Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.03.2006, 20:10   #1
Новичок

Post "Игромания" №4 2006. Обсудим номер!

В данной теме запрещенно:

* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd
* И, в общем, флудить.

©lado

Ждал , ждал , когда же официальные лица создадут тему по Апрельскому номеру Мании и вот не дождался.
Сначала хочется похвалить подразделение "Видеомании" за очередной отличный выпуск. Во-первых теперь все видеоролики полностью озвучены професcиональными актёрами.
Когда просматриваешь видео , тебе кажется , что ты сидишь в кинотеатре и смотришь очередную рекламу , горячо ожидаемого тобою кинофильма. Знакомые голоса , знакомые разговорные стили - или это крутые бандиты в гавайских рубашках с бойким голоском , либо злой маг с угрожающим хриплым голосом .
Почему в видеоролике GRAW указана дата - 9 марта 2006 ? Это же дата выхода игры на консолях , если верить надписи на журнале - , крупнейший компьютерно-игровой журнал в России , то вы пишите (и не только пишите ) о компьютерных играх , ну так будьте любезны ставьте |" правильную " дату.
Во-вторых ......
Отправить сообщение для Lёnya с помощью ICQ
Старый 28.03.2006, 20:21   #2
Опытный игрок

Итак номер неплохой.Радует обилие рецензий и не совсем радуют оцеки.Видеомания не самая лучшая но ролик про spore это что-то.Очень смешной раздел game over. Только непонято почему в журнале написано что Call of Ctuhlu(не уверен что правильно написал)выходит в мае?Он же во всю уже продаётся
QuiCly вне форума  
Старый 28.03.2006, 20:33   #3
Новичок

Про стритрейсинг они сами говорили, что будет в описании журнала
Лишь в твой живот влетит моя нога!

Король и Шут "Задира и Солдат"
ZdorovyBuchara вне форума  
Отправить сообщение для ZdorovyBuchara с помощью ICQ
Старый 28.03.2006, 20:40   #4
Новичок

Во ништяк! Я то думал, что с Star Wars: Empire At War опять обманут! А она вышла! Кстати, если не в лом, то скажите сколько ей поставили?
CEMEH вне форума  
Отправить сообщение для CEMEH с помощью ICQ
Старый 28.03.2006, 20:43   #5
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CEMEH
Во ништяк! Я то думал, что с Star Wars: Empire At War опять обманут! А она вышла! Кстати, если не в лом, то скажите сколько ей поставили?
7.5 баллов (маловато будет)
QuiCly вне форума  
Старый 28.03.2006, 20:46   #6
Новичок

Твою м...! А чё так? Вроде демка более чем пристойная была, да и игре пророчили горы золотые.
CEMEH вне форума  
Старый 28.03.2006, 20:58   #7
Turtano

Администратор

Уважаемые господа!

Учитывая тот факт, что апрельский номер уже в продаже, тема остается открытой. Впредь прошу быть немного более терпеливее.

Приятной работы.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 29.03.2006, 00:12   #8
Юзер

Цитата:
да и игре пророчили горы золотые.
ты рецензии все(не тока в мании) почитай и поймешь. или сам игру купи чтоль. Такой оценки и заслуживает, ну может 8.0
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN
Старый 29.03.2006, 00:19   #9
Guest

Хочу похвалить обложку. Давно не было такой красивой и светлой, я в восторге - МОЛОДЦЫ!!!

Старый 29.03.2006, 00:23   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от V13K
ты рецензии все(не тока в мании) почитай и поймешь.
Извини, а что кроме Мании читать? Альтернатив по большему счету нет.
В смысле, я ни в коем случае не дискриминирую другие издания, просто когда начинаешь их читать, сразу чувствуешь себя не в своей тарелке.
Другой язык, другое отношение к читателям... Что ни говори, но Мания - самый народный журнал. А насчет игры, мне вполне хватило демки, что бы составить впечатление от игры. Конечно демка не показатель, но все же... У большинства читателей Игромании наверняка следущая схема: купил Манию > поиграл в демку > дождался рецензии > buy full version.
CEMEH вне форума  
Старый 29.03.2006, 03:01   #11
Опытный игрок

Нет, просто чет всех перемыкает, если оценка ниже 8. 7.5 - хорошая игра.

Цитата:
Сообщение от Lёnya
Сначала хочется похвалить подразделение "Видеомании" за очередной отличный выпуск. Во-первых теперь все видеоролики полностью озвучены професcиональными актёрами.
Когда просматриваешь видео , тебе кажется , что ты сидишь в кинотеатре и смотришь очередную рекламу , горячо ожидаемого тобою кинофильма. Знакомые голоса , знакомые разговорные стили - или это крутые бандиты в гавайских рубашках с бойким голоском , либо злой маг с угрожающим хриплым голосом .
Почему в видеоролике GRAW указана дата - 9 марта 2006 ? Это же дата выхода игры на консолях , если верить надписи на журнале - , крупнейший компьютерно-игровой журнал в России , то вы пишите (и не только пишите ) о компьютерных играх , ну так будьте любезны ставьте |" правильную " дату.
Во-вторых ......
- Рад, что понравилось. С озвучкой, как я и говорил, предыдущий номер был "первый блин", а дальше будет круто .
Что до GRAW, то мы не ставим дат в ролики. Их ставят разработчики. Это был релизный трейлер версии для 360ого. В данном случае простой перевод. Когда выходит на ПК сказано было диктором. Так что, не парьте мне мозг.
Старый 29.03.2006, 11:11   #12
Юзер

