Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Хотите Лигова?
Запишите его 28 65.12%
В топку его 15 34.88%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 12:49   #1

Начало вчера

1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой.
2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами.
3. Так как партия носит шуточный характер, Лигов может записаться при условии, что игроки захотят его видеть (больше 80% записавшихся).
4. Игроки, участвующие в Десноте, записаться не могут. И выписавшиеся из десноты тем более не могут.
5. Зато можно свергнуть ведущего общим мнением и инструментарием модера раздела. Но карайне не рекомендуется этого делать.
  • Мирный житель – днём флудит, ночью голосует.
  • Мафиози 4 штуки – днём флудит, ночью убивает.
  • Крестный отец – в случае его гибели мафия пропускает ход.
  • Комиссар – ночью может узнать точный статус одного из горожан.
  • Журналист – ночью может сравнить статусы двух горожан.
  • Маньяк – обязан кого-нибудь убить ночью. Ни с кем объединяться не может.
  • Шлюха – ночью посещает кого-нибудь, поскольку персонаж читареский, а в мафии с таким название всё равно дожен быть, то если шлюха вас посетит, вы не можете на следующий день никого выдвигать на казнь, и голосовать ни за кого не можете.
  • Доктор 2 штуки – защищает ночью одного из горожан, так как толку от доктора бывает мало, то в этой мафии их сразу два.
  • Киллер – каждую ночь совершает покушение, но убить может только коммисара, в случае промашки ничего не происходит никаких статусов он не узнает, если в живых останутся киллер и мафия, то киллер проигрывает, если киллер и мирные, то он выигрывает. Сделано специально чтоб мафия не смогла его завербовать.
  • Телохранитель – может один раз за игру пожертовать собой и спасти от смерти одного из игроков. Фактически мирный.

Особенности партии:
  1. Предлагайте ваши предложения. Если ваша мысль по изменению этих правил или по добавлению новых получит одобрение среди игроков, то она получит жизнь в этой партии.
  2. Журналист не пишет газету. В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим.
  3. Журналист и комиссар не имеют права разглашать проверки после смерти. Если это произойдет, нарушивший правило игрок будет подан в ЧС.
  4. Мафия составляет 25% от числа игроков. Смерть дона по прежнему ведет к принудительному пропуску убийства.
  5. Голосование в 20:00 по Москве. Окончание выдвижения совпадает со стартом голосования даже в том случае, если оно началось позже.
  6. Ведущий порой ненамеренно задерживает создание голосования.
  7. Игроки не имеют права постить в "Сплетнях и слухах".
  8. Логи разрешены.
  9. Порядок действий: казнь - шлюха - комиссар и журналист - маньяк - мафия. Если
  10. Самоубийства внезапно запрещенны
  11. Казненный игрок имеет право сообщить ведущему последнее слово любого содержания. Оно попадет в утреннюю газету.
  12. Мертвый игрок мертв, как ни странно. А потому призраки не могут делать даже элементарных подсказок своим живым товарищам.
  13. Завещание доступно.

Участники

Последний раз редактировалось Паркер; 07.03.2011 в 16:56.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 11.03.2011, 20:23   #161
I believe in panties!

Про клубничные чупики? Да, мне весьма доставляли, и они в итоге меня и убили... Еслиб я не знал, что ты балуешься именно клубничыми - я бы не полез по карманам твоего трупа ===> Васекс бы не подкрался сзади и не сподленичал -_-
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.03.2011, 20:42   #162

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
на самом деле среднюю записку из трёх можно было сразу вычеркнуть, это фейл.
если бы ты не убил Обломофа, то там бы пришлось задуматься
да и этими записками мне удалось запутать Масини, которая начала думать что все записки ложные

Цитата:
объясняю: прислали мафы две ложных записки до хода реального жура, или после его хода, без разницы - средняя записка по-любому пролетает. ибо реальный жур мог оказаться только с краю. иначе вы там - супер расчётливые мОзги, которые днём одну записку отправили в газету, а потом ещё одну после хода ролевиков
так наверно думал только ты

Цитата:
ну а при сравнении третьей и первой записок, выигрывает, естественно третья
ну это да, первая какая то лажовая получилась

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
мои записки хоть кому-нибудь доставили улыбку ?
не доставляло(

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь

Последний раз редактировалось Акацуки; 11.03.2011 в 20:52.
Акацуки вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:45   #163
нуб #3

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
кроме Зохана, которому я теперь вообще ничего не доверю.
Вот блин, нажил дурную репутацию. Просто было дел по горло.

Партия выдалась то весёлой, поздравляю нас
Старый 11.03.2011, 20:53   #164
Babyface

Акацуки, почему решили меня устранить первым ?
Гиперион вне форума  
Старый 11.03.2011, 21:12   #165
Опытный игрок

Sem Shephard, если честно, мне казалось, что у тебя обязательно есть роль
Старый 11.03.2011, 21:16   #166
I believe in panties!

Я очень много сомневался в Сэме, когда он начал мне писать в асечку. Но эти его недоумевающие искренние сообщения про то, что мол как так, ты же ман, иначе и быть не может и прочее, прочее... Я метнулся в темы, по ходу судорожно вспоминал все слова и фразы Васекса, все начало складоваться в ясную картину, но поздно. Не успел =) Слишком долго до этого овощили\легкомыслили с Семом, за что и поплатились. Хотя все равно неприятно это признавать))
Вася же впрягся в игру с первых минут, так что заслуженный триумф у него в кармане.
ПС: теперь становятся более-менее ясны его стремные и несуразные посты в начале игры =)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Закрытая тема