![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Закрытие какого сериала расстроило вас больше всего? | |||
| Perfect Couples (Идеальные пары) |
|
0 | 0% |
| No Ordinary Family (Необычная семья) |
|
4 | 2.41% |
| Brothers & Sisters (Братья и сестры) |
|
0 | 0% |
| V (Визитеры) |
|
40 | 24.10% |
| Outsourced (Сбежавшая работа) |
|
3 | 1.81% |
| Chase (Преследование) |
|
2 | 1.20% |
| Mr. Sunshine (Мистер Саншайн) |
|
2 | 1.20% |
| Breaking In (Взлом) |
|
4 | 2.41% |
| Lie to Me (Теория лжи) |
|
61 | 36.75% |
| Human Target (Живая мишень) |
|
17 | 10.24% |
| Detroit 1-8-7 (Детройт 1-8-7) |
|
1 | 0.60% |
| $#*! My Dad Says (Перлы моего отца) |
|
1 | 0.60% |
| Off the Map (У жизни на краю) |
|
0 | 0% |
| Law & Order: Los Angeles (Закон и порядок: Лос-Анджелес) |
|
1 | 0.60% |
| The Chicago Code (Власть закона) |
|
3 | 1.81% |
| Traffic Light (Светофор) |
|
3 | 1.81% |
| The Event (Событие) |
|
16 | 9.64% |
| Criminal Minds: Suspect Behavior (Мыслить как преступник: поведение подозреваемого) |
|
1 | 0.60% |
| The Cape (Плащ) |
|
5 | 3.01% |
| Better with You (Мне хорошо с тобой) |
|
0 | 0% |
| Hellcats (Чертовки) |
|
0 | 0% |
| The Defenders (Защитники) |
|
9 | 5.42% |
| Свой вариант |
|
41 | 24.70% |
| Не смотрел ни один сериал из этого списка |
|
22 | 13.25% |
| Не люблю смотреть сериалы |
|
4 | 2.41% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Закрытие какого сериала расстроило вас больше всего?
Идея опросника был взята с сайта tv-shows.ru. Последний раз редактировалось Skyhold; 19.05.2011 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Визитеры понравились, жаль что их прикрыли...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Визитёры - хорошиц был сериал, про прищельцев щас мало.
Обмани меня - сериал со своей фишкой. И Самое обидное: Звёздный врата: Вселенная - это же Звёздные врата, как их вообще можно закрывать????
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 19.05.2011 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
DJ_SYLAR, Че за фигня? Где самый главный незаслуженно закрытый сериал? Firefly?!! И Drive добавьте.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Амазонка
|
STEN.47, Эмм... Внимательно прочитай. Голосовалка включает только те проекты, которые были закрыты в этом году.
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Обиднее всего за закрытие "Звёздные Врата Вселенная" и "Герои" - два отличных сериала, каждый из которых было интересно смотреть.
Ну и конечно же Mortal Kombat Conquest. Второй сезон не увидел свет, а за это очень и очень жаль, так как дальше могли развернуться интересные события, особенно если варианты сценария второго сезона, что имеются в интернете правдивы. С сериалами из списка не знаком.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Nikquest, DJ_SYLAR, Блин мой косяк извините.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Welcome to my Life
|
Lie to Me. Я считаю, что могли смело продолжать снимать 4-й сезон. Единственное, что им надо было сделать, это создать какую-нибудь центральную сюжетную линию, а не так, что каждая серия отдельно и их можно смотреть практически в любом порядке.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
С остальными сериалами к сожалению не знаком. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
|
Я был огорчён больше всего закрытием живой мишени, ибо крутой сериалец был в своём жанре. За Lie to me тоже обидно, но закрыли заслужено, так что отмечать не стал. Плюс непонятно почему в списке нету, но не хило огорчило закрытие британского Outcasts.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Циник
|
Знаем про такой, просто его начинали показывать раньше в этом году, а потом сразу закрыли. А проекты, которые указаны в опросе, шли с прошлого года или еще раньше. И недавнее массовое закрытие проектов от всех телеканалов послужило поводом для создания подобной темы.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Жаль, что закрыли Lights Out, которого тоже нету в списке. Хорошая драма на довольно оригинальную, для сериала, тему - бокс. FX в последнее время вообще не везет.
Рад, что закрыли Lie to me. Хоть безумный фап на него прекратится. %( Последний раз редактировалось Alstreim; 17.08.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
The Defenders - отличный сериал с занятными историями и хорошим актерским составом. Жаль, что к концу сезона начал сдавать.
Поддерживаю, так же как и V, который утомил меня уныньем и местами абсурдом. No Ordinary Family, Mr. Sunshine, Off the Map, Hellcats - слишком посредственные сериалы... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
Lie to me даже толком не закончили. Мне очень нравился.
The Event совсем клевый был. Экшен вперемешку с интригующей историй о пришельцах и выдержанно все верно. Скучать точно не приходилось. Очень жаль. V - ну и хорошо, такой бред там разогнали, я даже второй сезон досматривать не стал. А первый так хорошо шел.
|
|
|
|
|