Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2008, 21:57   #101
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
как будут норм тесты на разных порталах - тогда и будет видно. а сейчас - гадание на кофейной гуще. тем более цены дикие и неустоявшиеся
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:57   #102
Юзер
 
Аватар для ~[Gang$ter]~
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Либерти Сити
Сообщений: 139
Репутация: 163 [+/-]
FrankDU
280gtx вообще не процессорозависима. Доказано тестами
Так что на этот повод можешь не париться
Цитата:
Сообщение от FrankDU Посмотреть сообщение
280 печ или новую атишку??
Смотря для какого разрешения. Это, вообщем, в другой теме
__________________
Видимость закона должна быть соблюдена. Особенно когда он нарушается
~[Gang$ter]~ вне форума  
Отправить сообщение для ~[Gang$ter]~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:01   #103
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~[Gang$ter
~;4352290]280gtx вообще не процессорозависима. Доказано тестами
ага, щаззз. там показано, что процессоры такого уровня ее удовлетворяют. а представь себе атлон на 2.5 гигагерцах и такую видуху... ясно что результаты будут иными
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды

Последний раз редактировалось Kamik; 07.07.2008 в 23:35.
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:13   #104
Юзер
 
Аватар для ~[Gang$ter]~
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Либерти Сити
Сообщений: 139
Репутация: 163 [+/-]
Kamik
Ну.. это да. Но новое поколение ее полностью удовлетворяет(почти все)
Но квад необязательно гнать до такой частоты. 2.6-3 ггц вполне достаточно
__________________
Видимость закона должна быть соблюдена. Особенно когда он нарушается
~[Gang$ter]~ вне форума  
Отправить сообщение для ~[Gang$ter]~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 23:31   #105
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~[Gang$ter
~;4352367]2.6-3 ггц вполне достаточно
а ты сравни на твоей и на 3.6 той-же
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:45   #106
Новичок
 
Аватар для Paham
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
не процессор двухядерный Athlon 64 x2
__________________
Государство- это я.
Paham вне форума  
Отправить сообщение для Paham с помощью ICQ Отправить сообщение для Paham с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:58   #107
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Так другое-ж дело. Тоже слабый камушек, но не до такой степени
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 23:07   #108
Новичок
 
Аватар для TECKTONIK
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 8 [+/-]
скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?
TECKTONIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:31   #109
Заблокирован
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SerioS Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?
кор 2 дуо @ 3ггц и выше. чем выше тем лучше.
Фургон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:34   #110
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
Фургон
Для моего 9800GTX требуется для полного раскрытия 3.6Ghz, а ему наверно 4Ghz.
Цитата:
чем выше тем лучше.
Тоже верно.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 02:51   #111
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeXel Посмотреть сообщение
Для моего 9800GTX требуется для полного раскрытия 3.6Ghz, а ему наверно 4Ghz.
да как минимум. а еще лучше квада на вырост
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:33   #112
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
У меня вопрос Проц КораДУба Е4600 2.4ггц а видео 8800Гт Колорфул насколько раскрыт потенциал видео моего
полная Конфа
мамка Asus P5kpl(вроде так)
память 2х1Gb ddr2 5200
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 02:06   #113
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
anti
разгони до 3 гигагерц проц хотя-бы и будет куда лучше. на даннй момент примерно на 60 процентов потенциал видухи раскрыт.
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:11   #114
Юзер
 
Аватар для AleX007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 243
Репутация: 228 [+/-]
Подскажите будет ли проц Athlon64 X2 6000+ 3.0 GHz 2Mb Socket-AM2 ограничивать возможности ATI Radeon HD4850 512MB GDDR3 или же лучше поставить ATI Radeon HD3870 512MB GDDR4 ? И немного не в тему, но всёже, какой БП нужен для HD4850 ?
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:45   #115
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SerioS Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?
Как ни странно, достаточно будет любого современного процессора: по утверждению сайта оверклокерс.ру карты этого семейства отличаются весьма малой процессорозависимостью. Другое дело, что Вы, само собой, получите куда более хорошие результаты на мощных 4-ядерных процессорах в разгоне выше 4ГГц... но комфортно играть можно будет и на Core 2 Duo E8300.
AleX007
Лучше, само собой, HD4850. С более быстрым процессором будет быстрее, но и с вашим карта покажет лучшие, чем HD3870, результаты.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:43   #116
Новичок
 
Аватар для P@uls
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 6 [+/-]
Я использую систему на базе athlon64 3800+.Мать asus nforse4 ultra.Память 2*1gb ddr400.Раньше стояла видеокарта ATм X1950pro 256mb.Поставил gf8800gt 512mb.Особого прироста производительности в играх я не ощутил.Сейчас я хочу поменять систему:проц-е8400,мать асус р5n-e,память четыре гига 6400.Этот процессор нормально раскачает видео карту если его не гнать?
__________________
Смерть стоит того,чтобы жить.
P@uls вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:44   #117
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P@uls Посмотреть сообщение
Этот процессор нормально раскачает видео карту если его не гнать?
Да, бери.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:55   #118
Юзер
 
Аватар для Баал
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 341
Репутация: 343 [+/-]
Мб. я несюда обращаюсь, но неподскажите почему двухядерники называются E, тогда как четырех Q ( моя мысля, считает, что это от слово Quatro)?
__________________
This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend
The end of our elaborate plans
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:00   #119
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Баал Посмотреть сообщение
Мб. я несюда обращаюсь, но неподскажите почему двухядерники называются E, тогда как четырех Q ( моя мысля, считает, что это от слово Quatro)?
Четырехядерки да, потому-что квада.

А Е чесно не знаю, не задавался этим вопросом
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 06:10   #120
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Люди, подскажите пожалуйста! Недавно сделал апгрэйд, вообщем сейчас у меня: Е6300 (1.86) 3 Гбайта оперы (800mhz) БП 500W (Seventeam) видео Asus 4850 512м (625\2000) мать gigabite ga-965p-s3. Вообщем нужен совет, что следует заменить или может разогнать, чтобы карточка отрабатывала весь потенциал??? Кстати сейчас система выдаёт в марке06-8400 поинтов. Стоит ли обчинка выделки с заменной процессора существенный ли это даст прирост в производительности? И ещё такой вопрос в мануале к материнке написанно что она не держит процы только до (1066mhz), будет ли она держать 1333, если нет то придёться и мать менять ведь так?
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Kon$tantine; 11.09.2008 в 06:16.
Kon$tantine вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amd, intel, nvidia, radeon

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования