|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1821 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 1 час 22 минуты История девушки в Broken Age не затягивает. За Шая как-то интереснее, атмосфера круче. Последний раз редактировалось VERGIL_01; 31.01.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Былдо
|
Ну как же, как же, а свет?
В первых двух частях свет вообще не работал. А здесь он вполне инструмент. И еще стены мило включили. Эти бы две фичи в первых — и великолепие было бы соверешенно непоколебимо. Третий дает понять чего им не хватает. То есть, это и так понятно, но ощущение этого дополняет карттину и включает новые переживания по отношению к 1 и 2. Точно-точно.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
bmw головного мозга
|
чего то старенького возжелал.
поставил фоллаут тактик - ностальжи, красотень, ух.
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игрок
|
Немного нытья.
Давеча подарили мне Deus Ex Human Revolution Director's Cut. Я его поставил, чтобы карточки пофармить (потому как в оригинальном издании, что у меня было, они отсутствовали). На полтора часа запустил в меню повисеть. От скуки нажал "Новую Игру". Это было примерно неделю назад. Вчера досмотрел титры: тридцать часов, все ачивменты кроме трёх задротских, полный стелс и все суб-квесты. При этом ранее DE HU уже проходил дважды, и Missing Link единожды отдельно. И вот смотрю я, значит, на титры и думаю. Игра старая, а графон и в момент выхода был не крышесносящий. Киберпанк на любителя. Придраться по мелочам там можно много где, да хотя бы в том, что никаких инноваций по сравнению с оригиналом - так, ремейк с точки зрения геймлея. Но Игра Года, ёпт. Даже спустя пару лет Игра Года. И это видно. То есть, для кого-то там в 2011, уверен, и дороже сердцу проекты нашлись. Но у Human Revolution, у неё, если угодно, порода такая, "игрогодовская". За версту видно. Вспоминаешь 2011 года - и сразу: "оп, Deus Ex Human Revolution, точно". И кажется мне, что и через пять лет так будет. Короче, игра, которая год как-то символизирует, выделяет. А в последние два года ни одной такой игры нет. Ни в 2012, хотя много годноты. Ни в этом, прошедшем, хотя годноты ещё больше. То ли индустрия меняется, то ли я. *конец нытья*
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 31.01.2014 в 23:31. Причина: очепятки |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Gray Master
|
Ты в оригинальный дэус поиграй, вообще крышу снесет.Поставил бы мегамод или ресторейшн проджект на второй фолл, всяко лучше тактикса, где только стрелять. Только на чистую английскую версию ставь, без патчей. Гог не пойдет.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел синематик трейлер тес онлайн, ну это 100% провал. Если они даже трейлер нормальный запилить не могут, чего ж там за игру слепят такую.
8 минут вероятно очень дорого обошлись пиарщикам, а трейлер получился пресным говном с убогой режиссурой, плоскими "персонажами" и звуковой дорожкой которую будто писали люди, которые даже трейлер не видели. Как сказал один мой знакомый, посмотрев это говнецо Цитата:
|
|
|
|
#1828 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Eeyup. Больше все равно уже не могут ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Игроман
|
Ну вон аддон к диабле скоро выйдет, там и посмотрим, могут или нет.
Такой то анонс был взрывной, такие громкие речи и обещания... Однако сейчас появляется все больше статей и отзывов бетатестеров, что к релизу опять половину обещаний выпилят(уже много чего вырезали), а половину не доведут до ума -_-
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Mighty quest for epic loot для бедных и без юмора. Хотя атмосфера, вроде, какая-то имеется.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 01.02.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Gray Master
|
Stainless games. Разработчики первых двух кармагеддонов. У основателя студии никнейм nobby, knob = пинус.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Useless Cowboy
|
С X-Rebirth стоит знакомиться? Вроде бы и багов дофигища, и интерфейс - говно, и всё, что за пределами корабля - ужас. Но с другой стороны можно построить собственный военный флот, строить всякие станции и прочее-прочее.
В другие игры серии никогда не играл.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я попробовал на вкус вашу пятую гта, и она мощная, конечно, но это все еще постная игра про угон тачек, чьего скелета не видно за горами накопившегося жира.
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Gray Master
|
Ну расскажи мне с совершенно серьезным лицом как сейнтс роу лучше, только вот читать и спорить я не буду. Нет, танцевал я уже это танго здесь.
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Fawrty Towels
|
Так это и есть её скелет. Вообще пятая гта во множество раз лучше четвёртой, спасибо ей и на этом.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|