![]() |
Left 4 Dead в разных комплектациях (13.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Left 4 Dead в разных комплектациях" от (13.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мне бы главное CD-KEY, или чё там штобы по нэту гамать?
|
Polotenchik, покупаем диски и будет те CD-KEY!!!
P.S. 100% буду брать ДВД-бокс!)) |
А браслетик наверняка резиновый :)....Интерестно было бы глянуть на то, что из себя этот самый палец представляет :)....
|
Scorpi, на сайт Аккелы зайди да погляди
|
Акелла чёто всегда в любой коллекционке суёт какойнибуть браслет или жетон, впринцепе это хорошо я пару раз изза этого и брал их.
|
я куплю двд бокс. в лайве нехочу с буржуями играт. да и в лайве скоро бан словлю ))))
|
Деньги, деньги, деньги!!! Только бы бабоса побольше срубить: Assassin's Creed, Alone in the Dark, Sacred 2. Теперь еще и Left 4 Dead. Создается ощущение, что "Акелла" отчаянно цепляется за жизнь, хватая любые крупные проекты
|
MrFahrenheit
если вдруг ты не знал то (первый курс экономики ) задача любой компании - предприятия , как ты говориш срубить как можно больше бабла |
А я ничего против этого не имею. Просто другим компаниям удается это без многочисленных видов изданий, в которых так легко запутаться
|
Одна из немногих игр в которую надо играть на пк, куплю обязательно.
|
Бугага! CD-Key ему! Для стима не нужны сиди-кеи, лол.
Постараюсь купить "эксклюзивное коллекционное издание", если только за него не заломят заоблачную цену. |
Wolfsheim,цена с OZON.RU
коллекционное издание - 1800руб. |
А-а-а-а-а - палец - прикольно!!!Хотя мне своих двадцати вполне хватает....Ну все равно - приколюха!!! Браслетик тоже классно!!! Тут мне про себя не чего сказать... Игру не забыли положить - молодцы! Но самое главное - это инструкция, как от зомби отбиватся, потому что вдруг что случится, а я готов если что уже, ради нее обязательно куплю! Приду домой и буду учить вместе с родителями, а потом друзей позову и их тоже буду учить!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |