Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 18:51   #1801
Chatter-Box

Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
Она начнет работать только втом случае, если у человечества проснется совесть. Мы, законники, показываем другим, что плохо, что нельзя делать, а вы смотрите, насмехаетесь и не выполняете. Вот скажите, вы хоть раз задумывались, что плохо поступаете, когда играете в игру с рейтингом больше вашего возраста?
Просто все эти рейтинги - БРЕД, ну не может, к примеру, у двух разных 13-летних пацанов абсолютно одинаковая реакция на различные кх-кх сцены, люди не одинаковые роботы. Один парень уже гуляет вовсю с девочками, другой - ботаник видел женщину только в учебнике анотомии, и так во ВСЁМ. Я спокойно с другом в 9 лет играл в GTA3, и ничего, у меня и у него никогда не возникало желания выйти на улицу и пострелять по людям, мы воспринимали GTA как простую игру в машинки.
Вся фигня с рейтингами возникла только из-за такого типа людей, как неадекваты, которые всё воспринимают близко к сердцу. Естественно, как я уже говорил одинаковых людей не бывает. Неадекваты тоже разные, кто-то принимает игру как реальность только часов через 10 непрерывной игры, суть в том, что их реакция не нормальна в той или иной степени. Неадекватов - меньшинство, но именно из-за них всё катят на простых нормальных геймеров. Кто-то в Америке пришёл в университет с бензопилой, оказалось, что он заядлый игрок - всё значит общество считает, что любой геймер способен на это.
В общем главное правило всех этих ограничивающих систем это - то, что все люди считаются неадекватами.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:12   #1802
Заблокирован

фильмы ужасов не меньше вреда наносят психике детей...просто игры стали "мальчиком для битья" который не может дать достойного отпору...играм цензура не нужно...ДАЁШ СВОБОДУ ИГРАМ!!!!
Fey вне форума  
Отправить сообщение для Fey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:41   #1803
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
Я спокойно с другом в 9 лет играл в GTA3, и ничего, у меня и у него никогда не возникало желания выйти на улицу и пострелять по людям, мы воспринимали GTA как простую игру в машинки.
Ну это у нас, а у америкосов легко покупаются наркотики и оружие. Когда пацан обдолбавшись поиграет в GTA то почти гарантировано, что он возьмет пистолет и пойдет постреляет. А все почемуто бычат на игры, а не на легко покупаемые наркотики и оружие.
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:48   #1804
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ez!k Посмотреть сообщение
Когда пацан обдолбавшись поиграет в GTA то почти гарантировано, что он возьмет пистолет и пойдет постреляет.
Этот пацан, может поступить аналогичным образом, если посмотрит боевик, послушает агресивную музыку, поругаеться с родствениками, моча ему в голову стукнет, да еще много причин.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:54   #1805
Shiny Man

Цитата:
. Я спокойно с другом в 9 лет играл в GTA3, и ничего, у меня и у него никогда не возникало желания выйти на улицу и пострелять по людям, мы воспринимали GTA как простую игру в машинки.
Вот-вот. Я тоже считаю, что если человек нормальный, то серьезных сдвигов по фазе с ним от ГТА не произойдет. Сколько раз за всю историю России кто-то кого-то калечил из-за игр? Вот, значит виновата психика америкосов, половина которых от рождения двинуты. Хотя чего ждать от людей, национальный герой которых - Рональд Макдональд или Джон Маклейн какой-нибудь (крепкого орешка так вроде зовут).
Цитата:
. Кто-то в Америке пришёл в университет с бензопилой, оказалось, что он заядлый игрок - всё значит общество считает, что любой геймер способен на это.
Да у них там каждая вторая бабушка - геймер. Конечно, у каждого на полке есть ГТА или КС. И стоит случиться какой резне, можно ждать заявлений о том, что это убийца играл в жестокие игры. И всем все ясно. А новости он не смотрел? Там и пострашнее бывает. Может стоит из новостей вырезать все, кроме сообщений о выпечке самого большого пончика на Восточном Побережье? Или может он фанат ужастиков? Да кого это волнует. Выбран козел отпущения в лице игр, а на все остальное всем, простите, срать...
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 01:04   #1806
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Сколько раз за всю историю России кто-то кого-то калечил из-за игр? Вот, значит виновата психика америкосов, половина которых от рождения двинуты. Хотя чего ждать от людей, национальный герой которых - Рональд Макдональд или Джон Маклейн какой-нибудь (крепкого орешка так вроде зовут).
Попрошу без фанатизма. Во-первых, ты что, проводил иследование на данную тему? Откуда ты знаешь сколько граждан РФ совершало преступлений из-за игр? Да и как доказать, совершил ли человек преступление из-за игры?
Во-вторых, откуда ты знаешь, сколько американцев от рождения двинуты?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 29.02.2008, 01:12   #1807
Опытный игрок

