|
|
#1 | |||
|
У меня есть статус
|
![]() Цитата:
Утро выдалось отличным – на море лёгкий бриз, в небе – лёгкий след перистых облаков, команда в приподнятом настроении направляет корабль по назначенному курсу. Вдруг, с приятным потрескиванием на стенах оживают громкоговорители, по коридорам корабля проносится властный голос капитана: Цитата:
Команда корабля Скрытый текст: Шапка и картинка by LastMan Оформление by Файерболист. Let’s the battle begin!
Последний раз редактировалось Файерболист; 11.01.2010 в 16:15. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Очищено. Следующий, написавший до 00.00 по МСК, получит "Флуд"
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь мафы не уснут! МУХАХА :D
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
death ray
|
Приветы всем
Кстати, кто-нибудь знает, что мы везем в трюме? Я видел, как группа грузчиков занесла туда какие-то сундуки. Даже не знаю, что может быть внутри них. Не к добру это. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Lawful Evil
|
В сундуках мафы, я гарантирую это. Давайте их за борт выбросим?
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лично перезал сотню глоток грязных пиратов, чтобы заполучить золото! И у меня это вышло! *криво улыбается, но заметно, что все зубы золотые*
|
|
|
|
#14 | ||
|
death ray
|
Сургеон, надеюсь, ты не перережешь мое горло, зайдя ночью в мою каюту в поисках золота, которого у меня нет.
Хотя... у меня есть небольшой золотой крест на шее, но ты же не будешь ради него убивать меня, да? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|