|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в последней, когда ты был мафом, благодаря моей проверке убили 2 донов подряд ![]() Дааа, твои обвинения более гениальны, чем обвинения Попугая.
|
|
|
|
#164 | ||
|
overdigger
Teo
Ты простейшие азы мафии не понимаешь все еще. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Ну да, это было в первый день, я никак не мог знать, что ты маф, а он мирный) Ну и недолюбливал я его.
|
|
|
|
#168 | ||
|
overdigger
Teo
Кстати, док и ком через мертвых мирных могут уже общаться. Например, договоритьсч о проверке и защите меня или паркера) К болдуину лучше, а не скаю. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Блин, спешил выдвинуть БанХаммера на казнь, но не успел, жаль ):
Тред ещё не читал, но думаю что он на 99% маф. Если уроют меня не забудьте завтра казнить его. Алсо, мафы и ман не убивайте меня, я могу доказать вам что я без роли, с чужими и так связаться могу, а хищники или ман, если соберётесь в меня бить, лучше через фейкоасю свяжитесь, что зря ход не тратить, лучше в друг друга или кома стреляйте, они вам действительную опасность пока представляют. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Док может бесконечно лечить. В игре присутствует обязательная газета, где показывается реальная проверка. |
||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Вчера проголосовал и пояснил сегодня почему. Ты играешь в мафию, похоже, ради самого факта игры, а не игры именно в мафию. Вброс 8 вопросов должен был продолжиться, но мне на работу надо, поэтому я сегодня и завтра овощу. Активен буду только по ночам. Что даст этот список, немного, но кое что дает. Как раз таки против ская было голосовать беспалевно, я даже с оттяжкой голоса до последнего, сомневался, что ситуация поменяется и таки вчера ещё планировал если дела повернуться не туда, голосовать не против тебя, если тебя начнут заваливать. Но голоса рассеялись и можно было спокойно голоснуть куда хочу. Наехал и правильно делаю, не всё же сидеть тебе сиднем. Цитата:
Пока только ты можешь подтвердить, что ты мирный. Подозреваемых до чертиков, только вот чуйка подсказывает, что мне надо бы ещё несколько партий поиграть, чтоб действительно с уверенностью наезжать на подозреваемых.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
|
Нет ведущий сказал нельзя уже, в скайпе спрашивал.
Пролистал тему. Очень много написано Оо Очень много подозрительных личностей. Разбираться и анализировать некогда. Но Самые подозрительные Sem Shephard - первый раз столь низкую активность вижу, веротяно в постах ничего полезного тоже нет Rackot Лунная Пони - оба поддерживают подобие актвиности но ничего путного не пишут D-лемма Exc1usive - по сранвению с прошлой партией почти не заметны rainwalker - проголосовал, хотя не присутствует, но думаю уйдёт как овощ Sam son - что то читал его посты по Арчи, фиг поймёшь о чём он BanHammeR - ну этот прсото маф Ansilian - неожиданно высокая актвиность дял него ну и чисто интуитивно: Teo Big_zi maxim 4rever Lordvadix Mazarat Майлз |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Аналитика Special From Me
Скрытый текст: Мирные Скрытый текст: Подозрения Скрытый текст: Еще кое-что Скрытый текст: Все остальное есть в таблице, вроде. Улу подозревать не буду, ибо праздник. ![]() И да, если что-то непонятно - спрашивайте.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
|
Кстати не только хищники и маньяк, но и ком можешь тоже мне написать с фейкоаси, чтоб проверку на меня не тратить. Я тебе тоже докажу что не ролевик.
И это чужие, блин, Акацуки нет в сети написал Арчи вашему, но он тоже не отвечает, короче есл захотите меня грохнуть, дождитесь его . он вам в конфу инфу скинет, о том почему надо сегодня убивать кого-то другого. Вам сперва друг друга изничтожать надо, а до меня всегда успеете добраться. Хотя если моя жертва спасёт от гибели кома, то я буду не против . |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Розовый котик
|
А чо это Паркера так дёрнуло?
Прочитал день, но понял от силы треть. Кто-нибудь мне раскурит, что значат эти ваши таблицы и цветовые обозначения?
|
|
|
|
#179 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
overdigger
У меня ощущение, что паркер начал сыпать левые аргументы, наркоманию,именно сейчас - не случайно. Если бы он начал выкладывать левоту раньше, не во время казни, то ее бы стали разбирать по полочкам, разбираться что это за паззл, где тут правда...
А так это выглядит, как план, агония мафа. Не раньше, а именно на казни начать лить потоки инфы... |
||
|
|
|
|
|
|