![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Мне кажется, что игры по фильмам не так плохо (если игра не повторяет в точности сюжет фильма). Мне сразу вспомнилась старушка "The Thing" как хороший пример правильной игры по фильму... К тому же считаю, что если фильм не очень, то игра тоже погоды не сделает (например Фантастик Фоур)
|
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
Если игра выходит сразу после фильма, то это сырой прект и попытка срубить побольше денюжку. В этом я согласна с Le}{ar.
Если игра выходит спустя долгое время, чтобы разработчики успели оценить масштаб влияния этого фильма на общественность или интересный сюжет, то она, как правило, получается интересной. Или, если не потовряет сюжет фильма, а дополняет его, то есть раскрывает другой сюжет или подробности о жизни одного из героев фильма ![]()
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
Многие игры по фильмам сделаны чтобы просто срубить деньги после проката фильма , но конечно есть исключения.Мне понравились Enter The Matrix , BeoWulf правда в случае с беовульфом именно решили срубить деньги после проката фильма.
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Это не клёво - это ПРАТИВНО!
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
У меня уже давно испортилось отношения к играм по фильмам. Они же рассчитаны на широкую аудиторию, вот и разработчики халтурят по принципу "и так схавают", зачастуя забывая об играбельности. И вряд ли ситуация изменится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#170 | ||
Опытный игрок
|
GoodGame
Например, игры по вселенной Star Wars. Тот же KOTOR. Еще принято вспоминать Кинг-Конга Питера Джексона, как пример качественной игры по фильму... Выше еще The Thing вспоминали. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Игроман
|
По-ходу и игры по фильмам, и фильмы по играм всегда получались. Режиссёры наверное не хотят обидеть поклонников той или иной игры.
Да ну. Поиграл и забыл.
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Всё-таки слишком много горячих голов в форуме-)))
Поймите, друзья, не бывает в жизни только чёрного и белого. Всё состоит из полутонов. Также и с играми по фильмам. Почему так много посредственных игр по фильмам? Представьте ситуацию. Издателю звотит пиар менеджер киностудии, говорит: "У меня на подходе очеменный фильм, выходит через полгода. За определённый процент сборов дадим лицензию и эксклюзивную инфо" Издатель находит разработчика и говорит: "У меня есть лицензия на невышедший ещ1 фильм. Я её тебе дам, но у тебя срок - 5 месяцев". Разработчик, чтоб не пухнуть с голоду берётся. Что получаемна выходе? Очередной игрошлак (с) Раффа. Я не уверен, что происходит именно так. Но то что в моих словах тоже есть истина, я думаю, несомненно
|
![]() |
#175 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я считаю, игры по фильмам - это гадко. Потому что в вышеупомянутый KOTOR я не играла только потому, что он по "Звёздным войнам", которые я ненавижу. ![]()
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
А знаете хороших игр по фильмам не будет ещё долго. Заметьте, боле менее нормаль ные игры по фильмам получаются те, которые первоначально были книгами( комиксы я сюда бы не отнёс). Именно из хороших книг получаются качественные игры и фильмы (но не всегда). Или например Кинг-конг. никто не думал, что он проходной потому, что его уже несколько раз снимали, а не так как с Фант. четвёркой и тому подобными продуктами...
|
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
Хочу, чтобы делали игры по фильмам Тинто Брасса!
Но если серьезно, то игры по фильмам не так уж и плохо. Просто делают их сейчас именно как довесок к фильму, и нацелены они именно на фанатов в первую очередь. Конечно, качество таких игр оставляет желать лучшего. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
О_О
Это была неудачная попытка пошутить, или вы это всерьез ляпнули? Учитывая "специфичность" работ этого режиссера, я не думаю, что это такая уж гениальная идея. Хотя я подобный тип игр (да и фильмов) не понимал никогда...
|
![]() |
#179 | ||
Гейммастер
|
Я как-то спокойно отношусь к играм по фильмам. Мне, например, нравятся некоторые игры по фильмам, в частности, по Человеку - пауку, Spider-man, я в игры по нему играю давно. Третья часть тоже пришлась по душе, пусть и незатейлива. В них можно просто погирать, расслабившись(если игра не особо ужасна, как это было с Трансформерами)
Игры эти делают для широкой аудитории, ждатть от них ничего особого не стоит. Был намек на серьезность у The Godfather, Мания писала, что Форд Коппола чуть ли не лично курировал игру, а потом передумав, сказав "Они взяли обычную стрелялку и прикрутили героев фильма". Так, кстати, и получилось, надежды, возлагаемые на игру не оправдались. От игр по фильмам серьезности ждешь редко, но иногда получаются шедевры(Хроники Риддика, например) Зато они выходят точно в срок и не задерживаются, так что точно можно знать, когда появится игра к "Трансформерам 2", в один день с фильмом. Скрытый текст:
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Иногда получается совсем неплохо (Peter Jackson's King Kong например)...
Иногда ужасно не культурно (как 90 процентов всех подопытных случаев)... В целом же тенденция "игр по фильмам" относительна тенденции "фильмов по играм" и вообще в целом как нынче (да и всегда впринципе) делают игры и фильмы, а именно далеко не сто из ста...
|
![]() |
|
|