![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Left 4 Dead в разных комплектациях (13.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Мне бы главное CD-KEY, или чё там штобы по нэту гамать?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
я куплю двд бокс. в лайве нехочу с буржуями играт. да и в лайве скоро бан словлю ))))
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Деньги, деньги, деньги!!! Только бы бабоса побольше срубить: Assassin's Creed, Alone in the Dark, Sacred 2. Теперь еще и Left 4 Dead. Создается ощущение, что "Акелла" отчаянно цепляется за жизнь, хватая любые крупные проекты
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
А я ничего против этого не имею. Просто другим компаниям удается это без многочисленных видов изданий, в которых так легко запутаться
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А-а-а-а-а - палец - прикольно!!!Хотя мне своих двадцати вполне хватает....Ну все равно - приколюха!!! Браслетик тоже классно!!! Тут мне про себя не чего сказать... Игру не забыли положить - молодцы! Но самое главное - это инструкция, как от зомби отбиватся, потому что вдруг что случится, а я готов если что уже, ради нее обязательно куплю! Приду домой и буду учить вместе с родителями, а потом друзей позову и их тоже буду учить!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта