Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Новенькая / The New Girl (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122580)

Skyhold 10.08.2011 10:48

Новенькая / The New Girl

http://s46.radikal.ru/i113/1108/04/029984234b0e.jpg
Премьера: 20 сентября 2011, канал FOX (США)
Режиссер: Джейк Кэздан
Сценарий: Элизабет Меривезер
Продюсер: Элизабет Меривезер, Кэтерин Поуп
Оператор: Тим Сёрстедт
Жанр: комедия, романтический

В главных ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг, Энди Скотт Харрис

О сериале:
«Новенькая» - новая комедия от Лиз Мериуэзер, представляет из себя молодой каст, который смело и свежо показывает отношения между девушками и парнями.

Джесс Дэй (Зои Дешанель) оригинальная и очаровательная двадцатилетняя девушка, которая после своего разрыва с парнем переезжает в дом, где оказывается целых три привлекательных соседа. Глупая, позитивная, ранимая и честная в мнениях, Джесс верит в людей, даже если на самом деле они того не стоят. Несмотря на ее неуклюжесть и отсутствие ума, она живет довольно комфортно. Джесс более склонна к дружбе с девушками, но не против «зависнуть» и с ребятами.

Локализованный трейлер телесериала "Новенькая"

Презентация сериала
Зои Дешанель на FOX All-Star Party
Зои Дешанель на церемонии Teen Choice Awards 7 августа 2011 года
Фотосессия Zooey Deschanel - Tony Duran Photoshoot для Flare Magazine
В планах у релиз-группы OzzTV

Master-Zet 10.08.2011 17:57

А что, трейлер порадовал=) подождем премьеры, может и что-то забавное получиться)
Зои Дешанель очень симпатяшная)) кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?

Sunw1sh 10.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9594645)
кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?

да в некоторых местах один в один.
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало. Все таки Эмили мне намного ближе.

Master-Zet 10.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9594865)
да в некоторых местах один в один.

:Grin:

Цитата:

НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало.
я бы все же не был так категоричен еще до премьеры. Идея, конечно, не предел оригинальности, но если будут интересные и смешные персонажи, то может и получиться
Пару серий точно гляну, а там уж и посмотрим:wnk:

Skyhold 10.08.2011 19:52

Цитата:

Зои Дешанель очень симпатяшная

Она мне приглянулась с момента ее появления в фильме "Мост в Терабитию".
Цитата:

кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри?

Мне, кстати, тоже так показалось.
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9594865)
Все таки Эмили мне намного ближе.

Чем же интересно?

Sunw1sh 10.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9595092)
Чем же интересно?

Да всем, начиная своей внешностью заканчивая игрой, а Зоуи чаще кривляется, конечно я ее мало видел, может у нее и роли такие, но везде она какая-то необычная что ли, не слишком то слово, но в принципе подходит.

Skyhold 20.08.2011 18:23

7 промо-роликов

Skyhold 01.09.2011 16:28

NEW GIRL SEASON 1 Premiere Sneak peek: 1x01 'Pilot'

Nikquest 12.09.2011 19:32

Глянул пилот. Очередная типичная Фоксовская комедия, для которых уже давно пора бы сделать скидку: они поголовно (за очень редким исключением) страдают отсутствием юмора, но берут эдакой "домашнестью", семейностью. Милые, проще говоря, но дальше улыбки ничего не заходит. Так и тут: пилот (да и, наверняка, весь сериал таким будет) - по сути своей, расширенная версия трейлера со знакомством с героиней Дешанель. Кривляния и ужимки прилагаются. Не смешно, но и 25 минут пролетают незаметно. Чем-то, кстати, напоминает недавние "Хэппи Энды" (и не только темнокожим актером, снимающимся в обоих проектах), там тоже обсуждали фильмы и прочую медиакультуру.

После "Храбрых перцем", кстати, смотреть на Зоуи в новом амплуа не совсем типично. Какая-то она здесь взбалмошная. Может, она и в других ролях такая, не помню уже, но здесь это бросается в глаза.

Skyhold 12.09.2011 20:48

Кэтти Кэссиди появится в сериале "Новая Девушка".
Цитата:

E!Online сообщило, что Кэтти, которую вы можете знать по сериалам "Сверхъестесственное", "Мелроуз Плейс" и "Сплетница", появится в "Новой Девушке".

Кэтти сыграет красивую (естесственно) гостью на свадьбе, на которую придут Джесс и ко. Героиню Кэссиди замечает симпатичный парень Макс Гринфилд, который играет Шмидта, одно из соседей Джесс.

Пока Кэссиди должна появится только в одной серии, но она, возможно, еще вернется.
телестрекоза

Mike 007 14.09.2011 15:56

Пилот местами забавный, но не прям чтобы смешной. В принципе со временем может и зацепить, персонажи вроде бы яркие, так что пока буду смотреть.

Skyhold 17.09.2011 10:16

Зои - забавная шалунья, местами переигрывает, но в целом неплохо. Смотрибельно и в итоге вполне может зацепить эта новинка. Есть в пилоте какая-то особая атмосфера. С удовольствием посмотрю, что нас ждет дальше.

Skyhold 29.09.2011 10:27

Цитата:

FOX заказал сразу 11 новых эпизодов New Girl, у которой, таким образом, общее количество серий в первом сезоне достигло 24.

Мало кто ожидал, что комедия будет так легко обыгрывать своего лид-ина в демо. Обе серии выступили примерно на 20% лучше Glee. Рейтинг второго эпизода New Girl, по уточненным данным, составил 4.5/12.
стрекоза

Master-Zet 29.09.2011 15:20

Товарищи, а где вы данный пилот посмотрели? Я тоже хочу, но что-то не могу найти
подскажите, плиз)

Nikquest 29.09.2011 15:26

Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.

Master-Zet 30.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9729029)
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач.

оу, только сегодня на рутрекере смотрел и шиш:Grin:
а, все, нашел. Просто я вводил The New Girl и вылетало совсем не то =)

Skyhold 01.10.2011 12:30

2 серия вообще ни о чем по сути. Почему то мне кажется, что Зои единственная, кто выкладывается на этом шоу на все 100%. Остальные только для фона рисуются.

Serrrres 01.10.2011 13:38

DJ_SYLAR, к сожалению, согласен, если в первой серии было над чем прыснуть, в этой как-то совсем всё пресно, ну если только парни в этих шапочках забавно смотрелись). Но сезон только начинается, может, раскрутится ещё.

Master-Zet 03.10.2011 15:27

посмотрел первые две серии)
авторы сериала очень плохо поступили... очень нечестно... Ведь Зои Дешанель это просто такой сгусток очарования))) да ее можно просто снимать, чтоб она вообще ничего не делала и все равно это будет умилииииииительно)))))
А так, в принципе, есть забавные моменты, персонажи, вроде бы, неплохие, но вот как-то мне показалось все это скомкано, как-то очень быстро все, быстрые переходы от сценки к сценке и сами эпизодики слишком короткие... в общем, не могу сказать, что мне прям сильно понравилось.
НО даже если дальше будет все совсем плохо, неинтересно и не смешно, я все равно буду смотреть это сериал =)
Какая, нафиг, Тера Нова? Вот где настоящая красота!))))

NEYRONIX 04.10.2011 19:07

Вроде в комедиях сразу появляются любимые персонажи, а тут пока только Зоуи)
Можно сделать скидку на то, что еще все только начинается, но бывали комедии и получше.
Но героиня такая милая и органичная, что хочется верить в лучшее. Даже если не будет прям круто, это совершенно напряженная и легкая комедия, которую приятно смотреть и я пока продолжу.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.