|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
рпг не открыт, тампер не нравиться, а мне надо в людей пострелять и бывает ченить вражеское сбить поэтому at4 девать некуда. Вот открою рпг-поменяю. А джавелином много не убьешь ток по технике стрелять можно но тогда лучше его поменять на стингер.
|
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vault12
ат4 технику не сбивает с 1 раза, изза этого толку от него против техники = 0% а джавелином надо уметь пользоваться, но есть совет: просто кидай ракету по точкам которые захватывают, и будет счастье |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
поставил я ACOG на FAL - как то не идет у меня так, вот с голографией другое дело, ща вот с ацогом только ради прокачки хожу. ну а весь класс (чаще всего именно с ним и хожу) выглядит так:
FAL+глушитель+голографический прицел (или ацог) Стингер пластид, 2 глушилки украшение про хладнокровие про ниндзя про Вариант 2 - UMP+глушитель и перк мародер, остальное - тоже самое
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Новичок
|
А кто нибудь подскажет в чем вообще различие между голографическим и коллиматорным прицелом?Какието плюсы минусы есть?
А и вот еще голограф ЭМИ вырубает?
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да, вырубает. Только у F2000 коллимторку не вырубало, но это пофиксили. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Madness Everywhere
|
shOOter94, для штурмовых винтовок лучше стандартный, а для пулемётов лучше прокачать коллиматорный чтобы получить голографический-сам бегаю с РПД+голографический, очень удобно.
Хотя кому как удобнее.
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
|
Че т я с 10.11.09 играю... Но еще ни одного золотого оружия не замечал...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Madness Everywhere
|
Fox33DEST, я тоже с рукояткой раньше бегал-для больших карт где нужна точность (но уже давно на таких картах на снайпа перешёл), но потом решил получить все модули, вот и подсед на голографический.
А так согласен-стандартный прицел удобен (я с ним при всю 1 прокачку бегал).
|
|
|
|
|
|