![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Оценка сериалу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 37.50% |
4 |
0 | 0% |
5 |
1 | 12.50% |
6 |
2 | 25.00% |
7 |
1 | 12.50% |
8 |
0 | 0% |
9 |
1 | 12.50% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Циник
|
Новенькая / The New Girl
![]() Премьера: 20 сентября 2011, канал FOX (США) Режиссер: Джейк Кэздан Сценарий: Элизабет Меривезер Продюсер: Элизабет Меривезер, Кэтерин Поуп Оператор: Тим Сёрстедт Жанр: комедия, романтический В главных ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг, Энди Скотт Харрис О сериале: «Новенькая» - новая комедия от Лиз Мериуэзер, представляет из себя молодой каст, который смело и свежо показывает отношения между девушками и парнями. Джесс Дэй (Зои Дешанель) оригинальная и очаровательная двадцатилетняя девушка, которая после своего разрыва с парнем переезжает в дом, где оказывается целых три привлекательных соседа. Глупая, позитивная, ранимая и честная в мнениях, Джесс верит в людей, даже если на самом деле они того не стоят. Несмотря на ее неуклюжесть и отсутствие ума, она живет довольно комфортно. Джесс более склонна к дружбе с девушками, но не против «зависнуть» и с ребятами. Локализованный трейлер телесериала "Новенькая" Презентация сериала Зои Дешанель на FOX All-Star Party Зои Дешанель на церемонии Teen Choice Awards 7 августа 2011 года Фотосессия Zooey Deschanel - Tony Duran Photoshoot для Flare Magazine В планах у релиз-группы OzzTV
Последний раз редактировалось Skyhold; 23.09.2011 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Рыцарь Плети
|
А что, трейлер порадовал=) подождем премьеры, может и что-то забавное получиться)
Зои Дешанель очень симпатяшная)) кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
да в некоторых местах один в один.
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало. Все таки Эмили мне намного ближе.
|
![]() |
#4 | ||
Рыцарь Плети
|
![]() Цитата:
Пару серий точно гляну, а там уж и посмотрим ![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Циник
|
Она мне приглянулась с момента ее появления в фильме "Мост в Терабитию". Мне, кстати, тоже так показалось.
Чем же интересно? |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да всем, начиная своей внешностью заканчивая игрой, а Зоуи чаще кривляется, конечно я ее мало видел, может у нее и роли такие, но везде она какая-то необычная что ли, не слишком то слово, но в принципе подходит.
|
![]() |
#7 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Амазонка
|
Глянул пилот. Очередная типичная Фоксовская комедия, для которых уже давно пора бы сделать скидку: они поголовно (за очень редким исключением) страдают отсутствием юмора, но берут эдакой "домашнестью", семейностью. Милые, проще говоря, но дальше улыбки ничего не заходит. Так и тут: пилот (да и, наверняка, весь сериал таким будет) - по сути своей, расширенная версия трейлера со знакомством с героиней Дешанель. Кривляния и ужимки прилагаются. Не смешно, но и 25 минут пролетают незаметно. Чем-то, кстати, напоминает недавние "Хэппи Энды" (и не только темнокожим актером, снимающимся в обоих проектах), там тоже обсуждали фильмы и прочую медиакультуру.
После "Храбрых перцем", кстати, смотреть на Зоуи в новом амплуа не совсем типично. Какая-то она здесь взбалмошная. Может, она и в других ролях такая, не помню уже, но здесь это бросается в глаза.
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Циник
|
Кэтти Кэссиди появится в сериале "Новая Девушка".
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Циник
|
Зои - забавная шалунья, местами переигрывает, но в целом неплохо. Смотрибельно и в итоге вполне может зацепить эта новинка. Есть в пилоте какая-то особая атмосфера. С удовольствием посмотрю, что нас ждет дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Циник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Рыцарь Плети
|
Товарищи, а где вы данный пилот посмотрели? Я тоже хочу, но что-то не могу найти
подскажите, плиз)
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Амазонка
|
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() а, все, нашел. Просто я вводил The New Girl и вылетало совсем не то =)
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
DJ_SYLAR, к сожалению, согласен, если в первой серии было над чем прыснуть, в этой как-то совсем всё пресно, ну если только парни в этих шапочках забавно смотрелись). Но сезон только начинается, может, раскрутится ещё.
|
![]() |
#19 | ||
Рыцарь Плети
|
посмотрел первые две серии)
авторы сериала очень плохо поступили... очень нечестно... Ведь Зои Дешанель это просто такой сгусток очарования))) да ее можно просто снимать, чтоб она вообще ничего не делала и все равно это будет умилииииииительно))))) А так, в принципе, есть забавные моменты, персонажи, вроде бы, неплохие, но вот как-то мне показалось все это скомкано, как-то очень быстро все, быстрые переходы от сценки к сценке и сами эпизодики слишком короткие... в общем, не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. НО даже если дальше будет все совсем плохо, неинтересно и не смешно, я все равно буду смотреть это сериал =) Какая, нафиг, Тера Нова? Вот где настоящая красота!))))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 04.10.2011 в 10:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игроман
|
Вроде в комедиях сразу появляются любимые персонажи, а тут пока только Зоуи)
Можно сделать скидку на то, что еще все только начинается, но бывали комедии и получше. Но героиня такая милая и органичная, что хочется верить в лучшее. Даже если не будет прям круто, это совершенно напряженная и легкая комедия, которую приятно смотреть и я пока продолжу.
|
![]() |
|
|