Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 22:35   #1

Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов

После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём.

Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности.

Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой.
Скрытый текст:
Он продвигался по темным, до боли знакомым отсекам корабля, рисуя в воздухе пируэты. Ловкость и грация хищника сошлись в безумном танце, который напоминал какой-то древний вид боевого искусства. Несомненно, если бы враг увидел эти отточенные движения, его бы сковал первобытный страх. Издали движения были хаотичны, но каждый хищник знал, что это подготовка к убийству и эта особь вышла на охоту. Жвала, как и каждая мышца в закаленном теле, напряглись в предвкушении крови, казалось даже пульс на несколько мгновений замер. Жажда крови и отточенные годами инстинкты несли безжалостный рок на плечах, с виду напоминавших размерами шары для боулинга. И горе тому, кто попадется ему на пути в этот час. Охота началась. Сегодня они бросят вызов слизнякам, возомнившим себя равным им, и людишкам, проникшим на их территорию. Подобная наглость безусловно должна быть наказана. Безжалостная машина для убийств, сплетенная из каменных мускулов и смертоносных рефлексов, стремительно продвигалась по внутренним помещениям и лабиринтам старых кают и подсобных помещений корабля. Маска фиксировала любое движение в округе. Хищник двигался еле заметно - всего лишь пара бликов в неверном свете и легкое дуновение ветра, но Arhitecter упал, развалившись в падении надвое и кровь брызнувшая во все стороны из бездыханного тела заляпала маску, ещё более раззадорив охотника. Arhitecter стал первым и был убит с особой жестокостью, словно в наказ остальным. Всем им уготована такая же участь.

Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора.

Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа.

Чужие убили свою первую жертву - Болдуина.

С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись:
Скрытый текст:
Пони, Пони и КЛИНОК!
Смул, Ула и чертов паркер.
Эксклюзив, скай, попугай!
Стрим, ракот и бана хаммер.

А также ещё одну:
Скрытый текст:
Гонимый тоской,
К любимой своей пойду.
Зимняя ночь.
На студеном речном ветру
Кулики стонут и стонут...

Не знаешь, верно, ты,
Какие муки
Мне принесла любовь!
Моя печаль -
Лишь я о ней и знаю!

Убью Сам Сона,
по приказу твоему
И так одиноко станет
В холоде ночи.

Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

И ещё одну:
Скрытый текст:
ВАДИКС ОБРЕТИ ТРЕТИЙ ГЛАЗ И СЛУЖИ ДОСТОИНО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЗА ПРАВЕДНЫЕ ДЕЛА

В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо
Скрытый текст:
Полчаса до конца жизни
Ты меня не вини
И продолжай идти по пути
Есть надежда, что казнь обойдет стороной
И после скажу, судьба не была ко мне доброй
Все время попадал в какие-то передряги
Кражи, убийства, левые драки
Убивался я крайне в меру
Ведь я хотел решить простую диллему
Прожить жизнь тихо, спокойно
И ведь всегда хотел чтоб закончились войны
Забыть наркоту алкоголь и не виснуть
Перед самым концом, только понял смысл жизни
Но вот похоже пробила моя последняя минута
И так не добился своего триумфа,
Спускается курок - И я ощущаю последний вдох

Скай был мирным членом экипажа.

К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью.

Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею.

Чарли Сэлмон убил Акацуки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. S.T.R.E.A.M.
  2. Master Klinka
  3. Sem Shephard
  4. Майлз
  5. Teo
  6. Zigfrid
  7. Rackot
  8. [Saboteur]
  9. BloodyDagger
  10. Лунная Пони
  11. Exc1usive
  12. rainwalker
  13. Big_zi
  14. Sam son
  15. Ansilian
  16. D-лемма
  17. Акацуки чужой
  18. maxim 4rever
  19. Ashaman
  20. Паркер
  21. Baldwin мирный
  22. Вихорь
  23. Гаф
  24. $SKY$ мирный
  25. Arhitecter чужой
  26. Пonyraй
  27. BanHammeR
  28. SmoOl
  29. Ula
  30. Lordvadix
  31. Mazarat
  32. ВАСЕКС
  33. Файерболист
Phaeton вне форума  
Старый 08.03.2013, 19:59   #161
overdigger

Предупреждения: 1
Пonyraй, тут еще есть один фактор, что тео тормоз, он всегда считает меня врагом народаи т.д., не слушает аргументы, у себя на уме всегда. Его роль неизвестна, но слушать его - лишено смысла, это факт.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:00   #162
Крыса

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Получается такая темная лошадка
О да, у остальных роли на лбу написаны
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:02   #163
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
он всегда считает меня врагом народаи т.д., не слушает аргументы, у себя на уме всегда. Его роль неизвестна, но слушать его - лишено смысла, это факт.
Лоул, в предпоследней нашей совместной партии я послушал тебя и голосовал против Жокера, никогда не слушаю.
А в последней, когда ты был мафом, благодаря моей проверке убили 2 донов подряд

Дааа, твои обвинения более гениальны, чем обвинения Попугая.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:02   #164
overdigger

Teo, доктор может прикрыть проверенного, пока ком и док не соберутся вместе. А потом от проверенных мирных остается только смысл для перевеса в голосовании.

