Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2014, 17:41   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - октябрь

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты.

Ракот не дожил до праздника.

Цитата:
Роль: Поппи Помфри - доктор
Способности: защита - ночью может посетить комнату одного из игроков и защитить его от нападающих. Не может лечить одного игрока два раза подряд
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Dargaud
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)

17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта
Baldwin вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:18   #161
Юзер

Хочу обратиться ко всем и объяснить мою тягу к быстрой казни. Сегодня - пятница, завтра - выходные. Если мы завершим день быстро, лично у меня будет достаточно времени на игру, надеюсь, меня пожалеют и дадут хоть раз поиграть, не имея никакой роли.

Сейчас в игре есть два игрока, которые два дня подряд откровенно мутят воду. Попугай и Санни отчаянно хотят выжить, они вскрыли свои имена, Попугай выдал сторону Санни. Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде.

Скажите, какой "мирный" стал бы открывать в первый день свое имя при том, что даже не знал примерные расклад партии? А обмениваться полученными от других игроков сведениями?

Касательно Валара. Не считаю, что сегодня его день. Понятно, что ему есть что скрывать. И, как минимум, странно, что он ввязался в игру с именами ложью.

Касательно Аферуса. Вчера он казнил мафа. И не умер при этом, кстати. Если бы не попытка Попугая с Санни омафить его, имело бы смысл вытащить на казнь.

Подводя итог. Формат игры позволяет в треде совместно решить, кого казним и завершить день (не забываем о чудном ролевике, который отсылает свой ход сутки).
Ula вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:19   #162
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь?
Мои посты что никто не читает? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123
Старый 14.03.2014, 15:22   #163
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Мои посты что никто не читает?
Хорошо, почему ты хочешь казнить Санни?
Старый 14.03.2014, 15:22   #164
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Простите сударыня, но вы так и не родили ничего из ночной инфы, хотя очень ратовали за то, что многое станет известно, ну так что стало?
Ракот - доктор, который в треде заявил, что вскрылся четырем игрокам. Попугай и Санни активно обменивались информацией в личном общении. Санни, по словам Попугая, нейтрал. Попугай в начале дня активно призывал себя казнить, сейчас его очень жаль Санни.

Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Прошу не искажать факты. Ни я, ни Попугай по личкам, собирая имена, не бегали.

И подождать, пока мафия убьет Ракота, бегающего по личкам, не предлагали.
При этом вы докладывали друг другу, какие имена узнали

Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая.

Последний раз редактировалось Ula; 14.03.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:24   #165
UN†TY PRY FOLLOW

хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите.

А теперь зачем это делать.
Зачем казнить аферуса? Я уже описал почему он мог совершать эти действия с точки зрения мафа. И я рассматриваю этот вариант, как один из очень вероятных, поэтому маф аферус вам не нужен, комми\журом и т.п. он быть не может, т.к. ему стоило бы тогда проверить меня, а т.к. меня в первую ночь убивают не часто, шансы упростить игру у него были огромные. Но он до сих пор не сообщил мне, что проверял меня, соответственно. А в остальных ролях, кроме мирной, он городу может быть опасен. Дока уже нет, значит я сомневаюсь, что ему досталась роль положительная.
Зачем казнить улу? Ей совршенно насрать, что произойдет с городом, основная задача создавать помехи, она играет в свою игру, и обычно вежливая ула, ратующая за джентльменское поведение, опустилась почти до хамства и истекает желчью. Она не просто непохожа на мирную улу, она и играет не так как должен играть мирный, Ула играет во вред городу, такие игроки только карты путают, даже будучи мирными.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 15:27   #166
Юзер

Пonyraй, не по канону, тебе нужно было сказать, что ты - маф, и Город должен выполнить твой ультиматут, иначе вы убьете Лолбейбу.
Ula вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:30   #167
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ракот - доктор, который в треде заявил, что вскрылся четырем игрокам. Попугай и Санни активно обменивались информацией в личном общении. Санни, по словам Попугая, нейтрал. Попугай в начале дня активно призывал себя казнить, сейчас его очень жаль Санни.

Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать?
и не искажай факты, я узнал роль ракота от санни, я поделился с аферусом инфой по санни, достал инфу из ракота и был занят её комплением, а не распространением.
Цитата:
При этом вы докладывали друг другу, какие имена узнали
Хватит врать.
Цитата:
Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая.
Единственный обмен инфой который между нами был, это я с сани сдерал его подкаблучничество в твою сторону. И избавлял его от розовых очков.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:31   #168
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, не по канону, тебе нужно было сказать, что ты - маф, и Город должен выполнить твой ультиматут, иначе вы убьете Лолбейбу.
Мне абсолютно насрать, я скоро мудака начну включать, чтоб у вас смелости херню в мою сторону нести поубавилось. ВЕШАЕМ МЕНЯ И НИКОГО НЕ СЛУШАЕМ!

