![]() |
#1 | ||
Surgeon of Death
|
![]() ![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 00:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | |||
Surgeon of Death
|
Texhik, еще se neo посмотри. В принципе, за 15 можно найти "серый" galaxy R, тоже неплохой вариант выйдет.
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
Новичок
|
HTC Sensation XE, Samsung Galaxy R, Samsung GT-I9100 Galaxy S2.
Интересует их покрытие на предмет заляпывания и царапин, производительность на уровне игр и не бурного серфинга, длительность заряда батареи. И еще наличие мультизадачности.
|
![]() |
#1944 | |||
Surgeon of Death
|
Homand1o, многозадачность одинаковая, у самсунгов озу больше, т.е. проблем с программами никогда не будет.
По времени работы лучше всех сгс2, потом R, потом Sensation XE. По производительности распределение такое же. К царапинам устойчивы все одинаково хорошо, хотя поцарапать можно все (тем же песком). Насчет заляпывания также все сравнимо, глянца у всех трех хватает.
![]() |
|
![]() |
#1946 | |||
Surgeon of Death
|
Den$$, толку-то, если производительность ниже. Не по циферкам судить нужно, а по реальным результатам - быстродействию в играх, например.
![]() |
|
![]() |
#1947 | ||
Новичок
|
Keltar, тогда приведи реальные цифры. я на просторах интернета читал разные обзоры и что производительность у xe и sgs2 примерно одинаковая. не думаю что в быту будут пардон заметны пара тройка fps как на компах .
|
![]() |
#1948 | ||
Новичок
|
Den$$,
у меня sensation xe, в приложении Quadrant Standart девайс в первый раз набрал 2573 очка, во второй раз - 2613 очков. эта программа тестирует производительность: количество фпс при разных "пейзажах", так скажем, быстродействие процессора при кодировке какой то там, чтении, в общем комплексный тест и выдаёт свои баллы. спроси у кого нибудь, у кого есть самсунг с2, чтобы сделали такой же тест. сравнишь
[PS3 (PSNid D_ima)] Последний раз редактировалось D!mon; 05.02.2012 в 21:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | |||
Surgeon of Death
|
от 4300 до 5000, в зависимости от ядра. Суть в том, что гта3 тормозит на sensation, в то время как sgs2 тянет влегкую (я даже тегровскую версию с улучшенной графикой тестировал - идет нормально)
![]() |
|
![]() |
#1950 | ||
Новичок
|
Keltar,
от 4300 до 5000 баллов?? ого. это именно в этом приложении? насчёт гта3 не могу сказать, не пробовал. но всё же тут издержки софта, мне кажется. разные игры по разному
|
![]() |
#1951 | |||
Surgeon of Death
|
D!mon, ну квадрант вообще странный тест, на него одного полагаться нельзя. B nenamark2 от 43 до 46 кадров, в antutu в районе 5600-6000 (опять таки от ядра зависит). Еще неплохой бенчмарк - Basemark Es 2.0 = там максимум было около 35 кадров, сейчас меньше (ядро с пониженным напряжением на все, что можно, отсюда падение производительности в тестах)
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Новичок
|
Планшет для женщины
Какой выбрать планшет? Собирается читать книги, смотреть интернет, слушать музыку и очень любит игры от PS1. Глаз положил на Tablet P, маленький, красивый, на тегра2. Что можете посоветовать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1953 | ||
Игроман
|
CarionGreen, мог бы еще посоветовать ASUS Eee Pad Transformer TF101, отличный вполне планшет, и мощность тоже отличная, а так на Андроидах планшеты все с тегрой) так что практически все одинаковые, так же можно еще и Ipad 2 посоветовать, если нравится конечно
![]()
|
![]() |
#1954 | ||
Новичок
|
Keltar, производительность смарта зависит и от п.о. в том числе. Я думаю поставить андройд 4.0 (если не путаю) и обновить прошивку и гта3 будет летать.
Кстати сегодня взял HTC Sensation XE. Мне он понравился. Его плюсы: технология beatsounds с фирменными ушами, 2х ядерный проц qualcomm 1,5ghz, качественная камера, качество сборки (у меня тайваньская!). Кто находится в поиске хорошего всеядного телефона - советую. ![]()
|
![]() |
#1955 | ||
Новичок
|
Keltar, Den$$, D!mon, благодарю за отзывы, пока все-таки остановился на samsung galaxu s2. Как я понял, он не хуже яблока 4с, при этом в россии чуть ли не вдвое дешевле, тем более, что покупать буду через 3-4 месяца, когда цена еще немного сбросится. Но все ли пучком у него? Какие основные недостатки s2?
|
![]() |
#1956 | ||
Новичок
|
Homand1o, htc s. xe стоит немного дешевле gs2 при том, что функционал одинаков. Вот посмотри тут и сравни все 3 модели http://www.htc-gratia.ru/sravnenie-s...pple-iphone-4s
|
![]() |
#1957 | |||
Surgeon of Death
|
наверно очень объективный сайт, когда дело касается НТСда, за полгода никаких проблем.
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
Secret Santa 2013
|
Вообщем уже около недели не могу определиться с выбором: Galaxy S Plus или Xperia Ray. Самые главные требования к аппарату: качественные и громкие динамики, хороший звук в наушниках и нормальная работа современных игр. Подскажите, какой из этих телефонов взять?
|
![]() |
#1959 | ||
Игроман
|
Halkbigus, ну вообще телефоны на Андроидах, не славатся громкими динамиками и хорошим звуком в наушниках, он скорее во всех моделях приемлим), из этих телефонов Самсунг будет мощнее), зато у Сони лучше камера, и компактнее размеры
![]()
|
![]() |
#1960 | ||
Новичок
|
Кажется я уже определился с выбором аппарата это Note (сегодня довелось подержать его в руках и боже мой как такой не маленький телефон может так мало весить? Он сразу лег мне в руку
![]()
|
![]() |
|
|