|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Сейчас в игре есть два игрока, которые два дня подряд откровенно мутят воду. Попугай и Санни отчаянно хотят выжить, они вскрыли свои имена, Попугай выдал сторону Санни. Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде. Скажите, какой "мирный" стал бы открывать в первый день свое имя при том, что даже не знал примерные расклад партии? А обмениваться полученными от других игроков сведениями? Касательно Валара. Не считаю, что сегодня его день. Понятно, что ему есть что скрывать. И, как минимум, странно, что он ввязался в игру с именами ложью. Касательно Аферуса. Вчера он казнил мафа. И не умер при этом, кстати. Если бы не попытка Попугая с Санни омафить его, имело бы смысл вытащить на казнь. Подводя итог. Формат игры позволяет в треде совместно решить, кого казним и завершить день (не забываем о чудном ролевике, который отсылает свой ход сутки). |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Мои посты что никто не читает? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать? Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая. Последний раз редактировалось Ula; 14.03.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите. А теперь зачем это делать. Зачем казнить аферуса? Я уже описал почему он мог совершать эти действия с точки зрения мафа. И я рассматриваю этот вариант, как один из очень вероятных, поэтому маф аферус вам не нужен, комми\журом и т.п. он быть не может, т.к. ему стоило бы тогда проверить меня, а т.к. меня в первую ночь убивают не часто, шансы упростить игру у него были огромные. Но он до сих пор не сообщил мне, что проверял меня, соответственно. А в остальных ролях, кроме мирной, он городу может быть опасен. Дока уже нет, значит я сомневаюсь, что ему досталась роль положительная. Зачем казнить улу? Ей совршенно насрать, что произойдет с городом, основная задача создавать помехи, она играет в свою игру, и обычно вежливая ула, ратующая за джентльменское поведение, опустилась почти до хамства и истекает желчью. Она не просто непохожа на мирную улу, она и играет не так как должен играть мирный, Ула играет во вред городу, такие игроки только карты путают, даже будучи мирными.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мне абсолютно насрать, я скоро мудака начну включать, чтоб у вас смелости херню в мою сторону нести поубавилось. ВЕШАЕМ МЕНЯ И НИКОГО НЕ СЛУШАЕМ!
||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Хоть один пруф своих слов приведи, зайка ![]() ![]() Цитата:
А то ты как Титан начинаешь использовать общие фразы с ярко выраженной эмоциональной окраской но без малейших намеков на конкретику. Женщины. Я имею наглость напомнить, что кое-кто вчера достаточно активно вещала в пользу а) Титана б) Отмены казни. Что не обязательно говорит о том, что ты знала, что Титан маф. Но игнорировать и пройти мимо - ну, никак не получается. Кроме того, мне изрядно надоели попытки переврать все происходящее таким образом, чтобы выставить в угодном для тебя свете. Добавлено через 8 минут Цитата:
Сразу афигительно много информации вылезет. И по моей якобы связи с мафией, и по роли СамСона, к примеру. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
2) Что? 3) Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений. Стрим. Ула. 4) Не знаю пока что. Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11". Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль? |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Deithwen
|
Ты веришь чьей то чуйке? Какая плаха за овощизм, если Болд лично убирает овощей, прэтом спрашивая в Лс? Решил слить так непалевно Понирая?
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люди, го казнить Стрима?
|
|
|
|
#176 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Что меня действительно удивило, так это то что оба Санни и Попугай стали подозревать Аферуса практически одновременно. И не без оснований. Мне вот пост Санни со временем обвинений против Титана понравился. Там явно видно, что Аферус пытается просто приклеится в обвинявшим. Причем сам пост проигнорировал так как сказать то и нечего.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Deithwen
|
Пonyraй, Тео вбросил лишь свой голос, не написав никаких аргументов. Фактически тебя форсит одна Ула одними ей(?) понятными аргументами. Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.
Понятно, что у тебя может быть и нехилый рэйдж от всего этого написанного и казнь самого себя смотрится как необдуманная, но.. понятная в данном случае мера, но все же мб хватит это и начнешь думать? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Санни не подозревают в мафстве, Санни подозревают в неопределившемся нейтралитете. Самсон, го казнить Стрима?
|
|
|
|
|