![]() |
#1 | ||
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 15:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
In Speed We Trust
|
AwakeRaven
эту фигню недавно ввели..... а вообще , я всех врачей в военкоме повеселил , ух. аж батю вызывали )
|
![]() |
#43 | ||
Леди Ми
|
Фамяк
Геев вроде все-таки призывают. Кстати... кто знает, отмену отсрочек одобрили?
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
~GinGer~
А тебя почему так служба ВС волнует? Дааа. "Колбасит" в этой теме народ по черному. Страсти расказываете, просто жуть, особенно про быдло ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Игрок
|
Как сказал один умный человек (хотя многие его не любят), "У меня лучшая в мире Родина, но чудовищное государство". Я с этим полность согласен. Я болею за Родину, за народ, но ненавижу это государство!
У этого поганого государства я ничего в долг не брал и отдавать мне нечего. По чьей-то прихоти я должен вычеркнуть из своей жизни 2 года - перебьются! Армия - это тюрьма, куда сажают всех здоровых мужчин ни_за_что. Хотя нет, наверно считается, что я преступил закон, родившись парнем, провинился только тем, пардон, что у меня между ног болтается слово из трех букв, и теперь за это я должен быть сослан. Еще раз - обойдутся. Многие стали наезжать на афтара, но я с ним полностью согласен и понимаю, какой он человек...я сам на него похож. Хотя к людям отношусь по-человечески (а не как он по-свински). Плюс я абсолютный пацифист, короче говоря драться я не умею и боюсь...да, может я просто боюсь за свою шкуру, ну так и что? Плохо чтоли - нет, я считаю, что нет. Лучше я проглочу молча гадость в свой адрес, чем вернусь домой с разбитой рожей. Дедовщины я боюсь. + я совершенно НЕ желаю жить в казарме с десятком человек, нюхать чужие потники, ложиться\вставать по приказу, спать хрен знает на чем, драить сраные толчки, маршировать на плацу, учиться пользоваться оружием, жрать бадью (я очень разборчив в еде) - каша с утра для меня будет убийством, я просто здохну с голоду, выполнять эти скотские приказы. + я совершенно НЕ желаю вычеркивать из жизни 2 года\1 год + я совершенно НЕ желаю, чтобы меня там избивали, т.к либо ты бьешь, либо тебя (животные законы), а исходя из того, что я уже говорил выше будет скорее всего первое. Последний раз редактировалось Eversleeping; 07.02.2007 в 09:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Я не хочу сдохнуть за ради какого то олигарха, в чечне или иной горячей точке, за то, что бы ему жилось спокойно.
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось Eversleeping; 07.02.2007 в 09:18. Причина: Пайс, подбирай выражения!! |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
In Speed We Trust
|
Redmon
Цитата:
З.Ы - скажу грубо , но все же - на год можно засунуть свою важность и пуповость куда подальше и пойти служить...
|
![]() |
#49 | ||
Игрок
|
Да с какого, извините, [мат] я должен это делать? Отдать долг стране? Я ей ничего не должен.
Последний раз редактировалось Eversleeping; 07.02.2007 в 09:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Леди Ми
|
Тут не огород и хрена тут нет. Соблюдаем правила форума и не материмся!
![]()
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Юзер
|
Вот именно, почему это остальные должны? Они тоже не должны! А если кто-то хочет, так это его личное дело.
|
![]() |
#53 | ||
Опытный игрок
|
Ладно скажем так , почему остальные идут? А кто то не хочет идти , потому что он не "должен" этого делать? Вот в этом смысле все равны , вне завсисмости от "хочет , не хочет" и "должен , не должен" , это государство просто не волнует. Вот что я имел ввиду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
In Speed We Trust
|
AwakeRaven
я тебя понимаю , что ты так резко воспринял мое высказывание , но в самом деле - всем просто пофигу на твое мнение.хочешь ты , не хочешь. но знаете , косить от армии , то есть подставлять врача , бегать от ментов и , не дай Бог , попасть за решетку - не выход ИМХО З.Ы - я считаю , что все люди равны. даже если у одного больше денег , а у другого - мозгов. суть не меняется.ты - человек. ты - гражданин. и у тебя , в связи с этим есть определенный долг. вот и все.
|
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
для меня еще проблема в том что зная что плохо мне будет все эти 2 года я просто не выдержу.Я или сбегу или завалю кого-нибудь в ярости мне на последствия будет все равно. Я точно знаю
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
P1ece
AwakeRaven +1 обоим! marine Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Опытный игрок
|
Если Родину никто не хочет защищать, тогда кто это будет делать?
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
Потому что для большинства быдла армия -- это огромный шаг вперед. Потому что это карьерная лестница.
Лично мне от нее вреда больше, чем пользы. Спортом я и так позаниматься смогу. Воспитанием я эту галиматью не могу назвать. Цитата:
Он за это деньги получит 8-). Да, я -- человек, и в связи с этим у меня есть Права Человека, в которых сказано, что если я не преступник, то меня нельзя лишать свободы и насильно посылать в некое огороженное забором место. Я -- гражданин, и у меня должен быть доступ к структурам здравоохранения и правопорядка, а не такое же говно, как с Сычевым. Я, в конце концов, могу приносить пользу стране не бегая с автоматом, а работая в российской софтверной компании. И если мне не удастся откосить от армии, я уеду из России нахрен, и пользы ей уже не принесу, а принесу только вред. Так что армия для таких людей как я -- не благо, а ВРЕД, вред она, таким образом, и для государства, потому что быдло в армии крепчает, а нормальные люди -- тупеют. Это -- ПЛОХО. Почему так сложно это понять? Ах, ответ на последний риторический вопрос подсказывает следующия цитата... Ты лучше признайся, чего тебе не хватает: денег или мозгов?
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 07.02.2007 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Опытный игрок
|
С чего ты взял что вся наша армия целиком состоит из быдла? Знаю множество примеров прохождения армии вполне адекватными и умными людьми.
Ты там был? Иди и сделай "наёмную профессиональную армию"
|
![]() |
|
|