Цитата:
Сколько раз за всю историю России кто-то кого-то калечил из-за игр? Вот, значит виновата психика америкосов, половина которых от рождения двинуты. Хотя чего ждать от людей, национальный герой которых - Рональд Макдональд или Джон Маклейн какой-нибудь (крепкого орешка так вроде зовут).
Боже, как я устал от стереотипов насчет национальностей... Уверяю вас, лиц с нестабильной психикой хватает в любом государстве.
Цитата:
Да и как доказать, совершил ли человек преступление из-за игры?
На сегоняшний момент, повторюсь, не существует ни одного подтверждения того, что на агрессию ту или иную личность сподвигли именно игры. Факторов, провоцирующих на подобные поступки великое множество...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 29.02.2008, 06:27   #1808
Заблокирован

ну в России тоже есть совершаемые преступления изза игр...например изза ла2
Fey вне форума  
Отправить сообщение для Fey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 06:52   #1809
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
На сегоняшний момент, повторюсь, не существует ни одного подтверждения того, что на агрессию ту или иную личность сподвигли именно игры. Факторов, провоцирующих на подобные поступки великое множество...
Вообще-то, точ не помню в каком городе нашей необъятной родины были совершены разбирательства 2-х кланов из линейки в результате которых погиб 1 человек! Его сестра утверждает, что члены клана противника не раз угражали ее брату и их семье! ((
Так-что у некоторых на почве игр действительно сносит башню!
Но игры виноваты не на 100%! Ведь даже если взять те же новости, сколько насилия можно увидеть в вечернем выпуске!
Просто есть уравновешанные люди, а есть уже с врожденными потологиями! (
Старый 29.02.2008, 07:08   #1810
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RomenKir Посмотреть сообщение
а есть уже с врожденными потологиями!
Это повышенная потливость, что ли?..
Патологии врожденные отслеживаются на весьма ранних стадиях развития человека, не нужно бросаться словами, не понимая их смысла.
В целом же - да, люди есть разные, есть и такие, кто и за загубленного персонажа в ЛА2 прирезать готов. И не потому, что псих ненормальный - просто жестокость в нашем мире уже начинает зашкаливать, многие совершенно не ценят чужую жизнь. Правда, большинство из таких быстро оказываются в местах не столь отдаленных, а те, кто поумнее, могут себя сдерживать. Но, видимо, не всегда получается...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 07:21   #1811
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Патологии врожденные отслеживаются на весьма ранних стадиях развития человека,
Да прям уж!? Это смотря какая болезнь!
Бывает такое, что был да жил Вася Пупкин и никого не трогал, был вообще неприметным парнем! В один прекрасный момент зарезал кого-нить и усе! (
Потом диагноз - нарушение психики иль еще какие бывают! (
Старый 29.02.2008, 07:25   #1812
Опытный игрок

RomenKir
Значит, это уже не врожденная, а приобретенная патология!
_Revan_ вне форума  
Старый 29.02.2008, 08:25   #1813
Новичок

Цитата:
Значит, это уже не врожденная, а приобретенная патология!
Эт конечно так! Я согласен! Но я говорил о скрытых психических растройствах! И
Цитата:
Патологии врожденные отслеживаются на весьма ранних стадиях развития человека
, даже если и так, то такому человеку ведь ничего не запрещают! Просто он становится ограниченным для некоторых видов работ! А в игры таким людям никто не запрещает играть! И то что некоторые игры весьма жестокого характера начинают возбуждать их психику никто не отслеживает! Ток потом все начинаю говорить, вот игры виноваты! Хотя собака зарыта совсем в другом месте! (
Старый 29.02.2008, 12:19   #1814
Юзер

