![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#19641 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#19642 | ||
King of Destruction
|
Карты уже давно пора сделать со случайно генерируемым ландшафтом и объектами. И тогда хватило бы 10и базовых карт... или сколько там у них.
![]() |
|
![]() |
#19644 | ||
Игроман
|
На замену 4202 будет Centurion Action X c орудием L7A1, а Чифтен всё же уйдёт на ТТ10
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#19645 | ||
King of Destruction
|
Серёжа зря старался?)
![]() |
|
![]() |
#19646 | ||
Игроман
|
Ну ладно, пока есть акция на ТТ бритов возьму Каерна и буду качаться до топа
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#19647 | ||
King of Destruction
|
Crazy SerG, и не лень тебе...
Я уже месяц 8к опыта до м103 докачать не берусь. Как погляжу на базовый набор модулей, так плакать хочется. Этот танк в стоке будет наверное даже ещё хреновее чем т-34-2. Блин, даже рацию выкачивать надо, блждад! Добавлено через 26 минут Цитата:
Неужели тетрарх того стоит? :/
Последний раз редактировалось Nelve; 30.07.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#19648 | ||
Игроман
|
Это цена за ис6 и 180 прем дней, а тетрарх это плюшка сверху.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#19649 | ||
Iceman
|
|
![]() |
#19650 | ||
Опытный игрок
|
Черт, а ведь правда.
|
![]() |
#19651 | ||
Морожный свергатель
|
О дисбалансе респов не подумали?
Был тут съезд вододелов на ВГ лигу в Минске, так вот после него пошел ацкий троллинг Трамвая921. По ходу, из-за того, что он отказался на Линию Сталина ехать со всеми, типа элитка %) Вместо этого лизал задницу Evilly, когда у него интервью брал. Картошка любит Трамвая, и Трамвай любит картошку.
|
![]() |
#19653 | ||
King of Destruction
|
Карту никто не знает заранее, всё зависит от скорости ориентирования на местности.
Всяко лучше чем игра про знание нычек...
![]() |
|
![]() |
#19654 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Будет достаточно сделать рандомные погодные условия. |
||
![]() |
|
![]() |
#19655 | ||
Игрок
|
почти месяц не играл. Зашел вот и это просто трындец. Мало того что непривычно, так игра как будто с ума сошла. То не попадаю, то попадаю, но без урона. 140 вообще опечалил. 3 раза куда-то в корпус т30 попал так, что в итоге рикошетило в башню. Катастрофически не хватает кд в 5.7 кд, то арту не успею убить, то еще что-то. А уж косой этот 140 стал, просто нет слов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19656 | ||
Опытный игрок
|
Продумать это дело. К примеру 5 вариаций респы и генерация какой нибудь одной-двух (хотя бы) более менее основных точек карты.
|
![]() |
#19657 | ||
Опытный игрок
|
Картофель как всегда от патча к патчу стабильно. Непонятно какой патч-ноут 3 танка 3 карты переделали. А как орут про мего патч! Укреппайоны!! Это ведь так круто... Если 78.99999% аудитории танков не знают что такое расходники, кому они нужны... О помощи в бою я думаю никто не задумывается вообще, ммм проиграли ну я пойду на квисе еще раз сыграю... Кому они нафиг нужны эти укрепрайоны? Василий Петрович с завода по изготовлению калготок не будет часами сидеть и отбивать свой район. А вот про лаги отдельная песня... Все лагает, и если в 1 день можно понять, то на второй когда все уже утрястись должно. Дали день према!! Какое счастье Василий Петрович сможет катать квис на голде! Ура! Где новые фичи в танках? Где мего патчи? Со времен 8.0 н-и-ч-е-г-о не поменялось в этой игре. Вайн такой вайн...
|
![]() |
#19658 | ||
Iceman
|
Выпускать бомбовые патчи летом, когда все в отпусках, нет смысла.
|
![]() |
#19659 | ||
Игроман
|
Цитата:
На счёт кача, так мне качать больше нечего, что хотел уже выкачал. Сейчас жду Чифтен, АМХ-30 и Т95, альтернативный СТ амеров, ну может наконец-то решусь Бетмана выкачать, но это уже после выхода ожидаемых танков.
||
![]() |
|
![]() |
#19660 | ||
toxic neigh-neigh
|
M103 просто унылый, хоть в стоке, хоть не в стоке. Ну разве что его апнули там и теперь хотя бы на восьмые уровни можно лезть без особого риска нажраться ббшек в лоб, не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|