|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Что есть в Сталкере(имеется ввиду вся серия)? Атмосфера да. Но только и всего. Сюжет? Да такой сюжет не подойдет даже второсортному дешёвому книжному роману. Геймплей? На 20 мин. Такой корявой боёвки, я не видал давно. Достоверности ноль. Начнём и закончим со стрелкового оружия у которого пустые гильзы отстреливаются с правой стороны. Для проекта ААА класса это просто не приемлемо. Категория Б, трэш. Идею Стругатских исковеркали и замешали обсалютно без фантазии и логики. И графика не такая хорошая чтобы требовать такое железо. А глупых фанатов-малолеток толпы. Которые ни разу в жизни не держали ОЗК и Автомат Калашникова попросту обманули. А РЕКЛАМА КОНЕЧНО ШИКАРНАЯ, ОСОБЕННО В "ИГРОМАНИИ". ЗАПАХ ОРУЖЕЙНОЙ СМАЗКИ И КРОВИ ТАК И ВДЫХАЕТСЯ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТЕР. ЗДЕСЬ ТО МЕНЯ "ИГРОМАНИЯ" И ОГОРЧИЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. КАК И СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ БЫВШИЙ АВТОРИТЕТНЫЙ КОГДА ТО ЖУРНАЛ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕКЛАМНЫЙ ФЛАЕР С КУЧЕЙ КРАСОЧНЫХ ГЛЯНЦЕВЫХ СТРАНИЦ. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Navaho
Именно поэтому все западные издания ставят игре 8ки. А подкупать всех у GSC денег нет, как и на нормальное тестирование.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Именно из-за совершенно неадекватных рецензий и оценок журнал пока больше не покупаю. Вспомнить тот же Hellgate - откровенный трэшак, который вы превозносили, или пресловутый Сталкер: ЧН, который недалеко от него ушел. Журнал действительно скоро превратится в рекламный флаер из-за полной некомпетентности и необъективности тех людей, кто пишет рецензии, наподобие ЧН. Вместо рецензии получился очень неплохой пиар GSC.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Navaho
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Дезертир; 06.09.2008 в 12:07. |
||||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Тут надо кое-что пояснить. Видимо, автор никогда в жизни не держал в своих руках Ак-74. Потому что затворная рама (и отстреливание гильз) может находится у него только с правой стороны. Хотел бы я посмотреть в глаза тому художнику, которому при стрельбе будут лететь стрелянные гильзы в лицо.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен с автором темы.
Никогда не забуду фразу то-ли к прохождению, толи к рецензии на портал. Цитата:
Про "Алекс" которая на самом деле Аликс я уже молчу.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Начал выдачу предупреждений за оффтоп - если обсуждаете статью на "Сталкер: Чистое небо", до обсуждайте именно её, без завихрений на тему рекламы и рецензии на Portal.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый ждет от игры чего-то своего, ради чего он и купит этот проект. Мои ожидания с грохотом провалились.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то вам самим стоило бы изучить оружие. Если гильзы отлетали бы в лево они бы ранили и обжигали стрелявшего. По-этому не стоит указывать на то о чём сами понятия не имеете!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то, затвор у Калашникова в реальности действительно находится с другой стороны. Не стоит указывать на то, о чем сами понятия не имеете.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
Это не наши проблемы. Если разработчики делали многомилионный проект, неужели они поскупились на лицензию для оружия? Или все деньги ушли на Феррари Григоровича? Так или иначе, может, кто-нибудь из редакции прокомментирует ситуацию с оценками? Только не надо про "украинский прорыв в жанре" и бла-бла-бла.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Lawful Neutral
|
Dream
Кого она там купила? IGN, Eurogamer, PC Gamer, PC Format UK, Edge Magazine UK поставили семерки, что не является высокой оценкой. Вот она обьективность. К сожалению Игромания лишилась этого полезного качества. Поэтому жду рецензию от AG, она наверняка будет разгромной.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Очень на это надеюсь. Особенно, если будет писать Номад... Помните, сколько он поставил оригиналу?
|
|
|
|
#15 | ||
|
Lawful Neutral
|
_Tallas_
Попахивает оффтопом. Ну ладно. Цитата:
А ЧН и этого не заслуживает. Несколько новых карт, небольшие изменения в старых, а глюков - вагон и маленькая тележка. Да и атмосферности поубавилось. Какой - то куррорт а не зона - людей больше чем мностров и аномалий вместе взятых.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 07.09.2008 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
К сожалению игромания превращается в рекламную площадку для издателей.
