![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Опытный игрок
|
Мне известны случаи плохой совместимости висты с хамачи. Это конечно вариант. Я потом может попробую игру запустить через свою висту, посмотрю что будет...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.09.2009 в 00:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но в итоге нельзя ни искать другого пользователя, ни создать самому для двоих ![]() Может кто-то еще ченить подскажет? ЗЫ: Интернет через АДСЛ модем, подключенный через сетевую карту(мож из-за нее глюки), Винда ХР, и соответсвенно использую хамаши. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Ребят, скажите плиз, вот мы включили хамачи, нажимаем друг на друга чтобы проверить доступность, у меня от него начинает идти ответ с задержкой примерно в 120 мс, а у него пишет что превышен интервал ожидания. В чем заключается проблема? я уже все фаирволы и антивирус снес. В резидента мы все же играть можем, но примерно минут 15 потом у коннекта вылетает игра в винду. у него семерка у меня виста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Гейммастер
|
Пинг в хамачи и тунгле по большому значения не имеет,120 это вполне норм,я так думаю, не смотрите на это,а после входа в игру не забываем жать бинду F12 ,я постоянно забываю нажимать,может иза этого вылетать игра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
вот еще проблема. вылетает с надписью что сервер завершил игру. пробовали все на свете, сделали всё что написано здесь, ф12 не забываю нажать, и все-равно бесполезно. 15 минут игры и конец. это наверное сама игра такая, или винда. А версия live должна быть последняя?
Последний раз редактировалось wiiktop; 24.09.2009 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Гейммастер
|
У меня кстати тоже Виста сервис пак 1,вылетает игра тоже постоянно,а бывает не вылетает,сегодня пробовал коннектится к разным пользователям,с одними почему то вылетает,а с другими нет,с одним челом сегодня полностью прошел главу и даже боса замочили в уровне лаборатория и не вылетела игра,если у тебя вылетает,то создавай сервак ты,а друг будет к тебе коннектится,при создании серва прогу длл которая текногодс, ее не надо запускать,попробуй обновить директс и драйвер видео(или откат сделать наооборот на старый драйвер) но я все таки думаю что это виста все таки.Хотя когда один играешь в одиночку,то никаких проблем не возникает на висте идет на ура.Версия лайф она вроде одинаковая везде,х\з Видеокарта у меня Радеон HD 2600 PRO
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 24.09.2009 в 16:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Я тоже играл с другом и бывало спустя 10 минут игры вышибало. В итоге оказалось, что лишь по нашей глупости т.к. забывали нажимать F12. Возможно просто зависит от того, когда вы нажимаете...
Нужно нажимать 2 раза, когда находите сервер и когда соединились. Уж только потом лазить по снаряжению и жать готово. Нажимать нужно только раз, когда первый раз входите в игру и соединяетесь, а не постоянно после прохождения каждой главы. Конечно многие и так возможно знают, но написал на всякий случай. Вот играю и слава богу, всё пока прекрасно. Также может выбрасывать из-за нехватки виртуальной памяти. Ну и наконец, тем, кому не удаётся соединиться, пробуйте наоборот между собой т.к. например меня находят сразу (у меня не модем, а кабельное соединение, что лучше передаёт сигналы), а вот например я друга бывает не сразу нахожу, а то и вообще не вижу (у него как раз интернет принимает сигнал через маршрутизатор). |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
Ну вот делаю я всё примерно так:
1) Включаю игру 2) Сворвчиваю 3) Врубаю DLLLoad 4) Врубаю Hamachi 5) Выбираю сет rtsu.residentevil_1 6) Выбираю пользывателя (высвечивается черное окно с текстом) 7) Разворачиваю игру 8) Выбираю "Войти в игру" 9) Жму Быстрая игра/Выбор игрока (не важно, в итоге результат один и тот же), ну и при попытке найти кого-то, появляется: "Не удалось найти игру для подключения" В реестр добавлял нужную строку, хамачи активирован... есть идеи? |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
Как делаю я:
1.Запускаю Хамачи (тот, с кем ты собираешься играть тоже запускает его у себя). 2. В Хамачи выбираешь игрока (кто сервит), просто для достоверности нажимаешь на его ник, чтобы был выделен (роли не играет, но на всякий случай). 3. Тот кто сервер, запускает игру и создаёт (важно, чтобы при создании в пункте режим игры стояло не "Соло", а "Без ограничений"), ждёт в меню снаряжений, пока подключится напарник. 4. Тот, кто подключается к игре, запускает игру (я обычно делаю наоборот, запускаю игру и одновременно DLLLoad.exe), можно даже и сначало запустить его, а потом игру. 5. Когда зашёл в игру, жмёшь поиск игрока, должен найти сервер. Кликаешь по нему мышкой один раз, как только пошло подключение, жмёшь F12 (должно прозвучать слово "Воркинг"). 6. Как только соединение установить удалось и ты оказался в меню снаряжения, сразу опять жмёшь F12 (должно прозвучать "Трансет комплийт"). Всё, можно спокойно копаться в снаряжении, жать готов и играть. P.S./ Возможно конечно ещё то, что ты что-то неправильно прописал в реестре. Могу дать готовые фалы реестра, которые нужно будет просто внести, ничего не прописывая. Последний раз редактировалось Furious; 24.09.2009 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Да вот в том то и дело, что в игре всё так же пишет "Не удалось найти игру для подключения".
В реестр я добавлял файл указаный в этой теме. |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.09.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Цитата:
А у меня в пункте Адрес системной ссылки написано не активный! Скрытый текст: Может кто знает из-за чего это? |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игроман
|
Люди,помогите,я скачал рпак,и не понимаЮ.как запускать игру по интернету,то что в шапке я не пойму.
Опишите всё по порядку.В том числе какие проги нужны.
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
ОС какая?
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
Да?! Не знал, просто они носили разные названия, вот и подумал, что для 2 прог нужно вносить изменения. В любом случае всё внёс, чтобы наверника.
Цитата:
Последний раз редактировалось Furious; 24.09.2009 в 19:00. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|