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:32   #169
Сладкий я...

Цитата:
Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде.
Имя Аферуса мне не известно, кандидатов в мафы сроду по принципу количества слов не выибрал, хомячков не сливаю.

Хоть один пруф своих слов приведи, зайка

Цитата:
Это какая-то история о том, как поссорились Иван Иваныч с Иван Никифоровичем. Но а я какое к ней имею отношение? Давай-ка конкретнее кого и с кем я тут стравил, и как умудрился?
А то ты как Титан начинаешь использовать общие фразы с ярко выраженной эмоциональной окраской но без малейших намеков на конкретику. Женщины.

Я имею наглость напомнить, что кое-кто вчера достаточно активно вещала в пользу а) Титана
б) Отмены казни.

Что не обязательно говорит о том, что ты знала, что Титан маф. Но игнорировать и пройти мимо - ну, никак не получается.

Кроме того, мне изрядно надоели попытки переврать все происходящее таким образом, чтобы выставить в угодном для тебя свете.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите.
Я предлагаю вообще пропустить пункт с казнью Попугая и сразу перейти к пункту: казнь Аферуса.

Сразу афигительно много информации вылезет. И по моей якобы связи с мафией, и по роли СамСона, к примеру.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:49   #170
Deithwen

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я хотел бы услышать Самсона, Зигфрида, Дилемму, Даргауда, Паркера, Экса.

Что конкретно я хочу услышать:
1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент.
2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время.
3) Кто мафы? Почему именно они?
4) Кого следует сегодня казнить.
1) Три-четыре мафа, не больше 20% . Скорее всего есть один-два нейтрала.
2) Что?
3) Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений.
Стрим.
Ула.
4) Не знаю пока что.

Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11".
Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 15:52   #171
Новичок

Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.
Старый 14.03.2014, 15:53   #172
Deithwen

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Аферус - не мафия. Аргумент прост, ему лучше было бы, если бы я был на плахе за овощизм, а то я сюда редко заходил, даже не знал, когда началось...
Следует поверить чуйке Улы, ящитаю.
Ты веришь чьей то чуйке? Какая плаха за овощизм, если Болд лично убирает овощей, прэтом спрашивая в Лс? Решил слить так непалевно Понирая?
Sam son вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:57   #173
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11".
Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль?
почему это не казнят? Я вон самый подозрительный для улы и тео. Мне вообще всё равно казнят меня или нет, просто так веселее будет моя первая казнь.
Цитата:
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.
пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону, в ближайшее время. А я себе здоровый нужен.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:03   #174
Сладкий я...

Цитата:
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить?
У Понирая своебразное чувство юмора. Лично мне его действия кажутся не только ржачными, но и куда более полезными, чем откровенная ложь и провокация, распространяемые Афом.

Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:04   #175
Новичок

Цитата:
пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону
Отличный, отличный повод навредить городу!

Люди, го казнить Стрима?
Старый 14.03.2014, 16:04   #176
Schlaukopf

Цитата:
Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений.
МММ Вообще-то я один из первых кто начал тебя обвинять, а вот у тебя кроме идеи в ответ обвинить меня больше ничего и не было.

Что меня действительно удивило, так это то что оба Санни и Попугай стали подозревать Аферуса практически одновременно. И не без оснований. Мне вот пост Санни со временем обвинений против Титана понравился. Там явно видно, что Аферус пытается просто приклеится в обвинявшим. Причем сам пост проигнорировал так как сказать то и нечего.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 16:10   #177
Deithwen

Пonyraй, Тео вбросил лишь свой голос, не написав никаких аргументов. Фактически тебя форсит одна Ула одними ей(?) понятными аргументами. Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.
Понятно, что у тебя может быть и нехилый рэйдж от всего этого написанного и казнь самого себя смотрится как необдуманная, но.. понятная в данном случае мера, но все же мб хватит это и начнешь думать?
Sam son вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:11   #178
Schlaukopf

Цитата:
пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону, в ближайшее время. А я себе здоровый нужен.
Цитата:
Замечу только, то, что меня можно было обвинить во многом, но я для него не читаем.
Где связь?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 16:12   #179
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко.
Я тонко намекну, что писал афу, что титан это тот вариант который сработает, если пофорсить, чтоб избежать отказа от казни.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:12   #180
Новичок

Цитата:
Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.
Санни не подозревают в мафстве, Санни подозревают в неопределившемся нейтралитете. Самсон, го казнить Стрима?
Закрытая тема