![]() |
Новенькая / The New Girl
http://s46.radikal.ru/i113/1108/04/029984234b0e.jpg Премьера: 20 сентября 2011, канал FOX (США) Режиссер: Джейк Кэздан Сценарий: Элизабет Меривезер Продюсер: Элизабет Меривезер, Кэтерин Поуп Оператор: Тим Сёрстедт Жанр: комедия, романтический В главных ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг, Энди Скотт Харрис О сериале: «Новенькая» - новая комедия от Лиз Мериуэзер, представляет из себя молодой каст, который смело и свежо показывает отношения между девушками и парнями. Джесс Дэй (Зои Дешанель) оригинальная и очаровательная двадцатилетняя девушка, которая после своего разрыва с парнем переезжает в дом, где оказывается целых три привлекательных соседа. Глупая, позитивная, ранимая и честная в мнениях, Джесс верит в людей, даже если на самом деле они того не стоят. Несмотря на ее неуклюжесть и отсутствие ума, она живет довольно комфортно. Джесс более склонна к дружбе с девушками, но не против «зависнуть» и с ребятами. Локализованный трейлер телесериала "Новенькая" Презентация сериала Зои Дешанель на FOX All-Star Party Зои Дешанель на церемонии Teen Choice Awards 7 августа 2011 года Фотосессия Zooey Deschanel - Tony Duran Photoshoot для Flare Magazine В планах у релиз-группы OzzTV |
А что, трейлер порадовал=) подождем премьеры, может и что-то забавное получиться)
Зои Дешанель очень симпатяшная)) кстати, мне одному кажется, что она похожа на Кэти Пэри? |
Цитата:
НО меня трейлер не вставил, ничего интересного сериал из себя не представляет, смотреть собирался из-за Зоуи, но этого мало. Все таки Эмили мне намного ближе. |
Цитата:
Цитата:
Пару серий точно гляну, а там уж и посмотрим:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Глянул пилот. Очередная типичная Фоксовская комедия, для которых уже давно пора бы сделать скидку: они поголовно (за очень редким исключением) страдают отсутствием юмора, но берут эдакой "домашнестью", семейностью. Милые, проще говоря, но дальше улыбки ничего не заходит. Так и тут: пилот (да и, наверняка, весь сериал таким будет) - по сути своей, расширенная версия трейлера со знакомством с героиней Дешанель. Кривляния и ужимки прилагаются. Не смешно, но и 25 минут пролетают незаметно. Чем-то, кстати, напоминает недавние "Хэппи Энды" (и не только темнокожим актером, снимающимся в обоих проектах), там тоже обсуждали фильмы и прочую медиакультуру.
После "Храбрых перцем", кстати, смотреть на Зоуи в новом амплуа не совсем типично. Какая-то она здесь взбалмошная. Может, она и в других ролях такая, не помню уже, но здесь это бросается в глаза. |
Кэтти Кэссиди появится в сериале "Новая Девушка".
Цитата:
|
Пилот местами забавный, но не прям чтобы смешной. В принципе со временем может и зацепить, персонажи вроде бы яркие, так что пока буду смотреть.
|
Зои - забавная шалунья, местами переигрывает, но в целом неплохо. Смотрибельно и в итоге вполне может зацепить эта новинка. Есть в пилоте какая-то особая атмосфера. С удовольствием посмотрю, что нас ждет дальше.
|
Цитата:
|
Товарищи, а где вы данный пилот посмотрели? Я тоже хочу, но что-то не могу найти
подскажите, плиз) |
Master-Zet, На всех крупных трекерах нашей страны, даже в двух озвучках, уже две недели как.
На рутрекере вообще-то полно раздач. |
Цитата:
а, все, нашел. Просто я вводил The New Girl и вылетало совсем не то =) |
2 серия вообще ни о чем по сути. Почему то мне кажется, что Зои единственная, кто выкладывается на этом шоу на все 100%. Остальные только для фона рисуются.
|
DJ_SYLAR, к сожалению, согласен, если в первой серии было над чем прыснуть, в этой как-то совсем всё пресно, ну если только парни в этих шапочках забавно смотрелись). Но сезон только начинается, может, раскрутится ещё.
|
посмотрел первые две серии)
авторы сериала очень плохо поступили... очень нечестно... Ведь Зои Дешанель это просто такой сгусток очарования))) да ее можно просто снимать, чтоб она вообще ничего не делала и все равно это будет умилииииииительно))))) А так, в принципе, есть забавные моменты, персонажи, вроде бы, неплохие, но вот как-то мне показалось все это скомкано, как-то очень быстро все, быстрые переходы от сценки к сценке и сами эпизодики слишком короткие... в общем, не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. НО даже если дальше будет все совсем плохо, неинтересно и не смешно, я все равно буду смотреть это сериал =) Какая, нафиг, Тера Нова? Вот где настоящая красота!)))) |
Вроде в комедиях сразу появляются любимые персонажи, а тут пока только Зоуи)
Можно сделать скидку на то, что еще все только начинается, но бывали комедии и получше. Но героиня такая милая и органичная, что хочется верить в лучшее. Даже если не будет прям круто, это совершенно напряженная и легкая комедия, которую приятно смотреть и я пока продолжу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |