![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
iPhone провалился в Великобритании (20.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
я не понимаю почему нельзя было сделать со съемной батареей и с обычной симкой! ах...да...они выиграли на толщине аппарата. так тоньше на 2-3мм получился!
Добавлено через 41 секунду В общем согласен с sphinx Последний раз редактировалось Akell@; 21.01.2008 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
таким,какой есть.А его продажей в России займется компания "ТС-Ритейл",детище АФК "Система",но вот оператора я не помню,как то упустил этот нюанс...В США это чЮдо техники стоит до 450 бакинских,у нас будет стоить примерно 800.Готовьте денюшки друзЯ |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, даж пресловутая Nokia N73 обходит это чудо техники по возможностям, вывод: а оно нам надо?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
N73 по многим позициям обскачет,вернется обратно и снова обскачет iPhone,там хоть и не до конца открытая ОС,но таки смарт! ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Да вы ж, ребятки, зажрались!!! Удобно хаять, пока Apple`а у нас нет, а когда появится - боюсь, что я за вами в очереди буду. На сегодняшний день (и не только на мой взгляд) - лучше телефона нет. Будет с чем сравнивать - ради бога, а сейчас тезисы типа "3310 & 8800 (особый респект N73) forever" звучат глупо. Вы iFphone купИте (возьмите у кого-нибудь), потрогайте (издали посмотрите) и тогда поговорим.
ЗЫ: Какие такие замечательности (кроме понтовой цены за кусок пластмассы) есть в N73 - ни одной (кроме фирменного запутанного меню) не увидел ![]() Добавлено через 4 минуты Прошу прощения за ошибку в названии телефона. Был слегка раздражен. Последний раз редактировалось rudiosan; 22.01.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
),полностью управление "заточено" под палец,только намного удобней.Проги можно любые ставить(благо на винду мобильную всё есть),родной "арбуз" (если сравнивать с "яблочным") просто блеск!!!Цитата:
,Н73 это смартфон на одной из самых продвинутых ОСей с камерой в 3,5 МПкс(ну фиг с ним,у многих есть) и оптикой Carl Zeiss(если о чем нить говорит...)
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
),полностью управление "заточено" под палец,только намного удобней.Проги можно любые ставить(благо на винду мобильную всё есть),родной "арбуз" (если сравнивать с "яблочным") просто блеск!!!Цитата:
,Н73 это смартфон на одной из самых продвинутых ОСейс камерой в 3,5 МПкс(ну фиг с ним,у многих есть) и оптикой Carl Zeiss(если о чем нить говорит...)
СтарыйдруХлучшеновыхдвуХ ! ! ! Последний раз редактировалось CheckeR; 23.01.2008 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|