Цитата:
Сообщение от RomenKir Посмотреть сообщение
Хотя собака зарыта совсем в другом месте!
Подписываюсь под твоими словами)
Игры наоборот выполняют роль отдушины - вот стало у меня плохое настроение села поиграла в ГТА вроде бы настроение улучшилось, а если бы не было таких игр стресс бы накапливался до тех пор пока я не начала стрелять в прохожих на улице)))
Старый 29.02.2008, 13:07   #1815
Опытный игрок

Цитата:
просто жестокость в нашем мире уже начинает зашкаливать, многие совершенно не ценят чужую жизнь.
Это ты из чего сделал данный вывод? Из того, что по телеку каждый день говорят про насилия, убийства и прочее?
Не ценят жизнь? А Древнем Риме сильнее ценили жизнь? Например гладиаторские бои? Это же бесчеловечно. А рабство? А крепостничество? Ну так когда меньше ценили жизнь?
Цитата:
Сообщение от Эксель Посмотреть сообщение
а если бы не было таких игр стресс бы накапливался до тех пор пока я не начала стрелять в прохожих на улице)))
А если бы не было таких игр, то ты бы занималась спортом, смотрела жестокие фильмы, слушала бы агресивную музыку, может быть напивалась бы. Да много еще способов разрядиться.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 29.02.2008, 14:58   #1816
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Это ты из чего сделал данный вывод? Из того, что по телеку каждый день говорят про насилия, убийства и прочее?
Не ценят жизнь? А Древнем Риме сильнее ценили жизнь? Например гладиаторские бои? Это же бесчеловечно. А рабство? А крепостничество? Ну так когда меньше ценили жизнь?
Я этот вывод делаю из того, что не так давно толпа придурков-гопников запинала моего бывшего соседа прямо у подъезда. Умер через два дня.
Недавно заходил к родителям - опять у подъезда весь снег в кровище и моче. Вот так-то... А в древнем Риме граждан гладиаторы не рвали на улицах, и беспредела такого не было...
_Revan_ вне форума  
Старый 29.02.2008, 15:37   #1817
Юзер

Цитата:
Ну это у нас, а у америкосов легко покупаются наркотики и оружие.
Наркотики в США далеко не легко покупаются по той простой причине, что они там, вообще то, запрещены. Оружие при желании и у нас легко можно найти.

Цитата:
Я этот вывод делаю из того, что не так давно толпа придурков-гопников запинала моего бывшего соседа прямо у подъезда. Умер через два дня.
Недавно заходил к родителям - опять у подъезда весь снег в кровище и моче. Вот так-то... А в древнем Риме граждан гладиаторы не рвали на улицах, и беспредела такого не было...
Не вижу связи с играми. Человеческая жестокость существовала всегда. Сейчас просто ее проявления пытаются свалить на игры.
Cremate вне форума  
Старый 29.02.2008, 16:57   #1818
Опытный игрок

Цитата:
Недавно заходил к родителям - опять у подъезда весь снег в кровище и моче. Вот так-то...
Да ты что? И по твоему раньше не было гопников? Убийц? Воров? Насилия раньше не было? А вот сейчас он почему то появилось, ты так считаешь?
Цитата:
беспредела такого не было...
Ну а у тебя прям имеються точные сведения. Ну ну...
Цитата:
а у америкосов легко покупаются наркотики и оружие.
А у нас не легко? Да я, при желание, сейчас могу пойти и купить. Без проблем.
Цитата:
Сообщение от Cremate Посмотреть сообщение
Сейчас просто ее проявления...
...(продолжу) тиражируються в газетах, по телевидению, по радио. Все это на слуху сейчас, вот и все.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 29.02.2008, 18:29   #1819
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Да и как доказать, совершил ли человек преступление из-за игры?
Вот-вот, только валят что-то все именно на них. А потом и появляются всякие цензуры чрезмерные.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 19:32   #1820
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мои родители лояльно относятся к жетоким играм. Вот только Postal их расшевелил. Я их понимаю. Я кошек просто собирал, не одну не, ну вы поняли! Убивал только в случае самообороны, все как в жизни! Если посмотреть как я играл, то Postal - самая политкорректная игра в мире!

А на игры валят просто. Находят комп с дисками и все. Главное найти шутер или экшен. Можно так же поджложить. Ну не признаваться, что человек убивает от безысходности, что у него сдали нервы! Место того что бы заботиться и обращать внимания на проблемы, можно найти козла отпущения!
AsmoDeusEx 2 вне форума  
Ответ