Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2013, 00:05   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

How about a cup of

Сегодня день привнес немного событий, некоторые из них хорошие, а какие-то не очень. Титан оказался не достаточно титановым чтобы выдержать петлю. Турецкий титан совсем не того качества, что раньше. Да, DeadTitan теперь полностью оправдывает свой ник, и да, это он любитель носить фески.

Основные события дня:

- Львица покинула компанию Джо и решила покататься на Лунном Пони.

- Пацаны с района сегодня начистили морду Болдвину. В луже крови была найдена мятая бумажка с надписью: "Когда народ Польши блуждает в интригах и предательствах, когда анархия царит не в стране, а в умах и сердцах её граждан, аки пастырь божий поведу людей сквозь тьму"

Цитата:
Посреди ночи PrivateJoker был разбужен настойчивым стуком в дверь. На крыльце никого не было, но появился странного вида чемоданчик с красным крестом на боку. Внутри он нашел 3 килограмма парацетомола и пару гематогенов. Помимо лошадиной дозы анальгетиков коробка содержала записку:
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"
- Журналист проверил статусы Микки и Саса: разные.

- Простой поляк Лирой Варзживо поскользнулся на тротуаре и попал под трамвай. Голову не нашли.

Такие дела.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Скрытый текст:
Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne - пшек
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN - турецкий шпион
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 20:15   #161
Цепной дельфин пррта

Хитрые планы такие хитрые.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 12.08.2013, 20:19   #162
I believe in panties!

Ребят, нам нужен запосной игрок с запасными чистыми голосами помимо Джокера, у меня может инет слететь. Бигсекси, Классик, кто-то из вас нужен. Ну или Болдуин. Но только один.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 20:27   #163
Хомячокъ-Берсеркъ

Кому там голоса нужны, э?

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 20:32   #164
I believe in panties!

Vanta11a, овощить не будешь? Джокер все раписал. Нам нужна двойная казнь Микки+Пони. Все, кроме двух людей, оставляют голоса так, чтобы они шли вровень. В конце голосования, делаем подсчет, проверяем, и если есть какие-то недоборы, то в последнюю минуту запасной игрок пишет голос и отправляет его ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обновив страницу, чтобы не было двойного голоса и перекоса в другую сторону.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 20:35   #165
Everybody's nobody

В общем-то я Пони подозревал уже довольно давно, и всеми руками за то, что бы его наконец слили.
Что касается Микки: да, она ролевик и это уже неопровержимый факт. Но кто сказал, что ролевики бывают только мафами? Уже не раз видел как Аферус приводил миллионы, казалось бы, правдивых доводов, а потом на следующий день оказывалось что тот самый обвиняемый Аферусом бедняга - был простым мирным. Не нужно делать поспешных выводов.
Насчет Саса я думаю что он больше британец сам, нежели личинка.

И как бы меня потом не гнобили, но голоса оставлю против Пони и Саса. Такие дела.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 20:43   #166
I believe in panties!

Dr.Freеman, ты идиот.

Микки не авторитет. Авторитет - Валар.
Микки не доктор. Доктор - Джокер.
Микки не журналист. Журналист на стал бы сверять с собой.
Микки не львица. Она сама сперва ею назвалась, запорола проверку, и потом взяла роль контра.
МИККИ НЕ КОНТР. Контр - я. Я это уже устал доказывать.

То есть, ты голосуешь против не явного Пони, но не хочешь против 100% шпионской Микки. При этом, у нее и Саса - статусы разные.

Слушайте, Пони вообще в игре не появляется, ничего не пишет, ему посрать. Если он ничего так и не напишет - он умрет. Он своей пассивностью все больше показывает, что не британец. По моему, все же Фриман - долбанная советская личинка.

Добавлено через 2 минуты
Инфа от ведущего - если Пони не голосует, он умирает. Тянет ли это на шпиона? И тянет ли это на хитрый план от такого простого игрока? Нет.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:57   #167
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Инфа от ведущего - если Пони не голосует, он умирает. Тянет ли это на шпиона? И тянет ли это на хитрый план от такого простого игрока? Нет.
У него еще есть время
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 12.08.2013, 21:06   #168
Юзер

Извините, господа, я слегка прослоупочил. Papers, Please затянул.
В любом случае, я за смерть Микки и Пони. Либо Микки и Валара, если Пони не придет вообще. Не подведу, в общем.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
по моему, все же Фриман - долбанная советская личинка.
У нас есть Майлз, который мониторит тред и пишет абсолютное ничего. Посты ради постов. Я уверен, что он личинка, вопрос только чей.
Старый 12.08.2013, 21:08   #169
I believe in panties!

R.i.k., Валара никто не двигал.

Я перечитал все описания британца, Пони вряд ли потянет их. Напрашиваются Болдуин и Маилз.

Добавлено через 1 минуту
У нас два кандидата. Еще раз, кто будет на подхвате вместе в Джокером? Классик, Биг?

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:14   #170
Schlaukopf

не я. Я с мобилы.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 21:14   #171
death ray

По голосованию.

Кто как голосовал позавчера?
methosean - эвиг, я
R.i.k. - сас (заранее), эвиг
Dr.Freеman - титан (заранее)
Valar - титан, я
S.A.S.
Паркер - эвиг
Майлз - титан, ванталла

Vanta11a - титан
D-лемма - титан, эвиг
classik - пони (заранее), эвиг

Кто как голосовал вчера?
methosean - титан, я
R.i.k. - титан, биг секси
Dr.Freеman - титан, паркер (оба заранее)
Valar - титан, я
S.A.S.
Паркер - я
Майлз - титан, рик

Vanta11a - я
D-лемма - титан, я
classik - я, титан

Сас оба раза не голосовал, вероятно, мирный овощ с мафским поведением. Учитывая, что его подозревали в теме - вербовка сомнительна. Он может выдавать хоошие мысли, играя мафом? =\

Надо бы еще предположить, в какую сторону двигались мысли Титана, когда он вербовал. По-моему, в первый день стоило завербовать середнячка из тех, что живут долго и отличаются незаметностью. При этом неглупого, надо же как-то играть командой и советоваться. На второй день - кого-то поопытнее, из тех, кого толком не подозревают.

