|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Choose the dark side
|
|||
|
|
|
|
|
#1782 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже ждал, что объяснят откуда у Принца медальон песков времени, и где он подхватил Дахаку, хрен два. А лучше бы это рассказали, чем приплели абсолютно постороннюю левую историю. Не чета основной трилогии вообще.
|
|
||||||||
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
Обсерватория это наверное верх идиотизма камеры в игре! Когда прыгаешь по движущимся платформам она болтается слева и получается когда жмешь вперед прыгая на следующую платформу принц прыгает мимо нее, чуть правее, бредятина!!! Приходится жать влево и вверх, как когда то на сеге, чтобы прыгнуть "правильно"!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Om nom nom nom
|
Прошел до конца. Удалил. Забыл. Старый-новый принц еще хуже 2008-го. Вроде обещали, связать две части (SoT и WW), но я этой связи не уловил. Будь игра с таким же сюжетом, но с другим Принцем - это ровным счетом ничего не поменяло в трилогии Песков.
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игрок
|
Может на консолях камера лучше?Я играл на боксе
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игрок
|
Ждал эту игру с очень огромными надеждами. Дождался, купил. Первые 20 минут - это минуты ожидания развязки геймплея, потом 10 минут я думал : а где сюжет???? И ещё 10 минут я просто в знак уважения к серии молча нажимал кнопки геймпада. В итоги я уже забыл об этой игре. Очень жаль серию....
P.S. Если кого-то задел столь твёрдой критикой - извиняйте) |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
... Смотря на отзывы наворачивается вопрос - "А разработчикам не стыдно?" ![]() Конечно надеюсь на то что Юбики одумаются и, всётаки, с извинениями анонсируют новую часть, где будут раскрыты все интересующие фэнов вопросы .
|
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Угу, и еще отменят новую систему защиты, конечно).
|
|
||||||
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
короче мне лень просматривать 90 страниц если заметили чета не по теме простите короче мне игра не понравилась скачал с одного сайта видео обзор и игра туфта оказалась система боя туфтовая только кликай на мышь это испытание для левой кнопки мыши зачем придумали стихии и без них было хорошо они тут лишние сюжет такой же туфтовый как кросовки китайского производства я не выдержу такого издевательства от Ubisoft короче люди забудьте об этой игре лучше в Warrior Within помочить чем в это и если это мост между играми TSoT и WW то почему он тут так уж зрелым кажется это ошибка производителей
спасибо за внимание и за то что вы читали мое сообщение
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось Chingiz-xAH; 07.07.2010 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Юзер
|
Поиграл немного. Знаете, если смотреть на игру не как на продукт, якобы относящийся к трилогии Песков Времени, выходит не совсем плохой слэшер уровня Коллапса (хотя это не уровень Юбисофт, полностью согласен). Камера дебильнейшая, вот что вызвало раздражение. А так... вполне может быть, если закрыть глаза на то, что это все-таки Принц Персии.
З.Ы. И да - ИМХО этот Принц лучше чем образца 2008...
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Таки надеюсь на продолжение, мб доведут всё до ума. Тут порадовали только фишки с заморозкой/разморозкой.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
Прошёл я игру. Вообщем, вот мои оценки:
Сюжет: 4\10. Он не интересный, предсказуемый, в 2008 был куда лучше. Геймплей: 7.5\10. А чё, мне понравился, замораживать воду всякую. Графика: 8.5\10. Красивая... Управление: 3\10. Как хорошо, что есть перемотка времени! Для меня в играх главное - сюжет, поэтому к этой игре отношусь как к проходняку какому-то нейтральному. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Чем больше читаю эту тему, тем сильнее убеждаюсь, что пк версия игры получила немало проблем. Постоянные жалобы на камеру, а теперь и на управление. То ли игра действительно полностью заточена только под геймпад, то ли что-то с самой версией игры. При этом оригинальную трилогию "песков" проходил на пк и не встретил никаких проблем ни с камерой, ни с управлением "клавомышью".
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я просто пытаюсь понять, где накосячили. То есть камера в пк версии не берет автоматических ракурсов и ее каждый раз приходится вертеть вручную? Или само управление камерой нечеткое и инерционное, что практически исключает возможность точного поворота?
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А еще управление мне показалось совсем не отзывчивым при висе на перекладине, чтоб повернуться в другую сторону надо совершить немало нажатий.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Да, похоже юбики схалтурили. Выкинули игру на пк как есть, не заботясь об удобстве управления с клавиатуры и мыши. На консоли для поворота на перекладине нужно просто отклонить аналог в противоположную сторону.
|
||
|
|
|
|
|
|