![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Юзер
|
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Опытный игрок
|
Stiff
Вот я здесь выкладывал видео как проходится это место и остаётся ещё секунд 12. Я уже запарился это каждый раз писать, мб в шапку добавить ссыль на это видео.
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
У меня проблема.
Когда включаю игру, пишет (ВНИМАНИЕ! Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.) После этогот - синий экран, перезагрузка. Игра лецинзеонная! Комп подходит по максимуму! Программ для капирование дисков нет и не устанавливал! Как решить эту проблему?
|
![]() |
#166 | ||
Игрок
|
Хы, написано что не устанавливал, хотя скорее всего если когда то и устанавливал, то драйвер Daemon tools отсался. Из за него и не робит. А вообще когда давал другу играть, у него таже фигня была. Интересно было б узнать решение проблемки
|
![]() |
#171 | ||
Юзер
|
O.M.
Попробуй дровишки обновить на видюху и DirectX поставить что на диске лежит... Добавлено через 2 минуты Masseffect Agent 007 странно...а у меня Deamon Tools стоит и ничего...игрушка норм идет
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz 3 GB DDR2 ram ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=) Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 02.07.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
Товарищи, рыскал, да ответа так и не нашел. А вопрос вот какой: игра тупо виснет, причем ни с того ни с сего прям где захочет после где-то минуток 30 игры (+-). Думается из-за видео? Ставил новые и старые официальные дрова (полный бред, к тому же и тормозит), ставил омегадрайверс, что ясное дело по шустрее. Но проблема остается проблемой. Спасибо всем за отзывы! Уж очень хочецца поиграться в МЭ.)))
П.С. конфига C2D 2.2 1GB RAM GeF 8600 GT |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
mr. Sexy Voice
|
Приобрёл недавно лицензию и установил игру. Она тупо не запускается. DirectX, что на диске, устанавливаться отказывается. Возможно проблемы связаны с тем, что у меня ХР ?
|
![]() |
#175 | ||
Игрок
|
Не надо обижать владельцев XP. ME поддерживает XP в первую очередь. Насчет DirectX, который не хочет ставиться: Вполне возможно что система просто напросто загажена.
![]() Цитата:
|
![]() |
#176 | ||
Lethal Weapon
|
Как недавно выяснилось - во вторую, ибо под вистой она тестировалась, а под хр судя по всему нет. Большинство багов вылазят именно на хр.
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
mr. Sexy Voice
|
Это ладно, уже нашёл.
Тоесть нужно удалить ДиректХ, который у меня на компьютере и попробывать снова? Или просто найти на просторах паутины нужный?
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
sstriker
У меня такая же проблема, бегаю, бегаю и вдруг хз почему игра тупо виснет, приходится выходить через ctrl+alt+del и тоже не знаю что делать TYRAN T-102 файл подкачки итак большой
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Попробуй с Мании установи чтоль. Я просто не понимаю как DirectX может не ставиться. Что за ошибку выдает?
|
![]() |
#180 | ||
mr. Sexy Voice
|
"Произошла внутренняя системная ошибка.
Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows."
|
![]() |
|
|