|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
В своем недавнем посте я хвалил журнал, и это правда. Но, посмотрев его более детально, решил взять свои слоа обратно. Нет, номер действительно хороший, но не отличный, как я сказал. Опять же, слишком много обещаний и слишком мало выполненного. Я говорю про Видеоманию. Еще мне не очень понравилась оболочка диска и обложка журнала. Последняя слишком информативная. Много текста тоже ни к чему. А оболочка - музыка, сплошной star wars, шрифты некрасивые и т.д. Ну и обновленный игрострой. Там тоже очень много лишнего. Интервью и т.п.
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
2Lёnya: заранее извини за частичный офтоп и несоответствие правилам.
Прочитав последние пару страниц понял что к Видеомании внимания больше чем к самому журналу(извините если соврал) З.Ы. Не покупаю манию с декабря, помоему раньше статьи лучше были(2001-середина2004) |
||
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Видеоуроки урезать! Хоть качество бы уменьшили! Лучше бы демок, репортажей добавили вместо них!!! ИМХО.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Guest
|
Хочется похвалить и видеоманию, и игросторй, очень рад, что любимой рубрике уделяют больше ещё внимания. Есть ещё статья о моддинге CD-привода, моддинг вещь интересная, а вот статья получилаь не очень, да картинки красивые, а текст - сплошное внешнее описание, хотелось бы хоть советов по больше, например куда вообще лучше диоды подключать...
А вообще Игромания - круто, как всегда. |
||
|
|
|
|
#168 | ||
|
Guest
|
Номер отличный! Но я искал где результаты конкурса по Героям 5 "Расовый Вопрос" !!! Кто нить скажите! либо я чёто упустил(тогда скажите на какой странице), либо его там НЕТ!! Ответьте пож!!!
|
||
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще номер норм., особенно обложка Rulit
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Первый номер за последнее время, где нет серьезных ляпов. Видеомания на русском конечно хороша, но кое-что хотелось бы смотреть на языке оригинала.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Мне очень понравилось оформление журнала №4, и сам он мне понравился, но, извините, что не в тему, увидел анонс журнала №5, там опять старый стиль
, почему Ответьте, ведь то было лучше, ещё раз извиняюсь, что не в тему
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SHOGUN, откуда ты знаешь про оформление 5-ого номера журнала? Если ты имел ввиду обложку, то вопрос нужно было ставить по-другому. Ну да ладно, а обложка 4-ого номера мне как раз и не понравилась, правильно сделали, что вернулись к традициям.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Гы, а что у вас с рубрикой про фильмы произошло? Я конечно дико извиняюсь, но написана она откровенно тупо. Юмор толи школьный, толи из сериалов типа "Моей няни..." позаимствован. Лучше уж Варнавский, чем этот.
GameOver разочаровал... Первое апреля, понятно... Но это одна из моих любимых рубрик, а в этот раз её сделали филиалом юмористической странички - информативность нулевая, а темы игр "предков уже" обсасывались Нестеренко в его смешных рассказах... Рассказы читателей на диске - это тоже "гы" |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Я "хронически" покупаю журнал.
![]() Для меня, - главное информация о новых играх. 7 из 10.
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 24.04.2006 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Guest
|
Начнем с самого древнего: Ледниковый период! Action/rpg! Дальше страсти накалялись и о ужас! Новый проект от Египетских фараонов! Великий Экономический симулятор! (Рыдать со смеху). Люблю стратегии! Крестовые походы просто потрясли мир! На всех прошлых компах процессор полетел при установке! Про футбол молчу! Нехочу измываться, а то обидно многим станет.
|
||
|
|
|
|
|