая, но с немного увеличенным аппетитом, к ресурсам. Что в неё такого плохого? Объясните мне? За что вы её все так не не навидете. Такая же апогея была и с XP когда она только появилась!
Добавлено через 13 минут Где пробную 7 скачать подскажите, хочу опробовать! |
altair2020
Она тормозная. Чтобы она работала как хп, надо мощный комп, но не все имеют его, так что... Возьми тот же винду 7, она куда более быстрее |
Иван
у тебя видимо руки из задницы, что у тебя часто падает Explorer. любая система по определению будет глючить и лагать если ее нихрена не чистить. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |