![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gothic возвращается! (15.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Ух ты. Наконец-то
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Зашибись вот это тема
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
В очередной раз хотят выжать деньжат. Наверняка ведь и на консолях этот аддон тоже появится, чтобы побольше деньжат собрать.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
О Готика.....вызывает ностальгию, я стал поклонником этой серии после первой части,да тут у нас и аддон к 3 части приближается, именно хочется что бы это было связующей частью, а не просто добавкой контента, как было с аддоном ко 2 части.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Буду ждать с нетерпением!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы не стал откровенно сдирать деньги с фанатов серии. Все объяснения можно дать не в двухчасовом аддоне, а в четвертой части.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Эх, большие сомнения по поводу этой новости. Тем не менее остается надеятся на лучшее. Готика - моя любимая серия(наряду пожалуй с Kotor и Resident Evil), но 3-я часть уже не то и дело тут совсем не в багах, посмотрим, что получится у нового разработчика. В любом случае я, наверно больше жду нового проекта от Piranha Bytes.
|
||
|
|
|
|
|
|