Идеальный вариант вербовки опытного - Паркер. Оба раза не голосовал против Титана, хотя мог, в первый даже удивился временному лидерству Титана на казни. При этом в темах все больше шутит, нежели выдвигает серьезные обвинения. Просит завербовать себя - не потому ли, что его УЖЕ завербовали?

Первый завербованный - хм. Ванталлу я бы отмел, он ведет себя довольно бестолковый тефтель. Из остальных мой вариант - Метос. Он неглуп и живуч (за редкими исключениями вроде последней партии на мирфе), Титан видел его игру за мафа в прошлой партии (причем со стороны ведущего), так что вполне мог бы нанять.

Вербовка третьего дня - возможно, и Валар. Вряд ли Рик или Майлз - иначе они голосовали бы против меня. Может быть Дилемма (из расчета, что Титан его подозревал).

В общем, список выглядит так:
methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
Valar
S.A.S.
Паркер
Майлз
Vanta11a
D-лемма
classik

Т.е., с предполагаемым порядком вербовки:
Метос
Паркер
Дилемма/Валар
Baldwin вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:15   #172
I believe in panties!

classik, тогда просто за Микки голосни. Только за нее.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:16   #173
новоформатный киник

Vanta11a, вступаешь только в случае, если в конце голосования понадобится два голоса для уравнивания. первый будет мой голос, второй твой
если будет один голос нужен, голосну я
Старый 12.08.2013, 21:18   #174
I believe in panties!

PrivateJoker, его здесь и нет даже. Лучше Секси взять.

Добавлено через 3 минуты
3 -3.

Все следующие голоса оставляйте парные или не оставляйте вообще.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:25   #175
BIG OTHER

я не смогу уравновесить тока против пони
я двигал микки же
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 21:26   #176
I believe in panties!

BIG SEXY, да да.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:39   #177
Новичок

Айе, господа шпионы. План такой. Выходите со мной на связь. Прямо сегодня. Прямо сейчас, пока я в игре – договоримся, кто завтра-послезавтра стреляет в Контра, а кто в Журналиста. Нам всем сейчас невыгодно оставлять их в игре.
Вербуем Джокера и Валара, если они уже не завербованы – и спокойно доигрываем партию, не опасаясь связки контр-жур-доктор. Вот тогда уже поиграем между собой, в кто кого перевербует, а до тех пор предлагаю согласовать ночные убийства, чтобы вывести мирных ролевиков из игры…

Что нам это дает? Точно не перестреляем в ближайшие два хода друг друга и не помешаем вербовкам, избавимся от проверок, лечений и блоков.

Никого сдавать не буду, но если боитесь – приходите через фейковый аккаунт. Пожелаем удачи гениям контрразведки. Пусть завтра вешают доктора сами -)
Мikki вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:42   #178
новоформатный киник

Я показал силу психоанализа.

Шпионы не идиоты, а ты труп
Старый 12.08.2013, 21:48   #179
Schlaukopf

Так что мне голосовать или не голосовать?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 21:49   #180
I believe in panties!

Пони и не думает появляться. Если он шпион, то это бомба. Однако, положим, что не шпион. Кто может быть британцем?

1. Болдуин. По стилю написания отчасти подходит, но у британца киллстрик из сильных игроков. Это не в стиле Болди. Болдуин не британец.

2. Фриман. Овощной, много глупит, играет не очень аккуратно. Не тянет на активного шпиона. Максимум - личинка совка. Фриман не британец.

3. Маилз. Никого не ищет, ничего не делает, голосует и постит ровно так, чтобы не убили. Игрок он странный, мог вполне устроить киллстрик из мощных игроков. Маилз может быть британцом.

4. Метос. Его сравнивали, он не может быть действующм шпионом, только личинкой. Метос не британец.

5. Рик. Активен, весьма, что не в пример ему мирному - уже факт. Никогда не показывал особых принципов в игре, то есть способен резать сугубо сильных игроков. Никого не ищет, появился лишь на голосовалку, предложил свои услуги. Рик может быть британцем.

6. Классик. Мне нравится его игра, неплохо размышляет, ищет шпионов, вчера на пару с Бигом показал большое стремление казнить двух вероятных мафов. При общей неактивности этого игрока я не верю, что он мог выкинуть такой финт ушами лишь ради прекрытия. Классик не британец.

7. Бигсекси. Тут все сложно. Чудовищно много пишет в скайпе, расследует, ведет свое дело - но это может делать и шпион, тем более он так уж делал в партии Риддика. Но все же склоняюсь, что он не британец, слишком много времени он тратил нам на помощь и на развод Микки. Биксекси не британец.

8. Паркер. Паркера сверяли с Микки, он не шпион. Паркер не британец.

9. Ванталла. Ванталлу проверял Максим, он был мирным. Ванталла не британец.

10. Сас. Слишком дикий овощ. Хотя всегда был с нужным количеством сообщений, наркоманил, не искал шпионов. Как раз тот типаж, который может вести охоту на сильных игроков. Сас может быть британцем.

11. Дилемма. Его проверял я, он мирный. Дилемма не британец.

Это мои размышления перед выбором убийства. Подумайте тоже.

Добавлено через 2 минуты
В игре есть личинка совета. Это Фриман.

Добавлено через 3 минуты
classik, подожди немного.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема