|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Судя по голосу Панкора, ящитаю он не маф. Мафы-то скорей всего тупо по проверочке голосовать будут, чтобы подозрений к себе не вызвать.
А я реально наверное как мафка выгляжу, соре, очень уж много всего учитывать приходится, вот и метаюсь. Ещё Паркеры всякие снова наркоманят, чтоб их! Укушу. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
повес Джунша в данном случае как минимум проверка сразу всех: его, Болдуина и в конце концов, вас. Зачем его беречь? где смысл, ты сама 2 дня говорила что не можешь точно знать, вот если бы знала нега.. так вот, на данный момент он пред тобой, если не придёт второй жур. Но ты изначально его вешать не хо.. короче. С этим надо переспать. Чем, пожалуй, и займусь. Вы меня устали. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Анноушка, я и так буду знать, кто Болд. Если вскроется второй жур - то проверяем кто настоящий и выносим фейка. Если нет - то вот он наш жур. Что тут ещё казнями подтверждать-то.
А вот казнить больше мафских рож, пока не зайдёт солнце - это куда перспективнее сейчас. И потом, я же говорила, всегда можно переголосовать в Джуна. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
|
А в чём проблема?) Ты ж мне безоговорочно веришь)
Добавлено через 2 минуты Раз есть возможность последнюю проверку в ночь убийства оглашать, ты смысла прятаться настоящему журу и правда нет. Последний раз редактировалось Паркер; 02.10.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, ай какая ты, играешь на моем отношении. Просто ты меня знаешь и пользуешься этим. Какая ты а...
А есть у нас среди этих товарищей такие на кого бы никто не подумал на данном этапе? я вот про них maxim 4rever, Mr.Goodkat, wankuzidi, Анноушка, AmaZzZonka? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И всё больше похоже на то, что Болдуин настоящий сверщик. Я всё понимаю, но мафия-то скорей всего учла бы возможность блока, и тысячу раз подумала прежде чем так вскрываться. А Болд вскрылся сразу после создания дня. Это так неожиданно, что только настоящий жур, по-моему, мог сгоряча на такое решиться. Добавлено через 1 минуту Ты зачем под Аферуса копируешь? Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
|
Да.
Но вообще это Болдуин умолчал о нём, а должен бы знать. Цитата:
Им-то этот блок ничем не грозит. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
pankor, блин, да не играю я на отношении. Разве что на Паркеровском. Несмотря на его наркоманство, да, я верю, что он не смог бы так легко аж дважды произнести свою коронную фразу, будь он мафией. Для него это был бы конец репутации. =)
Ну и мне просто лестно думать, что он не стал бы меня лично обманывать. ^^ |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
overdigger
другие бы усомнились в словах болдуина, но мафам-то видней
Добавлено через 1 минуту джунши совсем сник прочь после своего фейлового сообщения. всё с ним ясно а ведь это мог быть блеф со стороны жура-болда. и он в конце дня выложит настоящие проверки перед смертью, вот был бы лол) не поблефовать за кома или жура я бы не сумел Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот такой вопрос поставил бы их в тупик и заставил выкручиваться. Это просто стрёмно было бы для мафа. Я допускаю, что они могли бы решиться и на рисковый ход, но чтобы сразу в начале нового дня - очень сомневаюсь. Для меня лично это доказательство получше проверок. Я просто не верю в таких отчаянных мафов. =) |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
если это не вы с Паркером и просто по каким то причинам отводите глаза и как бы снимаете Джуна, но не снимаете, а казните Васекса...
Добавлено через 44 секунды я спать... Последний раз редактировалось pankor; 02.10.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
|
Цитата:
У мафов вчера был весь день на придумывания хитрого плана, они могли успеть учесть все подводные камни. И вскрыться раньше настоящего жура - это не плохая идея. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
overdigger
Паркер, они бы выдали сразу все проверки, мне кажется. Все равно проверки бы спросили.
А болдуин проверки сначала умолчал почему-то. Я, кстати, подумал, может, из-за какого-нибудь мафского блока. Ну, либо он этот блок сейчас как-то замаскировал. В любом случае Джунши уже сам спалился. Добавлено через 4 минуты Мне говорили, что анноушка хороший игрок. По ходу мне врали. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
А настоящий жур очень похоже что ступил. Я же про то и говорю: настоящий мог тупо забыть про блок. Мафы скорей всего учли бы ВСЕ ФАКТОРЫ, продумывая своё вскрытие.
Так понятнее? Как бы хз, но проверки как раз набросать чтобы мирные поверили - плёвое дело. А вот такая мелочь уже что-то. Добавлено через 1 минуту Да и вообще, Васекс мафия. Пока там с Болдом станет окончательно ясно, я буду Васю казнить. Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
|
Цитата:
Вот в проверку метос-амазонка я не особо верю, что Болди на такую ерунду стал её тратить. Возможно его блокировали сегодня, поэтому он во-первых решил вскрыться, а во-вторых так уверен, что у него ещё проверка будет. |
||
|
|
|
|
|
|