Ты простейшие азы мафии не понимаешь все еще.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:04   #165
Игроман

Цитата:
доктор может прикрыть проверенного
100500 раз подряд?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:05   #166
overdigger

Teo, против джокера? Так я ж тогда мафом был, а он мирным)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:07   #167
Игроман

Ну да, это было в первый день, я никак не мог знать, что ты маф, а он мирный) Ну и недолюбливал я его.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.03.2013, 20:08   #168
overdigger

Teo, хотя бы на время проверки этого человека.
Кстати, док и ком через мертвых мирных могут уже общаться. Например, договоритьсч о проверке и защите меня или паркера)

К болдуину лучше, а не скаю.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:11   #169

Блин, спешил выдвинуть БанХаммера на казнь, но не успел, жаль ):
Тред ещё не читал, но думаю что он на 99% маф.
Если уроют меня не забудьте завтра казнить его.

Алсо, мафы и ман не убивайте меня, я могу доказать вам что я без роли, с чужими и так связаться могу, а хищники или ман, если соберётесь в меня бить, лучше через фейкоасю свяжитесь, что зря ход не тратить, лучше в друг друга или кома стреляйте, они вам действительную опасность пока представляют.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:17   #170
overdigger

Паркер, вчера вроде еще час можно было выдвигать.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:17   #171
mr. Sexy Voice

ВАСЕКС, вчера начали на час раньше.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ
Старый 08.03.2013, 20:22   #172

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Доктор Пол Андерсон
Талантливый ученый и доктор, который по заказу фармацевтических компаний формирует экспедиции в далекие пределы космоса.
Способности: может защитить от убийства, дав пациенту новейшую инъекцию современного медицинского препарата. Может лечить и себя, и кого-либо другого бесконечное количество раз.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
6. Будет обязательная «газета», где лейтенант Рипли будет оставлять свои проверки. А также любой из умерших может оставить информацию последних пяти минут жизни - аналог последнего слова. Также при желании можно оставлять описания убийства.
Ребята, читайте внимательнее шапку. Уже не первый раз встречаю то, что невнимательно читаете.

Док может бесконечно лечить.
В игре присутствует обязательная газета, где показывается реальная проверка.
Phaeton вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:29   #173
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Лоул, смысла нет, потому что мирным последнее время убивают в первый или второй день.
Да и с учетом того, что проверки кома вывешиваются в газету, будут писать - Тео мирный, 1-2 дня и убьёт мафия. Комисару надо как можно больше мафиози найти.
Окей, в газете написали, что ты мирный, к тебе косяком могут поперется все мирные города и т.п. ты служишь связным звеном с комом, ком работает через тебя. Действительно смысла нет, вообще.
Цитата:
Чувак, какой толк от тебя?
Вчера ты проголосовал против меня - просто так, а мб, хоть мне и мало верится, ты вместе с Пони и легкая помощь была бы. Против Ская было бы слишком палевно голосовать, да)
Потом вбросил 8 вопросов.
А сейчас попытался наехать на меня.
никакого, первая игра, совсем не притёрся с местными обитателями, поэтому в мыслях один разброд и шатание. Выдвигай, вешай.
Вчера проголосовал и пояснил сегодня почему. Ты играешь в мафию, похоже, ради самого факта игры, а не игры именно в мафию.
Вброс 8 вопросов должен был продолжиться, но мне на работу надо, поэтому я сегодня и завтра овощу. Активен буду только по ночам. Что даст этот список, немного, но кое что дает.
Как раз таки против ская было голосовать беспалевно, я даже с оттяжкой голоса до последнего, сомневался, что ситуация поменяется и таки вчера ещё планировал если дела повернуться не туда, голосовать не против тебя, если тебя начнут заваливать. Но голоса рассеялись и можно было спокойно голоснуть куда хочу.
Наехал и правильно делаю, не всё же сидеть тебе сиднем.

Цитата:
Внимание, итог:
-голос против мирного.
-пару вопросов, никаких подозрений и т.д., просто вопросы, вроде активен, но не в ту степь.
-попытки форсить мирного.

Гениально
Я не писал, что таких мирных я привык сливать. А нет писал, буквально в своём прошлом посте.
Пока только ты можешь подтвердить, что ты мирный.
Подозреваемых до чертиков, только вот чуйка подсказывает, что мне надо бы ещё несколько партий поиграть, чтоб действительно с уверенностью наезжать на подозреваемых.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.03.2013, 20:33   #174

Цитата:
вчера вроде еще час можно было выдвигать.
Нет ведущий сказал нельзя уже, в скайпе спрашивал.