О как нам прожужжали моги с этим "чистым небом". Как будто бы в игромании не знали про нулевое качество игры. Ага щас. Всё они прекрасно знали, просто кто то "попросил" написать хвалебную рецензию. И так со всеми играми. Вспомним asassins creed. Обыкновенная скучная игра. Зато в "мании" назвали её чуть ли не самой главной игрой на свете. И вот новый обьект для рекламирования- Mirror's Edge. Игра окажется полнейшей лобудой, но перед её выходом нам промоют мозги и мы её побежим покупать. Придем домой, установим, обнаружим там одноклеточную аркаду с NEXT GEN графикой и будем возмущатся на форумах. А там глядиш и еще какая нибудь фигня поспеет. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Racoon
|
jokerf1
Цитата:
Что касается ЧН. ДА, игра не фонтан, финальная версия - баллов на 6,5... сейчас после первого патча - 7,0. После ещё пары и модов фанатов подтянется к 8-ке... Просто "Игромания" лоханулась с тем, что поверила, что баги исправят и выпустила рецку по кривой бете с расчётом на исправление. Оказалось что бета и стала релизной версией. Лучше бы наоборот.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
Полностью согласен с Rя$Nick'ом. В Игромание есть маленькая поправочка, что оценка сделана с учётом того, что глюки в ЧН исправят.
О вкусах не спорят, ведь большинство геймеров (и я в их числе) считают, что игра просто супер. Не хочешь - не покупай ни журнал, ни Mirror's Edge, ни другие последующие хиты. Это дело сугубо личное. Цитата:
В СТАЛКЕРе есть то, что сделало её популярной чуть ли не на весь земной шар (а ведь игра украинская!). А GSC просто сделали глупость, выпустив сырую игру на прилавки. Повторяю, сырую, но не как ни плохую. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
Просьба обсуждать не столько игру (для этого есть специальная тема в ГБ), сколько статью.
Что касается затвора и гильз, вылетающих не с той стороны - вы не заметили, что это почти во всех играх так?.. Разработчики часто прибегают к такому приему, и даже не из-за лицензий, а просто чтобы эффектнее смотрелось, пусть даже в ущерб реализму. На такую мелочь лично я не обратил бы ни малейшего внимания... атмосфера игры и возможность исследования мира (пусть и не такая богатая, как хотелось бы) мне важнее. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Циник
|
Navaho
Уважаемый, ты хоть сам-то попробывал бы в одиночкку или с командой "разработчиков своих" сделать проект такого мастштаба? У тебя руки не из того места растут. И прежде чем так обсирать игру, задумайся о мнении других, уважай их, ясно? Если тебе что-то не нравится, то зачем ты тогда покупаешь игру и тратишь на нее свои деньги? Чтобы потом так расписать критику, да? Твое мнение никому не интересно, тем более в этом разделе. Если есть недовольства и обоснованные претензии, пиши их на офиц сайте и прочее, а не здесь. ЗЫ. Если тебе уж так хочется, то загляни в этот раздел потом и делай там, что хочешь... http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115 ЗЫЫ. Название твоей темы и коммент к нему несоответствуют ИМХО, ты просто очередной нуб, решивший что все дозволено. ЗЫЫЫ. Все вышеперечисленное ИМХО, не имеещее никакого отношения к игре, т.к. я никогда не оцениваю игры по таким критериям, просто написал свое объективное мнение по твоей проблеме. Вы - геймеры, хотя бы задумались на минуту, как трудно разрабам угодить всем и каждому хоть на 80%. |
||
|
|
|
|
|
|