![]() |
#1 | ||
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 15:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
чух-чух
|
У нас, вспомнил случай, тоже одному парню, через несколько месяцев в армию надо было идти, а он, дурак, чтобы не идти решил выпрыгнуть из окна. И выпрыгнул. Стал калекой на всю жизнь. В общем если армия светит люди на всё что угодно способны. Только последствия разные
|
![]() |
#243 | ||
Юзер
|
Под Красноярском. Охранял секретный завод.
Я тоже знавал парня. Он крутым себя считал. Но как дело касеулось армии, то он для отмазки сломал себе ногу. Ему дали отсрочку. Но как нога зажила, его забрали в армию. |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Юзер
|
Нельзя сказать, что служба - однозначно плохо. Да, я служил 3,5 года на ПЛ (86-89), я пришёл со службы с сединой, до сих пор иногда болит грудина (хрящ, соединяющий рёбра впереди). Но многое понял и приобрёл. Словами это описать трудно. Я не жалею о том, что служил - что было, то было.
Вот интересный взгляд на тему дедовщины. Последний раз редактировалось Habit; 13.04.2007 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Гейммастер
|
sokura
Ух, как пробирает... и где-то даже бесит. Особенно комменты в стиле - лишь тот мужик кто армию прошёл.
|
![]() |
#247 | ||
Юзер
|
А как тебе такой интересный взгляд: каким бы говном человек не был, каким бы он не был нерешительным слабаком, но заставлять его стирать носки и бить ему в рожу -- ВАРВАРСТВО, недостойное настоящего мужчины.
Впрочем, с этим даже Гоблин согласен: Цитата:
|
![]() |
#248 | ||
Guest
|
Хочу служить, но офицером, ибо есть военная кафедра
|
||
|
![]() |
#249 | ||
Новичок
|
Ды ладна народ не всё так плохо, у нас в учебке парень был он на гражданке в аварию попал с женой. Жена насмерть, а он выжил только получил повреждение позвоночника. Только оклимался и его в армию отправили. На спортивно-массовом занятии начал поттягиваться и упал подбежали а у него тулвище к небу а переднее место к земле-наглухо. А сейчас берут только здоровых, а возьмут больного камитет солдатских матерей замучает (место замучает другое слово, непечатное).
|
![]() |
#251 | ||
Гейммастер
|
KSAITER
Это хуже чем просто год насмарку.
|
![]() |
#252 | ||
† Magna et Veritas †
|
Чтобы в нашей стране люди хотели идти служить в армию, Правительству нужно как минимум переделать все! абсолютно все, условия службы, отношение ко всем, законодательные моменты, в общем полностью менять. Лично я не знаю таких людей которые сами хотели бы идти в армию, нет несомненно такие есть и будут, но их мало и будет все меньше. Просто толку то, пойти защищать эту долбанную Родину, после чего можно вообще не вернутся или вернутся каким-нибудь калекой, а потом всю оставшуюся жизнь мучиться и лечится, классная перспектива не правда ли...
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Значит Родина у нас долбанная? Я не скажу что Родина у нас идеальная, но Родину нужно любить.
Цитата:
У нас в армии самая главная проблема - дедовщина, я в армию поступать не собираюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Грешник
|
Вопрос, за что СЕЙЧАС можно любить нашу Родину? Только не расплываясь, по пунктам?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Гейммастер
|
Dacent
Вообще говоря это тема патриотизма, но 1)За все достижения нашего народа 2)За свою жизнь и образование 3)За свой характер 4)За всех тех кто помогает тебе
|
![]() |
#257 | ||
Опытный игрок
|
Хоть убей, не пойму, как Родине удалось воспитать мой характер... Я-то думал, что на него больше повлияли шедевры мировой литературы (причем в основном - иностранных авторов).
Однако к Родине я все же отношусь не так плохо. Ее не выбирают, так же как и родителей. А наша страна - не самое плохое место на Земле, это уж точно... А что касается Армии... Ну нет, калечить свое здоровье и психику я если и буду, то стопроцентно менее экстремальным и унизительным способом... "Отдать долг родине... Я что-то не припомню, чтобы я у нее СТОЛЬКО занимал", - не помню, чьи слова (и привел я их на память, не дословно), но имхо сказано неплохо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | |||
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
|||
![]() |
|
![]() |
#259 | |||||
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Потому что твои родные это тоже твоя родина, место где ты живёшь - твоя родина, всё что тебе близко - это твоя родина. А нам я так пологаю лишь бы живот набить. Цитата:
Ну ты в ней живёшь, и твой характер формируется здесь же, родись ты за бугром был бы другим человеком. Цитата:
Если вы про нашу сегодняшнюю армию, то верно, но если есть реальная опасность, то ты должен быть готов защищать свою страну.
|
![]() |
|
|