|
|
#1801 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Вся фигня с рейтингами возникла только из-за такого типа людей, как неадекваты, которые всё воспринимают близко к сердцу. Естественно, как я уже говорил одинаковых людей не бывает. Неадекваты тоже разные, кто-то принимает игру как реальность только часов через 10 непрерывной игры, суть в том, что их реакция не нормальна в той или иной степени. Неадекватов - меньшинство, но именно из-за них всё катят на простых нормальных геймеров. Кто-то в Америке пришёл в университет с бензопилой, оказалось, что он заядлый игрок - всё значит общество считает, что любой геймер способен на это. В общем главное правило всех этих ограничивающих систем это - то, что все люди считаются неадекватами.
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну это у нас, а у америкосов легко покупаются наркотики и оружие. Когда пацан обдолбавшись поиграет в GTA то почти гарантировано, что он возьмет пистолет и пойдет постреляет. А все почемуто бычат на игры, а не на легко покупаемые наркотики и оружие.
|
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот пацан, может поступить аналогичным образом, если посмотрит боевик, послушает агресивную музыку, поругаеться с родствениками, моча ему в голову стукнет, да еще много причин.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Да у них там каждая вторая бабушка - геймер. Конечно, у каждого на полке есть ГТА или КС. И стоит случиться какой резне, можно ждать заявлений о том, что это убийца играл в жестокие игры. И всем все ясно. А новости он не смотрел? Там и пострашнее бывает. Может стоит из новостей вырезать все, кроме сообщений о выпечке самого большого пончика на Восточном Побережье? Или может он фанат ужастиков? Да кого это волнует. Выбран козел отпущения в лице игр, а на все остальное всем, простите, срать...
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, откуда ты знаешь, сколько американцев от рождения двинуты?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так-что у некоторых на почве игр действительно сносит башню! Но игры виноваты не на 100%! Ведь даже если взять те же новости, сколько насилия можно увидеть в вечернем выпуске! Просто есть уравновешанные люди, а есть уже с врожденными потологиями! (
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
Это повышенная потливость, что ли?..
![]() Патологии врожденные отслеживаются на весьма ранних стадиях развития человека, не нужно бросаться словами, не понимая их смысла. В целом же - да, люди есть разные, есть и такие, кто и за загубленного персонажа в ЛА2 прирезать готов. И не потому, что псих ненормальный - просто жестокость в нашем мире уже начинает зашкаливать, многие совершенно не ценят чужую жизнь. Правда, большинство из таких быстро оказываются в местах не столь отдаленных, а те, кто поумнее, могут себя сдерживать. Но, видимо, не всегда получается... |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бывает такое, что был да жил Вася Пупкин и никого не трогал, был вообще неприметным парнем! В один прекрасный момент зарезал кого-нить и усе! ( Потом диагноз - нарушение психики иль еще какие бывают! (
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Новичок
|
Эт конечно так! Я согласен! Но я говорил о скрытых психических растройствах! И , даже если и так, то такому человеку ведь ничего не запрещают! Просто он становится ограниченным для некоторых видов работ! А в игры таким людям никто не запрещает играть! И то что некоторые игры весьма жестокого характера начинают возбуждать их психику никто не отслеживает! Ток потом все начинаю говорить, вот игры виноваты! Хотя собака зарыта совсем в другом месте! (
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Юзер
|
Подписываюсь под твоими словами)
Игры наоборот выполняют роль отдушины - вот стало у меня плохое настроение села поиграла в ГТА вроде бы настроение улучшилось, а если бы не было таких игр стресс бы накапливался до тех пор пока я не начала стрелять в прохожих на улице)))
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не ценят жизнь? А Древнем Риме сильнее ценили жизнь? Например гладиаторские бои? Это же бесчеловечно. А рабство? А крепостничество? Ну так когда меньше ценили жизнь? А если бы не было таких игр, то ты бы занималась спортом, смотрела жестокие фильмы, слушала бы агресивную музыку, может быть напивалась бы. Да много еще способов разрядиться.
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Недавно заходил к родителям - опять у подъезда весь снег в кровище и моче. Вот так-то... А в древнем Риме граждан гладиаторы не рвали на улицах, и беспредела такого не было... |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Наркотики в США далеко не легко покупаются по той простой причине, что они там, вообще то, запрещены. Оружие при желании и у нас легко можно найти.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а у тебя прям имеються точные сведения. Ну ну... А у нас не легко? Да я, при желание, сейчас могу пойти и купить. Без проблем. ...(продолжу) тиражируються в газетах, по телевидению, по радио. Все это на слуху сейчас, вот и все.
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Shiny Man
|
Вот-вот, только валят что-то все именно на них. А потом и появляются всякие цензуры чрезмерные.
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мои родители лояльно относятся к жетоким играм. Вот только Postal их расшевелил. Я их понимаю. Я кошек просто собирал, не одну не, ну вы поняли! Убивал только в случае самообороны, все как в жизни! Если посмотреть как я играл, то Postal - самая политкорректная игра в мире!
А на игры валят просто. Находят комп с дисками и все. Главное найти шутер или экшен. Можно так же поджложить. Ну не признаваться, что человек убивает от безысходности, что у него сдали нервы! Место того что бы заботиться и обращать внимания на проблемы, можно найти козла отпущения! |
||
|
|
|
|
|
|