|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Итак друзья, Игромании в привычном понимании уже нет,и врятли будет. Мне кажется что редактора не понимают за что любили и покупали Игроманию в своё время. И теперь когда основные люди в редакции будут заняты новым журналом, наша Игромания долго не проживет. А Лайт, сложно понять кому он нужен, как уже тут кто-то говорил школьникам до 15 лет =) Ведь по цене оба выпуска вместе будут не дешевле Мании. Не лучше ли за эти деньги купить нормальную Манию, а не этот урезанный журнальчик. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Как владелец обоих консолей(купил кстати только благодаря видеомании) очень рад, что игромания будет про них писать. Остальные кросплатформенные журналы, по качеству не держат с манией никакого сравнения. в общем ТО ЧТО НАДО!
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Чё то дешево, по сравнению с игроманией!
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
А антивирус будут заливать на лайт-версию? Я, собственно, только для этого Игроманию и покупаю, остальное можно взять из интернета и официального сайта.
Добавлено через 41 секунду Все, можно не отвечать, я ступил. Добавлено через 29 секунд Все, можно не отвечать, я ступил. Добавлено через 44 секунды Еще раз ступил))) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Вопрос : а не будет ли в lite ещё сильнее чувствоваться влияние логвинова. А то смотря видеоманию явно слышен его текст и сквозит его мнение о всем (хотя я по большей части с ним согласен )
Добавлено через 35 секунд Вопрос : а не будет ли в lite ещё сильнее чувствоваться влияние логвинова. А то смотря видеоманию явно слышен его текст и сквозит его мнение о всем (хотя я по большей части с ним согласен ) Добавлено через 33 секунды Вопрос : а не будет ли в lite ещё сильнее чувствоваться влияние логвинова. А то смотря видеоманию явно слышен его текст и сквозит его мнение о всем (хотя я по большей части с ним согласен ) Добавлено через 15 минут Извините за junk все beeline |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Видели обложку майской Игромании??!! о.О По моему так вообще лучшая обложка за последнее время...не без помощи Хищника канеш)) Класс. Я оч оч доволен!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
А у меня цена точно будет превышать 100 рублей! Если простая игромания с 2DVD стоит 350-375 руб(( и в продаже будет явно не раз в две недели((
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Кароче с наполнением большой Игромании понятно Всё из Лайт версии кроме сугубо консольных. Но скажите кто нить толком Чем Видеомания в большой версии будет отличатся от двух малых. Будет ли её в 2 раза меньше или другие сюжеты И будет ли она выходить на 2ДВД в биг мании?
Добавлено через 4 минуты И ещё есть ли шансы что Сей жур завезут к Беларусь Всё таки первый номер хотелось бы подержать в руках? |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
И ещё есть ли шансы что Сей жур завезут к Беларусь Всё таки первый номер хотелось бы подержать в руках?
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Цитата:
![]() Поздравляю - у вас есть журнал коллекционного уровня =)
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
да ну... купил х3 зачем. Наверно для коллекции.. мнется легко.. Компактый это гуд, в метро с ним удобно.
Теперь надо решить чо покупать, а чо тянуть с инета. Полная интересней, но не удобная, а с лайтом все наоборот |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
куплю лайт в первый раз если хотя бы половина будет повторяться в Игромании обычной я буду покупать обычную. Не вижу смысла брать тетрадки каждые пол месяца. Кто видет скажите. Новости получать с задержкой уж привык и честно не хочу торопиться узнать что в индустрии полная жоп...
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ну потрясно просто.У меня в ларьке игромания лайт 220 р...оч хочется ЗАСУДИТЬ их...
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Офлайн версия сайта с рецензиями? Интересно
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
|