|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
* Высказываться о содержании, не купив журнал. * Обсуждать вопросы покупки журнала * Считать место на дисках * Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема) * Рассказывать о браке Cd/dvd * И, в общем, флудить. ©lado Ждал , ждал , когда же официальные лица создадут тему по Апрельскому номеру Мании и вот не дождался. Сначала хочется похвалить подразделение "Видеомании" за очередной отличный выпуск. Во-первых теперь все видеоролики полностью озвучены професcиональными актёрами. Когда просматриваешь видео , тебе кажется , что ты сидишь в кинотеатре и смотришь очередную рекламу , горячо ожидаемого тобою кинофильма. Знакомые голоса , знакомые разговорные стили - или это крутые бандиты в гавайских рубашках с бойким голоском , либо злой маг с угрожающим хриплым голосом . Почему в видеоролике GRAW указана дата - 9 марта 2006 ? Это же дата выхода игры на консолях , если верить надписи на журнале - , крупнейший компьютерно-игровой журнал в России , то вы пишите (и не только пишите ) о компьютерных играх , ну так будьте любезны ставьте |" правильную " дату. Во-вторых ......
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак номер неплохой.Радует обилие рецензий и не совсем радуют оцеки.Видеомания не самая лучшая но ролик про spore это что-то.Очень смешной раздел game over. Только непонято почему в журнале написано что Call of Ctuhlu(не уверен что правильно написал)выходит в мае?Он же во всю уже продаётся
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Про стритрейсинг они сами говорили, что будет в описании журнала
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Учитывая тот факт, что апрельский номер уже в продаже, тема остается открытой. Впредь прошу быть немного более терпеливее. Приятной работы.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В смысле, я ни в коем случае не дискриминирую другие издания, просто когда начинаешь их читать, сразу чувствуешь себя не в своей тарелке. Другой язык, другое отношение к читателям... Что ни говори, но Мания - самый народный журнал. А насчет игры, мне вполне хватило демки, что бы составить впечатление от игры. Конечно демка не показатель, но все же... У большинства читателей Игромании наверняка следущая схема: купил Манию > поиграл в демку > дождался рецензии > buy full version. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, просто чет всех перемыкает, если оценка ниже 8. 7.5 - хорошая игра.
Цитата:
Что до GRAW, то мы не ставим дат в ролики. Их ставят разработчики. Это был релизный трейлер версии для 360ого. В данном случае простой перевод. Когда выходит на ПК сказано было диктором. Так что, не парьте мне мозг.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Нет, к сожалению рассказа про ХВОХ360 нет, но зато на диске и Видеомании есть столко всего полезного ! Номер однозначно удался, чего стоит только Обновленный Игрострой, а ролик в Видеомании про SPORE просто восхитителен, с нетерпением жду следующего номера !
- RULLEZZZZzzzz
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохой номер, особенно Видеомания. Видеоновости полсностью озвучены +. Правда не пойму, зачем было тратить место надиске и силы на переозвучку Condemned. Ну была там задержка звука- ну думаю и так быловсё понятно. Жаль не выложили SWINE и патч для B&W 2. Особенно порадовал ответу лолу в горячей линии про Принц Персии Femme Fattale. Интересно этот лох поверил ?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Про Иксбокс нет? Жаль... очень
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Напоминаю, что здесь запрещено спрашивать о содержании журнала и обсуждать его не купив. И уж тем более выделять свой флуд жирным шрифтом.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Вот уже посмотрел практически всю Видеоманию, поэтому напишу о впечатлениях.
Видеоновости. Хорошо, как всегда. Озвучка отличная, только,ИМХО, не стоит переводить названия игр. Дааааааа, Strangehold на PC ??? Special. Чуть не офигел от такого списочка ), Auto Assault,Graw и т.д. Отлично ! Только небольшой глюк с анонсом - не отображается в оболочке.Demoтеатр. Много интересного. Больше всего понравился ролик о Dead Rising. Pre-portview. Огромное спасибо за рассказ о Black !!! Переозвученное pre-portview Condemned потом посмотрю. Развлекательный канал. Отличный !!! Великолепная пародия на Final Fantasy, неплохие ролики из Doa4, охренительный трейлер Onimusha 4 , эксперименты с физикой Half-Life 2 (и не лень же людям такое проделывать).- Отдельное спасибо за музыку из Fallout на диске. В общем, Видеомания снова f***ing outstanding, за что Антону Логвинову, а также всем,кто её делает, огромное THANKS ! Последний раз редактировалось Безымянный; 29.03.2006 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Очень хороший номер!
Много интересного и нужного в журнале. Очень качественный диск, хотя интересного не так много. Видеомания, хоть и не настолько блистательна, как в прошлом месяце (я думаю ролик о ХБОКС все поправил бы), но выделяется качественной озвучкой! Респект вам за это безмерный! Тем не менее буду рад видеть дорожку с оригинальной озвучкой (о которой вы говорите). А вот видеоуроки подкачали причем жестко. Те, что от КД лаб еще как-то можно посмотреть, а вот те, что о F.E.A.R. (неясно только почему там его ФИР называют) и The Movies - просто невозможно. Плохое копеечное оформление (после Видеомании ОЧЕНЬ непривычно) и просто безобразная озвучка. Такое ощущение, что это не урок, а реклама реставрации ванн для безнадежных идиотов: "нааажмииитеее нааа праавууюю кноопкуу мыыышиии иии..." Плохо. Но одно в уроках понравилось: фоновая музыка (то ли японская песня, то ли китайская) во время редактирования черт лица актера The Movies. Просто УМОЛЯЮ, дайте ссылку, пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
|