![]() |
iPhone провалился в Великобритании (20.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "iPhone провалился в Великобритании" от (20.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
а я ведь говорил, говорил, что это полное г...!
|
да и то правда
|
Теперь 190тыс вместо 200 называют провалом?
|
хехехе они ещё в России официально есть?если нето то хрен кто им отдаст свой рынок(НУ билайн мегафон и мтс...)
|
а как по мне это замечательный кпк с потенциально большими возможностями, только дорогой в обслуживании... в росии не попрёт, если только у мажоров
|
Они свою продукцию делают более запутаной, нежели более простой!
И я сам прекрасно в этом убедился. |
я не понимаю почему нельзя было сделать со съемной батареей и с обычной симкой! ах...да...они выиграли на толщине аппарата. так тоньше на 2-3мм получился!
Добавлено через 41 секунду В общем согласен с sphinx |
Когда станет дешевле (раза в два) тогда и будут покупать iPhone. Может слабые продажы помогут понижению дены... Вообще интересная железяка. =)
|
LOL. Продажи немного недотянули до нормы и уже говорят о полном провале...
|
дорого аж жжуть,не для среднего россиянина из глубинки
|
Отличный апарат! Будет возможность обезательно куплю!!!
|
Цитата:
В США это чЮдо техники стоит до 450 бакинских,у нас будет стоить примерно 800.Готовьте денюшки друзЯ :) |
На мой взгляд, даж пресловутая Nokia N73 обходит это чудо техники по возможностям, вывод: а оно нам надо?:)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Телефон хороший, но зараза дорогой. Но наверное все таки стоит взять. Вид у него шикарный да и по функциональностям для телефона неплохой. Потому что мне ненравится N95 с его наворотами.
|
Да вы ж, ребятки, зажрались!!! Удобно хаять, пока Apple`а у нас нет, а когда появится - боюсь, что я за вами в очереди буду. На сегодняшний день (и не только на мой взгляд) - лучше телефона нет. Будет с чем сравнивать - ради бога, а сейчас тезисы типа "3310 & 8800 (особый респект N73) forever" звучат глупо. Вы iFphone купИте (возьмите у кого-нибудь), потрогайте (издали посмотрите) и тогда поговорим.
ЗЫ: Какие такие замечательности (кроме понтовой цены за кусок пластмассы) есть в N73 - ни одной (кроме фирменного запутанного меню) не увидел:( Добавлено через 4 минуты Прошу прощения за ошибку в названии телефона. Был слегка раздражен. |
rudiosan, согласен 100%!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |