![]() |
"Игромания Лайт" – наш ответ кризису! (22.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания Лайт" – наш ответ кризису!" от (22.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
=)интересно
а старый формат, я так понимаю, останется? |
Да, старый формат остается
|
интересно
содержание журнала будет отличаться от обыного журнала? старая игромания не куда не денется? это для тех у кого денег не хватает на обычную игроманию? буду покупать все!!!!!!!!!и игроманию лайт и обычную игроманию!!!!!(на мне кризис не сказался) |
Даёшь Хеви-версию ?! ))
Я бы её покупал :) |
Интересно будет ли обычная, ежемесячная Игромания суммой двух номеров-лайт? Ну то есть в обычной Игромании будут новости и рецензии из двух "облегченных" номеров, плюс спецы и все такое? Просто если нет то где ж столько материала то набрать...
А вообще конечно идея неплохая, будет чем заполнить пробел между ежемесячными номерами) |
Вот это уже интересно!:sml:
Единственное непонятно, как будет выглядеть видеомания, если журнал будет выходить 2 раза в месяц?:confused: |
А когда кризис закончится игроманцы прекратят выпускать ЛАЙТ версию?
|
Супер! Просто слов нет, я об этом как раз и мечтал
|
неужели это ваши изменения? 2009 год - год перемен ©
|
Однако, круто! =)
|
O_o я приятно удивлён =)
|
наконец-то мания решила освещать консольный рынок серьезно
|
Круто куплю когда появится
|
а наклейки будут в лайт?
|
Наконец моя мечта осуществилась!!!
|
меньше 100 рублей...а сам журнал у меня 280 стоит...пожалуй,лучшее решение:формат А4 большой,А5 для лайт отлично подходит.
Теперь у нас своя "СИ" (выходит два раза в месяц) |
Ну наконец-то хоть за день до релиза отписались, а то всё думал правда это или нет http://www.lenta.ru/news/2009/04/20/igromania/ ! Кстати обложка первого номера полная лажа!
|
Даже незнаю, если в двух Лайт версиях будет всё то что есть в полной, то я буду брать Лайт Манию, так как получается дишевле (у меня в городе журнал стоит 300 руб.) Первые два номера куплю и посмотрю возможно мне и понравится. Но вот точто мне уже сейчас не понравилось, дак это обложка, больше похоже на старую Игромания, где то 2004 года.
|
Даешь мультиплатформу в Игромании, хотя консоль от нинтендо можно и продинамить, интересуюсь лишь некстгеном, особенно ПС3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |