![]() |
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands http://img532.imageshack.us/img532/5519/213wr.jpg Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: |
ну чтож круто, но тему пока прикрой чтоб флуда не было
|
да что тут флудить , до 12 декабря рукой подать ..
|
Вот когда будет 12 Декабря, тогда и откроем.
|
собственно вышел трейлер , спасибо TK-95 за опиративное его предоставление , открываю тему.
|
Классный трейлер,очень зрелищный,судя по концовке,можно будет снова мотать время
|
Мда, трейлер поставил больше вопросов, чем дал ответов. Если в случаи с первым трейлером нового принца было понятно что будет новая история и т.д. То здесь не понятно. Будет ли игра по фильму, продолжение ли это трилогии, или же игра между песками, и схваткой. Придется ждать пока появится информация от юбиков.
|
Ролик понравился. Интересно какой графический стиль разработчики выберут для этой части приключений Принцы :)
Цитата:
Две суперские новости - новый принц будет на ПК и Бэтмен :) Надеюсь (хотя слабо верю), что эти игры ни в чем не урежут для PC :rolleyes: |
Скадывается ощущение, что будет продолжение Warrior Within и это к лучшему, я даже рад, хотя этот с позволения сказать трейлер мало чего показыват, ну что ж будем ждать.
|
А мне показалось что это где-то между Sands of Time и Warrior Within
Rubeys, Да я тоже чуть до потолка от радости не подпрыгнул Скорее всего будет графический стиль первых частей |
Цитата:
|
ну акцент надо ставить на том что анонс новой игры будет преурочен к выходу в кинотеатры фильма . А теперь подумаем во чтобы зрителям после просмотра фильма хотелось поиграть ?
|
Посмотрел трейлер. Вероятно будет либо продолжение оригинальной трилогии Sands of Time, либо продолжение или приквел к Warrior Within. Но горящий Вавилон в начале ролика очень похож на начало Two Thrones. Да, довольно таки запутано. Но 95%, что новая часть будет связана с трилогией о Песках Времени.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, игру жду.) |
фига! трейлер в поряде! ещё понравилось что "The Forgotten Sands" написано красными буквами - надеюсь это значит что в игре будет мясо и метал как в Warrior within:sml: + костюм такой же как и вней
Добавлено через 1 минуту зы: забыл про серию после последнего детского принца, который не относится к трилогии:mad: а тут даже интерес вновь появился |
Эпичный ролик. Возвращение к корням. Новый облик принца-хорош. Будет перемотка времени,что тоже радует.
Скрытый текст: |
А от второй части на новом облике Принца только костюм заметен. Лицо совершенно другое, не измученное каждодневными испытаниями от проклятья, чтобы остаться в живых.
Да и татуировок нету. |
Очень хотелось бы верить в то что это будет продолжение двух тронов и трилогии песков как следствие, но если это будет приквел схватки с судьбой или что-то в этом роде, я тоже буду рад. Но к сожаления пока всё больше намекает на то что это будет игра по фильму.
|
Frееze,
Нет наврятли,но где-то слышал что они будут связаны и поэтому дата выхода приурочена к выходу фильма |
А вот мне хотелось бы чтобы ролик означал, что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ The Two Thrones))) Не та шняга, которая вышла, а то, что планировали выпустить изначально.
А вот сам трейлер нифига не порадовал.Во первых: Юбики разучились делать CGI мувики, потому как лицо нового принца полный сакс.Да и вообще всё живое в ролике напоминает мне ролики из Sands of Time. Во вторых:коротко и хрен знает о чем. В третьих: сама идея ролика сперта из дебютного трейлера 2008 принца.Сначала мужик( помоему тот же самый, судя по голосу) говорит какую то хрень, а потом показывают нарезочку под музыку. Кароче из ролика порадовало только лого в конце. |
Дабы не вводить пользователей в заблуждение "Чьим продолжением является эта игра" читаем это:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |