![]() |
| ||||||
| Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
|
| Результаты опроса: Нравится ли вам ваш пупок? | |||
| Да, мне нравится мой пупок. Я им горжусь |
|
36 | 60.00% |
| Нет, меня он раздражает |
|
7 | 11.67% |
|
Мне нравятся чужие пупки |
|
14 | 23.33% |
| Мне пупки не нравятся в принципе |
|
21 | 35.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | ||
|
шапочка со сливом
|
О_о Я блин даже и не знаю как сказать... мягко говоря неожиданный опрос
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Яростный Мух
|
В энергетических практиках есть такой "загадочный" энергетический объект - ХАРА. В боевых искусствах и Ошовских практиках он считается средоточием силы, энергии и жизни.
По местоположению источники путаются - 2 пальца ниже пупка или сразу за пупком. По функциям тоже неразбериха. В боевых искусствах - хара - это аналог нижнего дань-тяня. У Ошо - нечто совсем другое, а что именно - не понятно В общем - если есть умудренные практики - внесите ясность пож - что такое Хара, где она находится, что дает, имеется с самого начала или ее надо формировать? Art: Хара это центр из которого жизнь покидает тело. Слово "хара" японского происхождения, вот почему в Японии самоубийство называется "хара-кири". Центр находится на несколько дюймов ниже пупка. Это очень важный центр и почти все люди на земле чувствовали его. Но только в Японии они пошли глубже в исследовании его значений. Даже в Индии где люди работали чрезвычайно много над центрами хара не принималась в расчет. Они упускали ее из вида по той простой причине что они никогда не рассматривали смерть как имеющую какое-либо значение. Ваша душа никогда не умирает, поэтому зачем беспокоиться о центре, который действует только как дверь для выхода энергии и входа в другое тело? Они работали от секса который является центром жизни. Они работали над семью центрами, но хара даже не упоминается ни в каком индийском писании. Люди тысячелетиями работавшие больше всех над центрами не упоминали хару и это не может быть просто совпадением. Причина была в том что они никогда не воспринимали смерть всерьез. Эти семь центров являются центрами жизни и каждый центр это центр более высокой жизни. Седьмой - это наивысший центр жизни, когда вы почти бог. Хара расположена очень близко к сексуальному центру. Если вы не подниметесь к более высоким центрам, к седьмому центру, который расположен в вашей голове, и если вы останетесь на протяжении всей вашей жизни на уровне сексуального центра, то прямо около сексуального центра находится хара и тогда, когда жизнь подойдет к концу хара будет тем центром из которого ваша жизнь покинет тело. Почему я вам это сказал? Вы были очень энергичны, но не осознавали никаких более высоких центров, вся ваша энергия была на уровне сексуального центра и вы были переполнены. Переполняющая энергия на уровне сексуального центра опасна, потому что она может начать высвобождаться из хары. А если она начинает высвобождаться из хары, тогда становится трудней двигать ее вверх. Поэтому я посоветовал вам хранить энергию внутри и не быть таким/ой выразительным/ой. Храните ее внутри!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Lethal Weapon
|
конечно я им горжусь, холю и лелею и в обиду не даю
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
PostalSH, *вежливо кашляет*
Последний раз редактировалось Saneek/W; 23.02.2012 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Проголосовал за: «не нравятся в принципе». Хотя как-то по барабану мне это дело.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Babyface
|
возможно без него было бы теплее, плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потоку (моё мнение), короче в нем больше минусов чем плюсов
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Меня в детстве пугали. Что пупок может развязаться, и все кишки вываляться. Теперь у меня пупкофобия.
|
|
|
|
|