Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Голосования (lock) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нравится ли вам ваш пупок? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127143)

PostalSH 21.02.2012 13:12

Нравится ли вам ваш пупок?

У меня вопрос возник: нравится ли людям вообще пупок? Свой/чужой без разницы.

SCORPION 21.02.2012 13:16

О_о Я блин даже и не знаю как сказать... мягко говоря неожиданный опрос

Vivek 21.02.2012 13:25

Зачем столько бесполезных вариантов ответа? Объективности не будет.

Deep_wolf 21.02.2012 14:29

Даже не знаю как ответить. Вообще оппоционально, а выбрать не могу ибо варианты слишком...мм, не поддаются логики.

extermo 21.02.2012 17:27

нравится, но особой гордостью за него я не переполнен. вообще странный опрос

Никита Л 22.02.2012 09:50

:facepalm:

Мозг 22.02.2012 15:30

В энергетических практиках есть такой "загадочный" энергетический объект - ХАРА. В боевых искусствах и Ошовских практиках он считается средоточием силы, энергии и жизни.

По местоположению источники путаются - 2 пальца ниже пупка или сразу за пупком. По функциям тоже неразбериха. В боевых искусствах - хара - это аналог нижнего дань-тяня. У Ошо - нечто совсем другое, а что именно - не понятно :)

В общем - если есть умудренные практики - внесите ясность пож - что такое Хара, где она находится, что дает, имеется с самого начала или ее надо формировать?

Art:
Хара это центр из которого жизнь покидает тело. Слово "хара" японского происхождения, вот почему в Японии самоубийство называется "хара-кири". Центр находится на несколько дюймов ниже пупка. Это очень важный центр и почти все люди на земле чувствовали его. Но только в Японии они пошли глубже в исследовании его значений.

Даже в Индии где люди работали чрезвычайно много над центрами хара не принималась в расчет. Они упускали ее из вида по той простой причине что они никогда не рассматривали смерть как имеющую какое-либо значение. Ваша душа никогда не умирает, поэтому зачем беспокоиться о центре, который действует только как дверь для выхода энергии и входа в другое тело? Они работали от секса который является центром жизни. Они работали над семью центрами, но хара даже не упоминается ни в каком индийском писании. Люди тысячелетиями работавшие больше всех над центрами не упоминали хару и это не может быть просто совпадением. Причина была в том что они никогда не воспринимали смерть всерьез. Эти семь центров являются центрами жизни и каждый центр это центр более высокой жизни. Седьмой - это наивысший центр жизни, когда вы почти бог. Хара расположена очень близко к сексуальному центру. Если вы не подниметесь к более высоким центрам, к седьмому центру, который расположен в вашей голове, и если вы останетесь на протяжении всей вашей жизни на уровне сексуального центра, то прямо около сексуального центра находится хара и тогда, когда жизнь подойдет к концу хара будет тем центром из которого ваша жизнь покинет тело. Почему я вам это сказал? Вы были очень энергичны, но не осознавали никаких более высоких центров, вся ваша энергия была на уровне сексуального центра и вы были переполнены. Переполняющая энергия на уровне сексуального центра опасна, потому что она может начать высвобождаться из хары. А если она начинает высвобождаться из хары, тогда становится трудней двигать ее вверх. Поэтому я посоветовал вам хранить энергию внутри и не быть таким/ой выразительным/ой. Храните ее внутри!

NFS RACER 22.02.2012 16:30

Пупок как пупок...

Rud@rb 22.02.2012 21:58

Что свой, что другие...

Shotgun 22.02.2012 22:49

конечно я им горжусь, холю и лелею и в обиду не даю

Saneek/W 23.02.2012 00:01

PostalSH, *вежливо кашляет*

Vestall 23.02.2012 09:44

нравится, но особой гордостью за него я не переполнен.

Andrew Tu 24.02.2012 10:06

У меня нет пупка.

Червь Угаага 24.02.2012 14:43

Проголосовал за: «не нравятся в принципе». Хотя как-то по барабану мне это дело.

ALEXей 24.02.2012 20:41

Не фанат пупков.

PostalSH 26.02.2012 03:25

Мозг, ты действительно орган в черепной коробке. :)

Гиперион 26.02.2012 09:57

возможно без него было бы теплее, плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потоку (моё мнение), короче в нем больше минусов чем плюсов

Saneek/W 26.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10117049)
плюс ко всему при беге он создает не хилое сопротивление воздушному потоку

Моего друга бегуна так разорвало на кусочки :(

ascar55 26.02.2012 14:54

Меня в детстве пугали. Что пупок может развязаться, и все кишки вываляться. Теперь у меня пупкофобия.

PostalSH 26.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10117049)
короче в нем больше минусов чем плюсов

Еще это всемирный центр сборища катышек.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.