Нет, к сожалению рассказа про ХВОХ360 нет, но зато на диске и Видеомании есть столко всего полезного ! Номер однозначно удался, чего стоит только Обновленный Игрострой, а ролик в Видеомании про SPORE просто восхитителен, с нетерпением жду следующего номера !
- RULLEZZZZzzzz
Старый 29.03.2006, 13:10   #13
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от CEMEH
А чё так? Вроде демка более чем пристойная была, да и игре пророчили горы золотые.
Оценка игры Star Wars: Empire At War сообщает нам, что игра хорошая. И что она понравится даже обычному геймеру. А уж фанаты вселенной Star Wars вообще будут в восторге. Короче, не шедевр, о котором будут слагать легенды, но отличный, добротно сделанный продукт.
Semafor вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:43   #14
Заблокирован

Предупреждения: 400
Неплохой номер, особенно Видеомания. Видеоновости полсностью озвучены +. Правда не пойму, зачем было тратить место надиске и силы на переозвучку Condemned. Ну была там задержка звука- ну думаю и так быловсё понятно. Жаль не выложили SWINE и патч для B&W 2. Особенно порадовал ответу лолу в горячей линии про Принц Персии Femme Fattale. Интересно этот лох поверил ?
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 19:12   #15
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Will Garret
Неплохой номер, особенно Видеомания. Видеоновости полсностью озвучены +. Правда не пойму, зачем было тратить место надиске и силы на переозвучку Condemned.
- Это потому что ты работаешь в крупнейшем игровом журнале страны. Куча людей смотреть до конца в прошлый раз материал не стало и я их вполне понимаю.
Старый 29.03.2006, 19:31   #16
Новичок

Про Иксбокс нет? Жаль... очень
---
I'm gonna fuck you up.
SLONOTOP вне форума  
Отправить сообщение для SLONOTOP с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 21:13   #17
Опытный игрок

Напоминаю, что здесь запрещено спрашивать о содержании журнала и обсуждать его не купив. И уж тем более выделять свой флуд жирным шрифтом.
Старый 29.03.2006, 22:35   #18
Юзер

Вот уже посмотрел практически всю Видеоманию, поэтому напишу о впечатлениях.

Видеоновости. Хорошо, как всегда. Озвучка отличная, только,ИМХО, не стоит переводить названия игр. Дааааааа, Strangehold на PC ???
Special. Чуть не офигел от такого списочка . Рассказы о Spore(жаль,что качество плохое ), Auto Assault,Graw и т.д. Отлично ! Только небольшой глюк с анонсом - не отображается в оболочке.
Demoтеатр. Много интересного. Больше всего понравился ролик о Dead Rising.
Pre-portview. Огромное спасибо за рассказ о Black !!! Переозвученное pre-portview Condemned потом посмотрю.
Развлекательный канал. Отличный !!! Великолепная пародия на Final Fantasy, неплохие ролики из Doa4, охренительный трейлер Onimusha 4 , эксперименты с физикой Half-Life 2 (и не лень же людям такое проделывать).-
Отдельное спасибо за музыку из Fallout на диске.

В общем, Видеомания снова f***ing outstanding, за что Антону Логвинову, а также всем,кто её делает, огромное THANKS !

Последний раз редактировалось Безымянный; 29.03.2006 в 22:40.
Безымянный вне форума  
Старый 29.03.2006, 23:05   #19
Игроман

Номер шикарный! Видеомания выше всяких похвал! ищу обещанные первоапрельские приколы...про то,во что играли 100 лет назад за шутки не считаю..
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 23:20   #20
Юзер

Очень хороший номер!
Много интересного и нужного в журнале.
Очень качественный диск, хотя интересного не так много. Видеомания, хоть и не настолько блистательна, как в прошлом месяце (я думаю ролик о ХБОКС все поправил бы), но выделяется качественной озвучкой! Респект вам за это безмерный! Тем не менее буду рад видеть дорожку с оригинальной озвучкой (о которой вы говорите).

А вот видеоуроки подкачали причем жестко. Те, что от КД лаб еще как-то можно посмотреть, а вот те, что о F.E.A.R. (неясно только почему там его ФИР называют) и The Movies - просто невозможно. Плохое копеечное оформление (после Видеомании ОЧЕНЬ непривычно) и просто безобразная озвучка. Такое ощущение, что это не урок, а реклама реставрации ванн для безнадежных идиотов: "нааажмииитеее нааа праавууюю кноопкуу мыыышиии иии..." Плохо.

Но одно в уроках понравилось: фоновая музыка (то ли японская песня, то ли китайская) во время редактирования черт лица актера The Movies. Просто УМОЛЯЮ, дайте ссылку, пожалуйста!
Still Grey вне форума