![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Тургор
Тургор ![]() Жанр: RPG Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: Новый Диск Дата выхода 17 апреля 2008 года Официальный сайт: tension-game.com Мультиплейер: Отсутствует Тургор (лат.) — 1) опухоль, 2) повышенное давление сока в клетках, поддерживающее их оболочку в напряженном состоянии… …Тургор, вероятно, и есть причина роста растений. Снижением тургора сопровождаются процессы распада, увядания и старения клеток". Энциклопедическая справка. Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться. Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета. В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя. Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо. Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания. "Тургор" предоставляет игроку множество вариантов прохождения игры, настоящую свободу выбора, возможность формирования игрового мира и полноценного творчества. Особенности игры Скрытый текст: Технические особенности Скрытый текст: Минимальные системные требования:
Файлы: Видео, Скриншоты, Патч 1.01 Made by †ALUKA®D†
Последний раз редактировалось Irina; 11.10.2008 в 10:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
Без сомнения гениальная игра. Уникальное взаимодействие персонажа с окружающим миром, никогда не видел ничего подобного.
Для меня игра оказалась очень непростой, я бы даже сказал сложной. До конца ещё не прошёл. Самая нелинейная игрушка, ИМХО. Вариантов концовок - множество. Ещё очень понравился мир игры. Каждый персонаж, "брат" или "сестра", настолько индивидуален, что не перестаёшь восхищаться талантом разработчиков. Очень качественная ролёвка, в которой не встречаются обыденные штампы.
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Temporal Games
Ice-Pick Lodge Регистрация: 05.04.2006
|
Между тем, саундтрек "Тургора" был отмечен сайтом www.Game-Ost.ru: ( game-ost.ru/news_comments.php?id=787 )как один из самых интересных в ушедшем году, и занял место в редакционном чарте. Кроме того, по итогам голосования посетителей сайта, музыка "Тургора" победила в номинациях «Лучший саундтрек к российской игре» и «Лучшая инструментальная композиция» (трек – Ima’s Tower). Благодарю всех, кто принял (буде таковые тут присутствуют) участие в голосовании!
|
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Повелитель печенюшек
|
Mushroomer, поздравляем !
![]() А между тем, я наконец осилил игру ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Temporal Games
|
Благодарю! Будем удивлять!
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Игра чертовски трудна! Я дальше начала пройти не смог. Накапливаешь цвет-половина всасывается сердцем, половина сестре. Максимум-наполнял одно сердце, после чего приходил брат и высасывал всё ):
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Temporal Games
|
Не буду спорить, в сложности игре не занимать. Однако, мы над этим работаем ; )
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Повелитель печенюшек
|
Установи патч
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Temporal Games
|
Возможность играть планшетом, а не мышкой. Если таковой имеется, конечно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Вот это, насколько я понимаю
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Повелитель печенюшек
|
Vanta11a, именно оно
![]() Mushroomer, планируются ли еще патчи?Ну или добавки к игре какие-нибудь?
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Temporal Games
|
Неофициальные патчи из рук программиста студии есть - например чтобы получить возможность вывести безымянную сестру. А вообще, следите за новостями, возможно к лету в Ваши руки попадет нечто ценное, если Вам понравился Тургор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
классная игра, но сложная ппц..
я уже на 13 главе, а открыл только одну сесетру( подскажите, что бы сестру меньше цветом кормить нужно чтобы золотой цвет был справа в пробирке или слева, или в самом сердце? и еще, я открыл Уте три сердца, но она мне ничего не дала, хотя тут читал, что каждая сестра открывает по два сердца? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|