![]() |
Gothic возвращается! (15.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Gothic возвращается!" от (15.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Глюкобаг возвращается
|
Ух ты. Наконец-то:) Еще бы и патчик подобрался...
|
Я очень большой фанат Готики. Я рад что будет аддон. Но все же у меня какие-то смутные сомнения что, что-то, может пойти не так как надо.
|
Лучше бы сразу за написание 4-ой сели. )
|
uhf3 cогласен
|
Зашибись вот это тема:)!
|
В очередной раз хотят выжать деньжат. Наверняка ведь и на консолях этот аддон тоже появится, чтобы побольше деньжат собрать.
|
Хм... Готика 3 сакс, если уж и аддон подобный будут делать то это плохо.
|
О Готика.....вызывает ностальгию, я стал поклонником этой серии после первой части,да тут у нас и аддон к 3 части приближается, именно хочется что бы это было связующей частью, а не просто добавкой контента, как было с аддоном ко 2 части.
|
Ну какой еще может быть разработчик? Spellbound конечно.
|
Буду ждать с нетерпением!
|
to dammitgun13
Цитата:
|
мм..интригует. Жду не дождусь. Нажеюсь это и правда будет связано с готикой 4!!
|
1 Gothic - the best
2 Gothic 2 - местами лучше, местами хуже, но все же готика 3 Gothic 3 - неплохая задумка, плохая реализация, другая атмосфера, но тем не менее затягивает. Жду дополнение ))) |
очень жду)
|
Цитата:
|
Эх, большие сомнения по поводу этой новости. Тем не менее остается надеятся на лучшее. Готика - моя любимая серия(наряду пожалуй с Kotor и Resident Evil), но 3-я часть уже не то и дело тут совсем не в багах, посмотрим, что получится у нового разработчика. В любом случае я, наверно больше жду нового проекта от Piranha Bytes.
|
Лучше б сделали нормальный патч для третьей части!
|
dammitgun13 вообще ща все разработчики так делают.и Piranha Bytes делают новый проект,а надежда на готику от кого то либо у меня отсуствует.время покажет и сам аддон тоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |