![]() |
#161 | ||
Guest
|
![]() |
||
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Все зависит от человека. Что бы кого-убить надо быть не впорядке. А такие люди либо сразу такими рождаются,либо ими становятся. но становяться не поиграв в определенную игру а просто в результате душевных переживаний,болезний. Игры это отмазка чтобы срок скостили! Заметьте что в основном убивают сваливая на игры американцы...отсюда вывод...?
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игрок
|
Да всё это брехня, надо совсем спятить чтобы чё нибуть натворить.
А то что часто за компом сидишь, ни чё от этого не будет я в первые в старку в 8 лет сыграл и не чё живой пока и под машины с криком банзай не прыгаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
К сожалению таков мир вокруг нас... В нашем мире - убийства, грабежи, изнасилования, и всё это было задолго до компьютерных игр... На игры, как известно, всё валят потому, что игрок активно участвует в том, что происходит на экране... Но тут почему то не хотят понять, что здравомыслящий человек не применяет к себе события игры всерьез; а психу-то игр в принципе и не надо, ведь у человека есть великая вещь Воображение, и стоит только представить себя на месте убийцы, и можешь в своих фантазиях вытворять всё, что душе угодно! А потом свои больные фантазии превращать в реальность...
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
У меня после гта было желание угнать машину или че небудь поломать, иногда когда что то не получается хочется найти где небудь кнопочку restart, но у меня это не проблема т.к. я полностью контролирую себя, а вот эти вещи быстро проходят, а вот есть люди которые наигравшись не сдерживают себя, делают все как в игре, только не понимают что в игре все можно начать сначала, а в жизни уже нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
На мозги игры влияют меньше, чем кино. На экране телевизоров такое показывают, что Munhunt по сравнению с "этим" просто "розовый-телепузик". Наверное есть люди, которым делать нечего, они угоняют машину, и подают в суд на разработчиков GTA, что, мол, они во всем виноваты, и пусть теперь оплачивают моральный ущерб. А ненавистники игр их поддерживают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
Игры и психика
Думаю тема сама за себя говорит. У каждого отъявленного игрока существуют психологические проблемы, не говоря уже о физических. Иногда мы просто не хотим это признать или не видим. Не в обиду, но синдром игромании делает из нас рабов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
5 лет просиживаю за компом с утра до ночи и никаких проблем не появилось, даже смылись несколько старых..... И вообще, на земле иногда твориться такое, что и в виртуале сложно представить. Вспомните скандалы с США.
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Опытный игрок
|
Да нифига он не влияет, наоборот, вместо того что бы в жизни делать-всякие-нехорошие-вещи лучше поделать их же на компе, а если к тому же графика будет огого, то в компе жить можно будет, тока ешь да кхм...ну вы поняли.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Юзер
|
Цитата:
Vantalla Если действительно с утра до ночи , то получается , что не на что другое у тя не остаётся времени. если ты гробишь на комп по 8 часов в судки, извини , но ты уже раб. У тя вообще есть жизнь вне компа? |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
Наверняка этой проблемой"влияние компа на мозги"пытаются закрыть другие.Тоесть если человек угнал машину,а перед этим он сыграл в ГТА,то начинают сразу винить игры.Это неправильно.Нидокого не доходит(я не виню ВСЕХ)что виноват в первую очердь этот человек,потому что он угнал машину не из-за игры
|
![]() |
#173 | ||||
Turtano
|
Domenu$
По этому поводу хорошо написано было у Семеновой: "Есть такие люди, которых совсем не обязательно к краю подводить, чтобы они мать родную продали" ![]()
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#175 | ||
Юзер
|
Да, игромания-это болезнь. Но болезнь лишь для слабохарактерных. Бросали ли вы когда-нибудь курить? Если да, и успешно, то вы поймете, что главное в человеке сила воли.Если воля есть, то вы от любой мании можете себя избавить, если же нет то.....Если человек психически нормальный,и не слабовольный, то он всегда сможет вовремя себя остановить. И стоит не забывать о том, что увлечение компьютерными играми, всего лишь хобби. Исключения могут составлять лишь те, кто профессионально ими занимаются(разработчики, киберспортсмены), или безумные фанатики сидящие за компом круглые сутки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Если считать именно комп - то влияние я бы даже сказал положительное. Например, я почти уверен, что не будь у меня такое увлечение как комп, я бы стал курить, ходить по клубам и напиваться там =) Это из опыта друзей. А так - есть развлеченье, есть общение - что ещё надо?
А насчёт игр - я считаю, что они все-таки плохо на поведение человека влияют. Для заядлых геймеров (особенно в раннем возрасте), компьютерный мир чуть ли не заменяет реальный. Единственным занятием в жизни становятся игры.. И это не есть хорошо. Но в разумных "дозах" игры никогда плохо влиять не станут. Как было замечено выше, влияние зависит от человека. Надо давать себе отчёт в том, что делаешь )
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Я не считаю, что игры както влияют на психику. Вот мне считай 13, за компом я в день сижу минимум 7 часов, и всё что со мной происходит - сны типа "Я сиджей" и желание нажать кнопку пробел или эскейп на улице.
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#179 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006