Пролистал тему. Очень много написано Оо

Очень много подозрительных личностей. Разбираться и анализировать некогда. Но
Самые подозрительные
Sem Shephard - первый раз столь низкую активность вижу, веротяно в постах ничего полезного тоже нет
Rackot
Лунная Пони - оба поддерживают подобие актвиности но ничего путного не пишут
D-лемма
Exc1usive - по сранвению с прошлой партией почти не заметны
rainwalker - проголосовал, хотя не присутствует, но думаю уйдёт как овощ
Sam son - что то читал его посты по Арчи, фиг поймёшь о чём он
BanHammeR - ну этот прсото маф
Ansilian - неожиданно высокая актвиность дял него

ну и чисто интуитивно:
Teo
Big_zi
maxim 4rever
Lordvadix
Mazarat
Майлз
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 20:39   #175
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Аналитика Special From Me
Скрытый текст:
ВАЖНО:
Зеленые - 100%
Светло-зеленые - мне так кажется
Красные - 100% нет
Оранжевые - Вряд ли

Мирные
Скрытый текст:
Мастер Клинка - ведет себя почти так же, как в предыдущей партии, где был мирным.

Тео - в этот раз у него не так много , но все равно в основном смайлы, скорее всего, мирный.

Сабатер, Биг_зи - то же самое, как и у Клинка, склоняюсь к тому, что они мирные.

Паркер - такое чувство, что ему надоело постоянно умирать одним из первых, поэтому решил себя немного развлечь, понимая, что в любой момент могут убить, а так сомневаюсь, что он может быть кем-то из ролевиков.

БлудиДаггер - самый обычный мирный житель, ничего подозрительного за ним пока не заметил.

Подозрения
Скрытый текст:
ВАСЕКС -
Цитата:
Почему я в списке со стрёмными личностями? Неужели, я вызываю у кого-то подозрения?
И это всего лишь после того, как его попросили ответить на несколько вопросов. Подозревает в основном мирных, был недоволен, что чужие убили мирного Балдуина. Похоже, он хищник.

Майлз, Ракот, Зигфрид - малоактивны и пока толком ничего не написали, хотя не овощи.

Сам сон - в прошлой партии был мирным и до того как стал смертью, вел себя как обычный мирный. В этой партии он какой-то агрессивный, похоже, получил роль.

Пони - по теме толком ничего не написал, как и во всех предыдущих партиях (в первые дни), где он был шлюхой/мафом.

Ашаман - если бы меня просто так подозревали, я бы на это даже не обратил внимание, а он как-то занервничал, что ли. Так же смущает активность и возникает такое чувство, будто он выкладывает таблицы, дабы отвести от себя подозрения.

Еще кое-что
Скрытый текст:
Гаф - вряд ли чужой, ибо подозревал Архитектора. Может быть кем угодно, в прошлой партии примерно так же себя вел и оказался маньяком. Но пока что ничего подозрительного за ним не заметил.

Все остальное есть в таблице, вроде. Улу подозревать не буду, ибо праздник.

И да, если что-то непонятно - спрашивайте.
Старый 08.03.2013, 20:41   #176
Babyface

За праздник.
Отбой.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
BanHammeR - ну этот прсото маф
Чего же ты его не двигал.
Гиперион вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:48   #177

Кстати не только хищники и маньяк, но и ком можешь тоже мне написать с фейкоаси, чтоб проверку на меня не тратить. Я тебе тоже докажу что не ролевик.

И это чужие, блин, Акацуки нет в сети написал Арчи вашему, но он тоже не отвечает, короче есл захотите меня грохнуть, дождитесь его . он вам в конфу инфу скинет, о том почему надо сегодня убивать кого-то другого.

Вам сперва друг друга изничтожать надо, а до меня всегда успеете добраться.

Хотя если моя жертва спасёт от гибели кома, то я буду не против .
Паркер вне форума  
Старый 08.03.2013, 20:59   #178
Розовый котик

А чо это Паркера так дёрнуло?
Прочитал день, но понял от силы треть. Кто-нибудь мне раскурит, что значат эти ваши таблицы и цветовые обозначения?
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 21:03   #179

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
А чо это Паркера так дёрнуло?
В смысле дёрнуло?
Просто пытаюсь заработать себе алиби.
Днём не мог пристутсвовать, вот и побежал быстрее доносить до ролевиков свою мысль.

Ты хочешь меня казнить? Я хочу чтоб ты меня казнил. Казни меня полностью.
Паркер вне форума  
Старый 08.03.2013, 21:14   #180
overdigger

У меня ощущение, что паркер начал сыпать левые аргументы, наркоманию,именно сейчас - не случайно. Если бы он начал выкладывать левоту раньше, не во время казни, то ее бы стали разбирать по полочкам, разбираться что это за паззл, где тут правда...
А так это выглядит, как план, агония мафа. Не раньше, а именно на казни начать лить потоки инфы...
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема