|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
чух-чух
|
тебя напрягла честность. так бывает. хотя это и забавно, учитываяя. что ты обвиняешь меня в том, что меня не напрягла вероятная ложь)
Цитата:
Тут такое дело, мафия такая игра, в которой я никому не верю априори. Иногда приходится играть на доверии, но это уже скорее по глупости, от скуки или от безвыходности ситуации. Если ко мне пришел кто-то и называет себя кем-то я лучше прослежу за его реакцией, но разглашать не стану. Я вообще не очень люблю теневую игру. Объективно, без неё не обойтись. Но ещё больше я не люблю, когда информация из теневой игры выкатывается на всеобщее обозрение. Кроме того, я всегда был уверен, что по личкам и скайпам могут ходить и мирные и мирные ролевики и мафия.И я уверен, что все они врут одинаково умело. ради чего? Ради информации. В первую очередь те, кто ходят по скайпам и личкам. Цитата:
Кроме того, привлекать внимание к ракоту, который, назвав только имя (при том не очевидно ролевое, учитывая, что мы вообще не знаем ничего о распределении ролей, кроме мертвых игроков), мог оказаться как мирным, так и мирным ролевиком или мафией, может только идиот. При том это относится как к мирным, так и к мафии. Цитата:
доком его с уверенностью называешь теперь ты. Кроме того, ты утверждаешь, что назвав себя "Поппи Помфри" он открыл себя как дока и при этом считаешь мои действия подозрительными, потому что я не привлекал к нему внимания в треде? Ты в своем уме?) Лола, ты идешь не по тому следу. Я мирный. Хочешь меня видеть на плахе, так иди и голосуй. Не терроризируй мне мозг надуманными подозрениями)
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Пока меня больше волнует Санни, извини) За тобой еще надо понаблюдать.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А у тебя получается, что ты не любишь теневую игру, но если появится скрытая информация, ты эту инфу скроешь. Ххмммм. Подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мне интересно, КАК? КАК Аферус, который вчера до последнего не собирался казнить Титана, хотя регулярно упоминал его в своих постах, ВНЕЗАПНО оказался тем, кто вывел Титана на плаху и заодно лидером, ведущим Хогвартс к счастью и процветанию? А все просто. Аферус громко ратовал за то, чтобы не отказываться от казни. На выбор было три кандидата: против всех, Ракот (доктор) и Титан. Не будучи в силах даже слить хомякового СамСона, все, что ему оставалось, это подключиться к казни Титана. Мало ли мирных голосовало за Титанчика? Если бы не сегодняшние попытки Афа утверждать, что именно ОН, Аферус, к этой казни привел, все было бы нормально. Но это явная ложь. Следовательно, Аферусу очень нужно, чтобы все так считали. Зачем? Еще раз повторяю, его кандидатами были сначала Экс, потом СамСон. Титана он выбрал только за отсутствием альтернативы. Ну, не Ракота же казнить мафу? Ракота проще ночью, особенно, если в мафии есть блокиратор. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
2) Я писал подробно про Ракота и возможные варианты его идеи с именами. Голосовал против Ракота я одним из первых голосовавших и 1) хотел посмотреть на реакцию а) Ракота, который ничем не ответил б) других голосующих (видим Зигфрида и Классика, но они писали о своем голосе) 2) не решал судьбу Ракота и мог сменить в случае его слива. Слива не было, казнь Ракота была невозможна, поэтому сменил на Титана. 3) Никогда не называю тех, кого считаю мирными. Но я все равно назвал Аферуса выше - так что считай ответом на этот вопрос его. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если ты объяснишь мне, чем для города полезнее знание моих способностей, чем для мафии, то я открою их. Но учтите, знание их мафами представляется мне весьма неудобным, учитывая, что пока у меня нет ни одной причины к ним присоединяться. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
чух-чух
|
Рано пока говорить
К вечеру будет анализ. Цитата:
Я не люблю теневую игру. Я не люблю, когда информация теневой игры начинает открыто афишироваться в треде. Как, например, это делал Паркер. Почему? Причины очевидны, но глупому Зиге я всегда помогу. любая информация в игре всегда строится слухами и домыслами. Этот сказал, этот нашептал, этот продемонстрировал скин. Бывают ситуации, когда информация стекается из нескольких источников. Стекается она, как правило, не к одному человеку, а к нескольким, нередко не сотрудничающим людям и каждый делает вывод на основе той информации что у него есть: общая и индивидуальная теневая. Как правило, в тредах никогда не происходит слив всех данных. Сливается то, что человек считает необходимым слить для достижения своей цели. Естественно, такой слив всегда путает карты, кем бы ты ни был. Мирным или мафом. Да, насколько я помню, мне ни разу не пришлось разглашать скрытую информацию в треде. Но однажды я слил информацию человеку, которого считал мирным, а этот человек слил инфу тому, кого тоже считал мирным, только это оказался маф. Не помню точно партию. Ключевую роль там сыграл то ли Паркер, то ли Экс, но факт в том, что любой слив любой информации, тем более непроверенной всегда путает карты. Ничего подозрительного в том чтобы не сливать приходящую к тебе скрытую информацию я не вижу. Я так играю уже не в первый раз. Хотя, напомню, мафом был лишь однажды.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, к чему твой пост? К тому, что Аферус - маф? И что скажешь про свою сторону, способности и уже сделанный ход? Если ты побеждаешь с мирными, сам понимаешь, тебя ночью убьют, и нам тебя не спасти.
Цитата:
Убейте меня, Стрим - маф. Возможно, в компании с Валаром. Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь? Добавлено через 2 минуты Ха, то есть ты можешь к ним присоединиться, то есть твоя победа возможна с любой из сторон. Санни, ну ты же не дурак. Мафы либо возьмут тебя к себе, либо убьют ночью. Мирные не знают твоих способностей, поэтому рисковать и оставлять тебя в живых, когда ты можешь перейти на темную сторону и сделать как минимум еще один ход, - глупо. Тебя надо казнить.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 14.03.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Сладкий я...
|
Не поверишь, в отличие от большинства собравшихся, мне интереснее мафов в треде искать, чем играть в "назови роль, сц*ко"
И если ты до сих пор не видишь в Аферусе мафа, хотя бы возможного, то у тебя очень избирательное зрение. Может быть даже прицельное) 1) Почему Аферус полностью отбросил вариант с тем, что маф есть среди четверки знавших имя Ракота?? Вариант только один: потому, что точно знает, кто это. 2) Почему Аферус, который мирным может преувеличивать, давить и даже не пользоваться аргументами, но устраивать "ололо, казним юзернэйм*, в этот раз открыто лжет по поводу своей роли в казни Титана? 3) Ну и на кой ему угрожать мне казнью, чтобы узнать способности? Мирный Аферус запросто вломился бы в личку и обработал там, ни в коем разе не делая лишнюю информацию публичной, но ему это не нужно. Он сам маф и видать опасается, что я его просто сдам в тред, буде он ко мне припрется. И т.к. точно знает, что я не с ним, то ему нужно просто избавиться от еще одного ролевика. Лично для меня все достаточно прозрачно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Санни, я понимаю твое желание выжить любой ценой, но я сейчас вижу перед собой нейтрала, который ждет, что с ним свяжутся мафы / с которым уже связались мафы, а не нейтрала, который, осознавая свою неминуемую смерть, стремится помочь городу. Добавлено через 39 секунд Оууу, кажется, я поняла твою роль! Если так, то да, открытие твоих способностей ничего не даст.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 14.03.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Аферус - не мафия. Аргумент прост, ему лучше было бы, если бы я был на плахе за овощизм, а то я сюда редко заходил, даже не знал, когда началось...
Следует поверить чуйке Улы, ящитаю.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() А тут внезапно оп-ля повесим Попугая.Птичку жалко
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Простите сударыня, но вы так и не родили ничего из ночной инфы, хотя очень ратовали за то, что многое станет известно, ну так что стало?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Сладкий я...
|
|||